Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
89% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.7 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 14, 2015
hotel tres bien pour le prix moi ça me suffie et petit dejeuné aussi !
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Burgos

Está muy cerca del aeropuerto

Posted Mar 24, 2015
Pros: la ubicación
Cons: El olor a tabaco en las habitaciones era bastante molesto
Location: ubicacion excelente para coger vuelo en Biarritz
Al estar muy cerca del aeropuerto y como pensabamos viajar a la mañana siguiente lo encontramos satisfactorio Incluso dejamos alli los coches aparcados durante los 4 dias que duró nuestro viaje.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Pablofrom Toulouse

Très bon rapport qualité prix !

Posted Feb 22, 2015 on Hotels.com
Très bon rapport qualité prix. Nous avons couchés une nuit à trois pour seulement 38€. Je précise bien, le prix est proportionnel à l'offre nous vous attendez pas à un 3 étoiles.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Olivierfrom Corcoué sur logne

médiocre

Posted Feb 19, 2015 on Hotels.com
La fenêtre de la chambre était cassée elle s'ouvrait la nuit et le froid rentrait. Peu de chaines fonctionnaient a la télé (chambre 24),beaucoup de circulation bruyante sur la rue à côté.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Ramiro Manuelfrom Lille

* L'oeil affuté du Client *

Posted Feb 18, 2015 on Hotels.com
Court (une nuit). Agréable en générale. Petit bémol pour le manque de formation personnelle et professionnelle au niveau de l'accueil versus réception, personnalisé par Mme Valérie de l'Hôtel Première Classe rue des Chapelet à Biarritz. Une situation que j'avais déjà constaté à plusieurs reprises, vu que je suis client de Hôtel.com depuis pas mal de temps. Je félicite l'équipe d'Hôtel.com, qui est irréprochable.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Mirceafrom Arcachon

0

Posted Feb 17, 2015 on Hotels.com
Chambre extremement petite par rapport aux photos qu'on voit. Une odeur d'hurine et de fumée de cigarette a persisté toute la nuit dans la chambre 50 meme si on a aéré la chambre pendant une 1 h . On ne retournera pas
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mariafrom Vila Real

A cartão-chave nao funcionou...

Posted Feb 13, 2015 on Hotels.com
Infelizmente, foi difícil de pagar a reserva (recusava sem motivo) e depois o cartão chave não funcionava. Fui obrigada a deslocar-me ao Campanile para resolver o problema. Muito desagradável. Outros Hotéis de categoria semelhante ou mesmo inferior, continuam a ter uma pessoa (no hotel) para resolver problemas desse. Como esta e' a segunda vez que me acontece isso da outra vez nao consegui se quer entrar no quarto, nunca mais vou arriscar e não vou escolher mais num hotel desses.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Paulette

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2015 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

bof bof

Posted Feb 10, 2015 on Hotels.com
hôtel vieillissant, douche bouchée, porte ne ferme plus correctement, lit très dur et puis le bruit, le bruit, le bruit......
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bonne nuit dans un hôtel tout à fait convenable

Posted Feb 9, 2015 on Hotels.com
Avons passé une bonne nuit dans cet hôtel. Environnement un peu bruyant le matin. Mais accueil chaleureux et très bon rapport qualité/prix.