Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Javier alberto

This traveler left a rating score only Posted Jan 25, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

HOTEL CERCA DEL CENTRO BARILOCHE

Posted Jan 20, 2015
HOTEL UBICACION COMODA PARA CAMINAR AL CENTRO EVITANDO USO DE AUTO MUY COMPLICADO. ES UN 5 ESTRELLAS CON SERVICIOS DE 2 ESTRELLAS. EL PERSONAL LO MEJOR LOS MALETEROS RECEPCION ... DEPENDE QUIEN TE ATIENDA Y HABITACION QUE NOS TOCO BAÑO VIEJO CON HORMIGAS RECLAMAMOS Y LAS HORMIGAS SEGUIAN ESTANDO, COLCHON Y ALMOHADAS NECESITAN CAMBIO, SIN AIRE ACONDICIONADO NOS DIJERON QUE LAS UNICAS CON AIRE SON LAS SUITES. EL KIT DE BAÑO 2 SHAMPOO Y JABONES ESTUVIMOS 2 DIAS AL 2 DIA UN GORRO DE BAÑO. DECEPCIONANTE.
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Matthew from Miami

Horrible Hotel

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
I cannot believe I actually paid money to stay here. It's really a 2-star hotel. Beautiful views but the windows are so dirty you can see it of them. if really like my money back.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by NATALIA from Colombia

Bueno

Posted Jan 2, 2015 on Hotels
Muy buen servicio pero el wifi solo funciona en el lobby del hotel no en la habitación pero se resto super
4 out of 5
Recommended
by Fábio from Santo André

Bom

Posted Dec 30, 2014 on Hotels
Muito boa
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mauro A. from Panama

Muy bueno hotel, le recomiendo

Posted Dec 16, 2014 on Hotels
Muy bueno hotel, le recomiendo
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Cheol from 대전, 한국

안락한 휴식을 위한 호텔

Posted Nov 28, 2014 on Hotels
편안하고 즐겁게 숙박하였습니다. 룸 전망도 좋았고 청결하였습니다. 직원들도 친절하였고 호텔의 위치도 좋습니다. 특히, 8,9층의 사우나 및 수영장은 매우 마음에 들었습니다. 근처 타 호텔과 비교할 때 이 호텔을 추천합니다.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by JORGE LUIS from Mexico

Viaje en pareja

Posted Oct 31, 2014 on Hotels
Si vas a bariloche y quieres un hotel, no dudes en ir al hotel panamericano, muy bonito hotel, atencion excelente y vista del cuarto a la laguna preciosa. Me encanto el hotel y cuando regrese a bariloche voy con ustedes, gracias por todo hicieron mi viaje de lo mejor
4 out of 5
Recommended
by Claudia from Los Angeles-Chile

Relacion precio/beneficio: Excelente

Posted Sep 23, 2014 on Hotels
Disfrutamos nuestra estadía, camas confortables, linda vista al lago, rico desayuno, piscina agradable ubicada estratégicamente para disfrutar del paisaje. Todo bien, solo mejoraría pequeños detalles de mantención, como el piso en el área de spa, que está un poco resbaladizo.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2014 on Hotels