Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Southampton

Lovely hotel in good location.

Posted Apr 11, 2015
Had a superb time in a relaxed and beautiful city with lovely walks along the seafront. Hotel was comfortable and clean with great sun terrace as well as the sauna. Only down side was the air traffic controllers' strike which meant our journey home was delayed. However Air France very helpful and sorted out accommodation and taxis for a stopover in Paris. Will definitely be booking again.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 23, 2015
Excellent établissement, avec personnel accueillant et serviable. L'établissement bénéficie par ailleurs d'une très bonne localisation dans la ville.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom CLERMONT FD

Résidence très agréable en plein centre ville.

Posted Feb 22, 2015
Pros: L'accueil des charmantes hôtesses, l'équipement de qualité, la literie de très bonne facture, l'agencement fonctionnel de l'appart et les rangements.
Cons: Supprimer les cafetières nespresso, aberration économique et écologique.Mettre + de vaisselle pour pouvoir remplir le lave vaisselle comme préconisé.
Location: Bien situé, Centre de Thalasso et plage à proximité.
Excellent séjour dans cette sympathique résidence récemment rénovée, bien sécurisée. Les appartements sont bien insonorisés et très bien équipés.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Estellefrom Cornebarrieu

WE prolongé

Posted Feb 18, 2015 on Hotels.com
Nous avons passé un agréable séjour. Très bon rapport qualité prix !
4 out of 5
Recommended
for Families
by Clémentfrom Toulouse

Très bien

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Refait à neuf très récemment. Très agréable. Rien à redire
4 out of 5
Recommended
for Families
by Karinefrom Bordeaux

Un séjour pratique et confortable

Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
Un bon appart' hôtel a 10 minutes a pied du cœur de ville et a 5 minutes du front de mer. Bien équipé et confortable, c'est une bonne base pour profiter de Biarritz en famille.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Nathalie

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by philippefrom aix

Calme et discrétion

Posted Nov 29, 2014 on Hotels.com
Arrivée tardive,un appel téléphonique dans la journée permet de régler l'accès et la récupération des clés. Le lendemain à l'accueil je peux réserver une place de parking sans problème (c'est vrai en période hors saison ! 55 €uro pour 6 jours). Je n'ai pas utilisé le service de petits déjeuners ni la possibilité de hammam et sauna par manque de temps. Je reviendrai !
5 out of 5
Recommended
for Couples
by PIERRE

This traveler left a rating score only Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Parfait

Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
Court séjour entre copines. Rien à redire sur l'appartement, tout était bien, propreté, confort, service, emplacement...