Ratings based on 579 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roskilde, Denmark

Godt hotel med fin beliggenhed!

Posted Apr 29, 2015
Et rigtig fint hotel, med dejlig morgenmadsbuffet, der var noget til enhver smag! Derudover har hotellet en rigtig fin beliggenhed i rolige omgivelser og ikke for turistet, og dejlig tæt på metro! Vil klart anbefale folk der skal på storbyferie i Barcelona at benytte hotellet!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Gemütliches Hotel am ruhigen Wohnort

Posted Apr 16, 2015
Pros: Die Lage und das Personal
Cons: Die Badezimmerarmaturen wechseln. Bei zwei von denen fiel der Deckel vom Wasserhahn ab. Und die Duschwand könnte breiter sein.
Location: Nou kamp kann man zu Fuß erreichen sowie Sagrada Familia.
Wir waren eine Woche in BCN und von diesem Hotel aus war alles problemlos zu erreichen entweder zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Frühstücken kann man gut und günstig in den umliegenen Cafes wenn das Hotel frühstücken nicht passt. Das Zimmer war ziemlich klein aber dafür das Badezimmer desto größer. Die Matratze bei uns war weich und nicht so gut für den Rücken. Das Personal hilfsbereit und sehr umgänglich. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ideales Hotel für einen Kurzurlaub

Posted Apr 16, 2015
Das Hotel liegt nicht ganz zentral. Es sind aber öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, so dass man in kurzer Zeit alle wichtigen Punkte erreichen kann. Wir haben drei Tage lang die Stadt besichtigt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel zenit

Posted Apr 3, 2015
Un buen hotel , con la calefacción estropeada, muy caluroso y algo caro , en cuanto a servicios aceptable
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

sehr zentral gelegen

Posted Mar 21, 2015
Pros: im Hotelrestaurant konnte man für 15,25 € ein 3-Gänge Menü samt Getränk bestellen, man hatte die Auswahl zwischen 5 Essenssorten
Cons: Schade, dass im Zimmer nur ein Hocker vorhanden war. Der Blick aus dem Zimmerfenster war leider auf den Innenhof.
Location: die Lage des Hotels ist sehr zentral und trotzdem hat man auf dem Zimmer keinen Strassenlärm gehört. Wir haben viele Besichtigungen zu Fuß unternommen
Wir haben 5 Übernachtungen gehabt. Das Personal war sehr freundlich. In der Lobby standen immer 2 große Schüsseln mit Lutschbonbons.Es gab 3 Fernsehprogramme auf deutsch.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bien

Posted Feb 3, 2015
Chambre un peu petite et vue par la fenêtre inexistante. Mais confort global et rapport qualité/prix bon.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Madrid

Agradable, limpio, moderno y bien ubicado

Posted Feb 2, 2015
Reservamos una habitación pequeña y al tener disponibilidad nos hicieron un Upgrade a una habitación superior de forma gratuita. Moderno, muy bonito a la vista y perfectamente ubicado en pleno centro de la eixample. Para repetir
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Nice quaint hotel but not in city center

Posted Jan 30, 2015 on Hotels.com
We stayed at the Zenit Conde De Borrel for a weekend. The staff was friendly and the hotel and its surroundings were clean, however the hotel was in a location where there wasn't much happening. You would have to walk about 15-20 minutes to find shops, bars and restaurants. The hotel does have a restaurant but it seemed to be closed very early. The walls in the room are very thin as we could hear sounds from other rooms during our stay there. Overall the hotel is nice and clean with friendly staff and is worth the money for a quick trip to Barcelona if you don't mind walking a bit or finding transportation to the central parts of the city.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by juan ramonfrom barcelona

calidad y servicio a un precio excelente

Posted Jan 23, 2015 on Hotels.com
como siempre todo estuvo correctisimo