Ratings based on 88 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Mirebeau

Très belle vue

Posted May 26, 2015
Pros: Bon accueil
Cons: séjour de 3 jours serviettes de toilette et draps non changés. Problèmes de fermeture des portes (entrée, toilettes) Vitres sales
Location: Proximité de la mer
Séjour de 3 jours à quatre personnes. Ville très jolie. Accès facile. Mauvais rapport qualité prix.
4 out of 5
Recommended
for Families
by David from pau

Troisième séjour et toujours aussi ravi.

Posted May 5, 2015 on Hotels
A deux pas de la plage, golf à côté, vue sur la mer, et calme assuré dans un appartement avec tout le confort nécessaire.
Comment from Hotel Management
Jun 16, 2015 by Angelique, Hotel Management
Cher David, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris de votre temps afin d'émettre votre avis suite à votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour et espérons avoir l'occasion de vous revoir lors d'un prochain séjour.
4 out of 5
Recommended
for Families
by David from pau

Idéal pour un petit séjour en famille

Posted May 4, 2015 on Hotels
Plages à 2 pas, vue sur la mer, calme,...
Comment from Hotel Management
Jun 16, 2015 by Angelique, Hotel Management
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin d'émettre votre avis suite à votre séjour dans notre établissement. Comme vous le soulignez si bien, otre localisation est effectivement exceptionnelle, entre le golf de Biarritz le Phare et les plages d'Anglet. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour sur la Côte Basque.
5 out of 5
Recommended
for Families
by sebastien from STE MENEHOULD

sur la route

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Excellent rapport qualité prix, vu extra, personel sympa...
Comment from Hotel Management
Jun 16, 2015 by Angelique, Hotel Management
Cher Sébastien, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin d'émettre votre avis sur notre établissement suite à votre séjour. Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire positif à l'égard de la réception, il est toujours agréable de voir que notre travail est apprécié. En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Meze

Bonne situation

Posted Apr 26, 2015
Pros: L'approximité de tout.
Cons: L'insonorisation des chambres et le mobilier qui n'est pas digne d'un 3 ou 4 étoiles. L'accueil ok à l'arrivée et limite au départ à revoir.
Location: Trés bien situé, beau quartier, très belle vue de l'hotel aussi bien d'un côté que de l'autre (océan ou golf de Biarritz)
Trés bon rapport qualité/prix, par contre on n'a jamais su si c'est un 3 ou 4 étoiles, alors l'intérieur (couloir et réception) nickel, superbe, l'exterieur demanderait un rafraichissement, et surtout une bonne insonorisation, mais l'approximité de tout et la vue aussi bien sur l'ocean que sur le golf nous fait tout oublié, franchement à conseiller et même à y revenir.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

très bon rapport qualité prix

Posted Apr 25, 2015
Pros: vue sur mer Accessibilité parking Situation entre anglet et biarritz
Cons: Chauffer la piscine
un appart bien conçu face à la mer pour un prix hyper raisonnable.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Vincent from Grenoble

bien pour le prix mais à rénover !!

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
Bon rapport qualité/prix , très belle vue mais décoration et ameublement un peu daté, a besoin d'un sérieux rafraîchissement
Comment from Hotel Management
Jun 16, 2015 by Angelique, Hotel Management
Cher Vincent, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin d'émettre votre avis sur notre établissement suite à votre séjour. Notre établissement datant des années 80, il est vrai que la décoration peut paraître assez ancienne. Nous sommes actuellement en train de changer les cuisines d'un de nos 2 bâtiments, ce qui permettra d'apporter une touche de modernité à nos logements. Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour afin que vous puissiez découvrir ces changements.
4 out of 5
Recommended
for Families
by serge from Paris

Agréable

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Une nuit passé dans cet hotel, tres bien, la mer juste a coté, le golf derriere. Par contre, si départ avant 8h pas de réception.
Comment from Hotel Management
Jun 16, 2015 by Angelique, Hotel Management
Cher Serge, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin d'émettre votre avis suite à votre séjour au sein de notre établissement. Comme vous le soulignez si bien, notre établissement possède une localisation exceptionnelle entre les plages d'Anglet et le célèbre golf du Phare de Biarritz. Nos clients ont la possibilité de libérer les appartements avant 8 heures s'ils le souhaitent malgré le fait que la réception n'ouvre qu'à 8 heures le matin. Nous espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour sur la Côte Basque.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bon rapport qualité/prix - couchage à améliorer

Posted Apr 22, 2015 on Hotels
Séjour d'une nuit, en studio, avec vue sur le golf. Hôtel calme, et très correct pour le prix. Un bémol : la qualité du couchage, avec des lattes manquantes dans le clic-clac.
Comment from Hotel Management
Jun 16, 2015 by Angelique, Hotel Management
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre votre avis suite à votre séjour. Nous vous conseillons pour un prochain séjour de réserver un appartement 2 pièces 4 personnes qui est un peu plus grand et dispose également d'un lit double (ou bien deux lits simples) en plus du canapé convertible. Cette literie sera plus confortable d'autant plus qu'elle a été renouvelée il y a peu de temps. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
4 out of 5
Recommended
for Families
by rené

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2015 on Hotels