Ratings based on 132 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Saint-Nazaire

A recommander sans modération

Posted Dec 8, 2014
Pros: Le côté "familial" tout en conservant les aspects du 3 étoiles ; accueil prévenant, qualité des repas, chambres à l'étage récemment refaites.
Nous avons été vraiment ravis de découvrir cet hôtel que nous avions choisi pour sa proximité de l'autoroute et qui s'est révélé être une très belle étape que nous renouvellerons.
Comment from Hotel Management
Dec 23, 2014 by DONIBANE, Hotel Management
Merci beaucoup pour votre avis. En effet, notre situation à quelques minutes de la sortie d'autoroute ( sortie 3 Saint Jean de Luz,) est très pratique pour vos étapes vers l'Espagne ou le Portugal. Je reste à votre disposition pour votre prochain séjour. Hélène, responsable hébergement
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Patriciafrom Gironde

Hôtel très agréable

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Nous allons prochainement y revenir car c'est un hôtel vraiment agréable. Nous avons pu dîner dehors dans le parc de l'hôtel, le repas était excellent, la chambre très confortable, le personnel très accueillant et sympathique. L'hôtel est à environ 2 Km du centre ville mais étant donné que son restaurant est excellent ce n'est pas un problème. Parking devant l'entrée de l'hôtel appréciable aussi.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by bernardfrom haute savoie

service et chambres impeccables

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
tres confortable et tres bons services
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bordeaux

hôtel situé à proximité d'une navette

Posted Aug 20, 2014
Pros: jolie salle de bain et jolis tableaux
Cons: la surface des chambres est très restreinte
Location: quartier de banlieue à proximité de mac do
et cette navette gratuite !!!,qui plus est !, nous emmène en centre-ville en quelques minutes et nous prive des joies du sur-place,des embouteillages et des parkings surchargés.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Lopez-Rufianfrom Plaisance du Touch

Pas mal!

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Dans l'ensemble, avis très positif! Juste un point négatif sur un jour: nous avions quitté notre chambre vers 9h30 en mettant le panneau "prière de faire notre chambre" et à notre retour vers 16h, rien n'avait été fait! Ce serait bien que le cordon du sèche-cheveu soit plus long - pour ne pas avoir à se coller contre le mur - et qu'on n'ait pas besoin de maintenir le bouton pour le faire fonctionner. Et de serviettes de douche plus grandes seraient mieux!
5 out of 5
Recommended
by Famille Lottefrom Lille

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Chambre très spacieuse et très propres, personnel très disponible et très agréable, services parfait. Je trouve juste que le restaurant n'est pas tout à fait a la hauteur d'un 3 étoiles surtout le buffet Je recommande cet hôtel avec sapins ciné très agréable !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel très bien entretenu, personnel irréprochable

Posted Aug 1, 2014
4nuits passées dans d excellentes conditions, personnel très professionnel, intérieur et extérieur très bien entretenus, service rapide, efficace et toujours dans la bonne humeur. Je recommande vivement cet établissement