Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
5.0 Service & staff
4.8 Room comfort
4.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Franken

einzigartige familiäre Unterkunft, genial !

Posted Mar 15, 2015
Pros: Sehr liebevoll eingerichtet und die familiäre Atmosphäre ist außergewöhnlich ! So etwas hatte ich noch nie erlebt. Ich gehe gerne wieder dort hin.
Liebevoll geführtes B&B; tolles Frühstück. Ausgefallene Lage.....
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Highly recommended.

Posted Feb 22, 2015 on Hotels.com
Easy transport links
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Veli Grüess nach Muttenz

Posted Dec 19, 2014 on Hotels.com
Schöner Aufenthalt in netter Umgebung
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Personlig service i toppklasse

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Fikk mye nyttig informasjon hele tiden av verten og følte vi ble ivaretatt meget bra. Vi fikk også mail fra henne i forkant. Beliggenheten var ikke så bra, litt vanskelig å finne frem.
5 out of 5
Recommended
for Shopping
by YTfrom TG

Super Aufenthalt

Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
War alles in allem sehr gut. Sauberes B&B. Super Gastfamilie hat sich sehr gut um um's gekümmert, gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Casada Schweizfrom Cham

Super Atmosphäre

Posted Jul 11, 2014 on Hotels.com
Die Lage ist sehr zentral und es scheint gute Verkehrsanbindungen zu geben. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das "Personal" ist sehr nett, zuvorkommend und erklärt alles Wissenswerte im Detail und verständlich. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A welcome with a smile and beer!

Posted Jun 24, 2014
Very good hostess, will definietly re-visit. Good transport links.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by carolinefrom München

Familiäre und herzliche Atmosphäre

Posted May 5, 2014
Als Geschäftsreisende bin ich anonyme Hotels satt und habe im B&B eine familiäre Alternative gefunden. Sehr großzügig, hilfsbereit und gastfreundlich .
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sune

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Y. Döblerfrom Starnberg

Sehr nette, familiäre Atmosphäre

Posted Jan 26, 2014 on Hotels.com
Ich war nur eine Nacht dort. Zimmer und Bad waren sehr sauber und hübsch eingerichtet, Frau Longhi ist wirklich hilfsbereit, super freundlich und sehr engagiert. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!