Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Francoisfrom Niort

Court séjour en famille

Posted Nov 28, 2014 on Hotels.com
Week-end en famille. Petit appartement bien équipé avec une petite chambre (2 lits simples) pour les enfants et un canapé lit pour les parents. Le canapé n'offre pas un bonne literie, mais pour 2 nuits nous avons fait avec. L'appartement etait agréable, dommage que l'autoroute soit si proche... nous l'avons bien entendu. Le site permet un accès rapide (en voiture) à St Jean de Luz.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Guillaumefrom Bordeaux

Assez bien sauf literie et bruit.....

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Sejour en couple pour un week-end. Bel endroit au calme sur les hauteurs, bon accueil complet. Appartement 3 chambres assez propre dans l'ensemble cusine bien esuipee, mais canapé-lit tres peu confortable, nous etions au RDC et les chaises en bois des voisins de l'etage font beaucoup de bruit....l'insonorisation laisse a desirer!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

tres bon séjour

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Tres bon sejour.propreté a revoir mais tres agreable endroit
2 out of 5
Recommended
for Couples
by jtitoufrom bordeaux

batiment escolla

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
le menage est fai seulement lors d une prestation... les sols sont sales. impossible de marcher pieds nus et il ne faut oas regarder au detail dans la cuisine et sdb ( crasse sur le neon, prise interrupteur sales), pour finir le bruit de fond de l autoroute est present continuellement tant en interieur pour les chambres qu en exterieur !
2 out of 5
Recommended
by nathaliefrom charente maritime

appartement très sombre

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
L'intérieur du logement en lui même était satisfaisant. Par contre, l'appartement qui nous avait été attribué était très sombre car la fenêtre était obstruée par deux immenses palmiers; en conséquence à toute heure du jour la lumière était nécessaire. Nous n'avons donc pas pu profité de la terrasse qui est toujours à l'ombre. Impression donc fortement négative.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Brunofrom Chilly-Mazarin

Allez-y

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
La météo tout à fait clémente en cette fin octobre nous a permis d'apprécier notre séjour. Situé en hauteur de Saint-Jean de Luz, l'endroit est très calme à cette période mais doit l'être un peu moins en été : nous étions installés à côté d'une table de ping-pong en rez-de-chaussée et j'imagine le chahut en juillet-août. L'appartement est très fonctionnel, même s'il manque une ou deux choses (chaise dans la chambre, sauteuse en cuisine, baignoire plutôt qu'une douche). Le parking est un peu juste. Deux regrets : la remise des clés se fait très tard (17 heures) et la proximité de l'autoroute qui se fait entendre fenêtre ouverte.
4 out of 5
Recommended
by LOIZEAUfrom Charente Maritime

Qualité du service

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
Très bon court séjour, dommage que la WIFI soit payante. Très belle villa et très beaux extérieurs.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom B

Es un hotel muy bonito, pero tiene defectos.

Posted Sep 9, 2014
Está lejos del centro y de la playa, así como del supermercado más cercano. Los horarios de recepción y el servicio son bastante reducidos. Eso sí, muy bonito.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
appartement poussiéreux et sale, aucune activité proposée. Le site est un peu "pauvre" en structure.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 12, 2014 on Hotels.com