Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.8 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Zweibrücken

Saubere Unterkunft mit zuvorkommendem Service

Posted Jun 3, 2015
Cons: Nicht jedermanns Sache ist das Bad für alle Gäste auf dem Flur.
Schon der Empfang ist sehr freundlich und erinnert so gar nicht an das formelle Hotelgehabe. Nach dem Zimmerbezug gibt es ausführliche Informationen zur Stadt Basel; wo kann man einen Einkaufsbummel machen und wie finde ich da hin? Na klar, da ist der Stadtplan und den Plan für die öffentlichen Verkehrsmittel gibt es auch dazu. Bei Bedarf werden auch Restaurant-Tipps gegeben, natürlich mit der dazugehörigen Wegbeschreibung, Markierung im Stadtplan und Nennung der Spezialität des jeweiligen Hauses. Und die Fahrt in die Stadt mit der Linie 14 kostet Sie auch nichts, denn es gibt ein Mobilitätsticket, mit dem man während des Aufenthaltes überall hin fahren kann. Und wenn man dann Abends zurück kommt und will seine mails checken? Auch kein Problem WiFi ist auch da. Und das alles mit einem leckeren Frühstück mit selbst gemachter Marmelade (mindesten 5 verschiedene Sorten), da bleibt kein Wunsch offen. Auch auf diesem Weg nochmal ein DICKES MERCI an die Gastgeber!! Besser gehts nicht.
Comment from Hotel Management
Jun 14, 2015 by Helga, Hotel Management
Sehr geehrter Gast Wir haben uns sehr über Ihre positive Gästebewertung gefreut. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Auch Ihnen ein ganzes grosse DANKE.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Franken

einzigartige familiäre Unterkunft, genial !

Posted Mar 15, 2015
Pros: Sehr liebevoll eingerichtet und die familiäre Atmosphäre ist außergewöhnlich ! So etwas hatte ich noch nie erlebt. Ich gehe gerne wieder dort hin.
Liebevoll geführtes B&B; tolles Frühstück. Ausgefallene Lage.....
Comment from Hotel Management
Jun 14, 2015 by Helga, Hotel Management
Sehr geehrter Gast Wir haben uns sehr über Ihre positive Gästebewertung gefreut. Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christian Lind

This traveler left a rating score only Posted Mar 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Highly recommended.

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
Easy transport links
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Veli Grüess nach Muttenz

Posted Dec 19, 2014 on Hotels
Schöner Aufenthalt in netter Umgebung
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Personlig service i toppklasse

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
Fikk mye nyttig informasjon hele tiden av verten og følte vi ble ivaretatt meget bra. Vi fikk også mail fra henne i forkant. Beliggenheten var ikke så bra, litt vanskelig å finne frem.
5 out of 5
Recommended
for Shopping
by YT from TG

Super Aufenthalt

Posted Aug 5, 2014 on Hotels
War alles in allem sehr gut. Sauberes B&B. Super Gastfamilie hat sich sehr gut um um's gekümmert, gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Casada Schweiz from Cham

Super Atmosphäre

Posted Jul 11, 2014 on Hotels
Die Lage ist sehr zentral und es scheint gute Verkehrsanbindungen zu geben. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das "Personal" ist sehr nett, zuvorkommend und erklärt alles Wissenswerte im Detail und verständlich. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A welcome with a smile and beer!

Posted Jun 24, 2014
Very good hostess, will definietly re-visit. Good transport links.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by caroline from München

Familiäre und herzliche Atmosphäre

Posted May 5, 2014
Als Geschäftsreisende bin ich anonyme Hotels satt und habe im B&B eine familiäre Alternative gefunden. Sehr großzügig, hilfsbereit und gastfreundlich .