Ratings based on 574 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Gemütliches Hotel am ruhigen Wohnort

Posted Apr 16, 2015
Pros: Die Lage und das Personal
Cons: Die Badezimmerarmaturen wechseln. Bei zwei von denen fiel der Deckel vom Wasserhahn ab. Und die Duschwand könnte breiter sein.
Location: Nou kamp kann man zu Fuß erreichen sowie Sagrada Familia.
Wir waren eine Woche in BCN und von diesem Hotel aus war alles problemlos zu erreichen entweder zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Frühstücken kann man gut und günstig in den umliegenen Cafes wenn das Hotel frühstücken nicht passt. Das Zimmer war ziemlich klein aber dafür das Badezimmer desto größer. Die Matratze bei uns war weich und nicht so gut für den Rücken. Das Personal hilfsbereit und sehr umgänglich. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ideales Hotel für einen Kurzurlaub

Posted Apr 16, 2015
Das Hotel liegt nicht ganz zentral. Es sind aber öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, so dass man in kurzer Zeit alle wichtigen Punkte erreichen kann. Wir haben drei Tage lang die Stadt besichtigt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel zenit

Posted Apr 3, 2015
Un buen hotel , con la calefacción estropeada, muy caluroso y algo caro , en cuanto a servicios aceptable
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

sehr zentral gelegen

Posted Mar 21, 2015
Pros: im Hotelrestaurant konnte man für 15,25 € ein 3-Gänge Menü samt Getränk bestellen, man hatte die Auswahl zwischen 5 Essenssorten
Cons: Schade, dass im Zimmer nur ein Hocker vorhanden war. Der Blick aus dem Zimmerfenster war leider auf den Innenhof.
Location: die Lage des Hotels ist sehr zentral und trotzdem hat man auf dem Zimmer keinen Strassenlärm gehört. Wir haben viele Besichtigungen zu Fuß unternommen
Wir haben 5 Übernachtungen gehabt. Das Personal war sehr freundlich. In der Lobby standen immer 2 große Schüsseln mit Lutschbonbons.Es gab 3 Fernsehprogramme auf deutsch.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bien

Posted Feb 3, 2015
Chambre un peu petite et vue par la fenêtre inexistante. Mais confort global et rapport qualité/prix bon.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Madrid

Agradable, limpio, moderno y bien ubicado

Posted Feb 2, 2015
Reservamos una habitación pequeña y al tener disponibilidad nos hicieron un Upgrade a una habitación superior de forma gratuita. Moderno, muy bonito a la vista y perfectamente ubicado en pleno centro de la eixample. Para repetir
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Martinfrom Francia

Bien, pero con detalles

Posted Jan 15, 2015 on Hotels.com
En general bien, como detalle, justo me tocó una habitación que la ventana no cerraba por completo, entraba un poco de frío y bastante ruido del exterior,,, en particular yo puedo drmir aunque haya mucho ruido, pero si a alguie los ruidos le cortan el sueño.... Que no os den la habitación 311... El desayuno bien. Como contra, fuera del horario del restaurante no hay posibilidad de pedir nada de comida, mi vuelo era de los últimos del día, así que al llegar ya estaba todo cerrado, y como no está en el centro, tanpoco había nada abierto en los alrededores. Ultima opción, el minibar de la habitación, y en cuanto al contenido de éste, si que muy mal para un "4" estrellas,,,, resumen: pasé hambre hasta el día siguiente :s
4 out of 5
Recommended
for Families
by Horacio L.

This traveler left a rating score only Posted Jan 15, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by juan ramonfrom barcelona

todo perfect0

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
todo perfecto
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com