Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 1, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Roma, Italy

Hotel con molti servizi ma lontano dalla città

Posted Nov 11, 2014
le camere sono piuttosto piccole. alcune camere condividono il balcone con la stanza accanto, quindi non utilizzabile se non vuoi guardare nella stanza accanto. nelle stanze la moquettes è impregnata di un terribile cattivo odore. le tende della doccia sono sgradevolmente appiccicose.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Venezia

Ottimo ma...

Posted Aug 27, 2014
Ottimo hotel. Anche se alcuni servizi, come l'accesso alla piscina, sono a pagamento. È a quattro km dal centro di Matera.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lamezia Terme

Ottimo hotel - Relax e Turismo

Posted Aug 22, 2014
Hotel lussuoso con piscina stupenda, sauna e varie docce emozionali, consiglio la colazione abbondante e di qualità. Hotel ideale per i motociclisti dato che include il parcheggio gratuito anche se non custodito, unico punto negativo è la distanza di 6 km dal centro di Matera, quindi se non si dispone di auto o moto non lo consiglio. Sicuramente ritornerò in questo fantastico hotel.
5 out of 5
Recommended
by Gianluca from Bari

Bellissima esperienza

Posted Aug 19, 2014 on Hotels
Ottimo il servizio e la disponibilità .
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jo Sacco from France

Ne changez rien !

Posted Aug 16, 2014 on Hotels
Hôtel impeccable, à l'image de ce beau lieu historique que sont "i Sassi di Matera". Nous reviendrons sans aucun doute !!
3 out of 5
Recommended
by LUTHI from Bruxelles

Pas digne d'un "Hilton"

Posted Aug 3, 2014 on Hotels
La chambre sentait le "vieux tapis", le matelas à dureté réglable complètement affaissé, impossible de régler la télévision (le technicien promis n'est jamais arrivé), coupures internet toutes les 5 minutes, piscine extérieure 10 ou 15 € (à la tête du client), bonnet 3 €, serviette 2 €, café du petit déjeuner imbuvable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Messina

Hotel Garden Inn

Posted Jul 11, 2014
Hotel e location da consigliare...Servizio molto soddisfacente, piacevole la zona relax con bagno turco e sauna
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Alessandro from Roma

Ottima location appena fuori Matera.

Posted Jun 9, 2014
Pros: Tutto
Cons: Nulla.
Location: Zona ottimamente collegata anche per escursioni nei paraggi di Matera.
Albergo eccellente, SPA e piscina coperta fantastica, personale gentile e disponibile. Buonissima la colazione a buffet.
4 out of 5
Recommended
by Nadia

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2014 on Hotels