Ratings based on 75 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
89% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Meze

Bonne situation

Posted Apr 26, 2015
Pros: L'approximité de tout.
Cons: L'insonorisation des chambres et le mobilier qui n'est pas digne d'un 3 ou 4 étoiles. L'accueil ok à l'arrivée et limite au départ à revoir.
Location: Trés bien situé, beau quartier, très belle vue de l'hotel aussi bien d'un côté que de l'autre (océan ou golf de Biarritz)
Trés bon rapport qualité/prix, par contre on n'a jamais su si c'est un 3 ou 4 étoiles, alors l'intérieur (couloir et réception) nickel, superbe, l'exterieur demanderait un rafraichissement, et surtout une bonne insonorisation, mais l'approximité de tout et la vue aussi bien sur l'ocean que sur le golf nous fait tout oublié, franchement à conseiller et même à y revenir.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

très bon rapport qualité prix

Posted Apr 25, 2015
Pros: vue sur mer Accessibilité parking Situation entre anglet et biarritz
Cons: Chauffer la piscine
un appart bien conçu face à la mer pour un prix hyper raisonnable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom gujan-mestras

Posted Feb 8, 2015
Cons: la literie
Bon accueil, très propre , juste à revoir la literie .
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Hannelefrom Lempäälä

Hyvä sijainti

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
Hyvää oli ilmainen pysäköinti ja toimiva wifi, myös sijainti autolla liikkuessa oli oikein hyvä. Ihania olivat myös korkealaatuiset petivaatteet, olisin halunnut ottaa ne mukaan Espanjan vilttien jälkeen.... Keittiö olisi voinut olla paremmin varusteltu, mutta pärjäsimme kun olimme vain yhden yön. Huoneestamme oli todella kaunis näköala merelle, harmi, että olimme paikalla tammikuun myrskyllä.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom BORDEAUX

Trés bon rapport qualité-prix!

Posted Jan 24, 2015
Pros: -le trés bon accueil à la réception +++ - la vue magistrale sur l'océan - l'espace de l'appart (fait pour 6 pers) alors qu'on était 2
Cons: - matelas à changer- chauff.élect.insuffisant en hiver coté mer -1 radiateur coté chambre parent. à 2 cm du lit, à revoir! - 1 prise élect. délabrée
Location: balades au grand air +++
hotel dépaysant et atypique de part la grandeur de l'appartement pour 2
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bekväma sämgar

Posted Jul 8, 2014 on Hotels.com
Vi bodde en natt inför hemresan och hotellet gav bar valuta för pengarna. Ingen högre mysighetsfaktor, men rent och snyggt och en pool att bada i. Skulle dock inte förlägga en veckosemester här.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Jun 12, 2014 on Hotels.com
superbe hors saison mais aussi très bruyant je peux imaginer en saison ce que cela peut donner
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bon studio bien équipé

Posted May 13, 2014 on Hotels.com
Sûrement bu en mieux avec vue sur la mer mais vue sur golf quand même agreable
5 out of 5
Recommended
for Families
by claudefrom 17

LIEU D'EVASION / SITE SUBLIME

Posted May 13, 2014 on Hotels.com
C'est la deuxième fois que nous venons et promis nous y reviendrons. Accueil chaleureux, tout est propre et le personnel aux petits soins. Très bonne qualité d'hôtel. Le site est exceptionnel. C'est vraiment un endroit ou l'on déconnecte de tout. De plus nous avons eu de la chance au niveau de la météo. Ne changez rien.