Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.9 Room comfort
5.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom TOULOUSE

Hôtel très accueillant, personnel pro, tb situé.

Posted Mar 23, 2015
Pros: Nous nous sommes sentis comme chez nous!
Avons apprécié l'ambiance chaleureuse, le confort et la déco des chambres, le personnel à l'écoute au petit déjeuner et au diner. La situation en face le phare avec une très belle vue sur l'Océan et beaucoup de belles promenades à proximité. Très bien placé par rapport à Biarritz Centre.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Hervéfrom Pignan

calme et romantisme

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
Week-end prolongé en amoureux. Le site est magnifique, falaises et sentiers au pied de l'hotel. Choisir une chambre avec vue sur mer. Le phare en face et l'éclairage de nuit en fait un lieu tres romantique. L'hotel a ete rénové récemment et l'isolation sonore est parfaite.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by LOICfrom Paris

Très très agréable séjour

Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
Accueil de premier ordre, on découvre une chambre décorée avec soin, lumineuse, accueillante, d'un excellent confort. Les prestations sont dignes d'un palace même pour notre chambre 'standard'. Piscine chauffée, salle de fitness, spa, grand séjour cathédrale pour y prendre un verre, se loger dans un canapé et profiter d'un très grand choix de presse. Le petit déjeuner parait cher mais propose des produits et un service d'excellente facture (produits locaux de producteurs, du yaourth au fromage, au jambon de bayonne, fruits, etc)
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Michela

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Madrid

El hotel es muy agradable y bien situado.

Posted Aug 27, 2014
Pros: Muy cómodo y bonito el edificio. El baño y sobre todo la ducha.
Cons: El desayuno.
Location: La ubicación muy buena en una zona residencial sin ruidos. Al lado está el faro. Precioso.
Recién arreglado y muy cómodo. Muy bién situado en un lugar muy tranquilo. La playa está a 10 minutos andando. Tiene una piscina muy agradable. El trato del personal fue estupendo. Prácticamente no había niños y los que estaban no pasaban ni por la piscina. Tiene el campo de golf detrás del hotel.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by OTHfrom Marseille

Hôtel à la hauteur de sa réputation

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
Belle impression générale.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom london

Gorgeous newly renovated hotel with lovely staff

Posted Aug 27, 2014
We loved every minute of our stay and would not hesitate recommending it anyone who visits Biarritz . Staff could not be more helpful or accommodating. Hotel I aprox 15 mins walk to centre and 5 mins walk to beach. Lovely restaurant, pool and spa.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Johannesfrom Schweiz

Nyrenoverat

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
Mycket fräscht, både hotellrum och common areas. Enda negativa skulle vara långsam utcheckning och baggagehantering.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zu empfehlen

Posted Aug 11, 2014
Neu eröffnet nach Renovierung 7/2014! Sehr ansprechend, Personal sehr hilfsbereit.