Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bizkaia

buena calidad precio

Posted Nov 11, 2014
Alojamiento cerca de una playita pequeña y a pocos km de San Juan de Luz o Biarritz. Habitación amplia y cómoda. Wifi en la recepción. Piscina climatizada.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Alicefrom Bordeaux

Déception.

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Vendu comme un hôtel avec piscine mais piscine réquisitionnée pour les cours de natation des enfants du village le samedi matin et le dimanche matin pour la gymnastique du 3ème âge qui nous a clairement interdit l'accès ce qui n'a pas beaucoup plu à mes deux filles arrivées en maillots de bain dans la piscine et obligées de partir et de se rhabiller, sans oublier les larmes aux yeux. Quand on part en famille pour un we et que l'on a pris cet hôtel pour la piscine c'est un peu dommage. Déçus tout simplement.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
Diferente de como aparece en las fotos. Caro para lo que se ofrece.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom JLT

Hôtel de we

Posted Aug 16, 2014
Un hôtel agréable pour passer un we. Un inconvénient : malgré la présence d'un restaurant sur place, il paraît insurmontable d'y manger même en réservant à l'avance!!!! "Il est réservé aux permanents!"( comprenez ceux qui logent à la semaine!!!). C'est bien dommage car c'est compliqué de manger à guethary . Ça a un peu gâché notre passage, car nous avons vu une quantité très importante de reste du buffet du soir.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Düsseldorf

Schöne Hotelanlage in guter Lage

Posted Aug 9, 2014
Pros: Das Restaurant, die Nähe zum Strand, die Betreuung für die Kinder, freundliches Personal.
Cons: Nein
Location: 5 Minuten vom Strand und ca. 10 Minuten vom Ortskern. Gute Nahverkehrsanbindung.
Wir haben drei sehr schöne Tage in Guethary verbracht. Die Hotelanlage verfügt über diverse Sporteinrichtungen (u.a. ein kleines Hallenschwimmbad), Kinderbetreuung, Restaurant, Bar, usw. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Das Personal war wirklich sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man hat sich bereits beim Einchecken sehr wohl gefühlt. Das Appartment war sauber und gut eingerichtet. Fußläufig ist der wirklich schöne Strand und der kleine, aber feine Ortskern mit diversen Restaurants, Läden usw. gut erreichbar. Man kann sogar vollständig auf das Auto verzichten, weil es eine gute Nahverkehrsanbindung in Guethary gibt. Vom Bahnhof in Guethary kann man Biarritz und weitere Orte sehr gut erreichen. Wir werden auf jeden Fall nochmal nach Guethary kommen.
4 out of 5
Recommended
by pedrifrom gernika

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Hemos estado muy a gusto
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Beatrizfrom España

Tranquilidad absoluta

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
Perfecta, habitacionses amplias y limpiar, tranquilidad para descansar y un buen desayuno
4 out of 5
Recommended
by gillesfrom québec

Insonorisation faible au rez-de-chaussé

Posted Jun 26, 2014 on Hotels.com
Très bon service et très grande chambre . très bon rapport qualité /prix
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

pas d'acces au coin kitchenette

Posted Jun 25, 2014 on Hotels.com
pour une nuit cet espace est fermé à cleil doit y avoir un cours de tennis car jusqu a 22H çà tape fort et résonne +++accès facile a la merplaces de parking très réduite 20 pour le complexe hotelier accueil très bien
3 out of 5
Recommended
by Pou

This traveler left a rating score only Posted Jun 14, 2014 on Hotels.com