Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by R.W

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom du Québec

Un beau relais dans le Beaujolais

Posted Oct 3, 2014
Nous avons été accueillis par un personnel sympathique et empressé. Le confort de la chambre et la propreté de la chambre étaient correctes. Nous sommes allés au village à pied à six cents mètres de l'hôtel. Dommage qu'il n'y ait eu en cette période (mi-septembre) qu'un seul restaurant d'ouvert, car il n'y a pas de restaurant à l'hôtel. Cet hôtel offre un bon rapport qualité prix, près d'un petit village (Julienas) du Beaujolais. Nous y retournerions sans hésiter.
5 out of 5
Recommended
by The Travellersfrom Australia

Beaujolais Base

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
Comfortable, clean,family run hotel in peaceful rural setting overlooking grape vines. A tranquil retreat for a few days visit to Beaujolais. Management pleasant & helpful, good English spoken and plenty of local knowledge offered. Good restaurants in the nearby village, beds comfortable. Only one complaint, the free wifi connection is poor, you can pay for a faster connection if required.
4 out of 5
Recommended
by Karinfrom Varberg

Smal säng

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Trevligt med pool.
5 out of 5
Recommended
by Vincentfrom Belgique, Liège

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
accueil parfait, nous avons été très bien conseillés sur la région, ambiance très conviviale, nous y retournerons comme visiblement pas mal de personnes y étant présentes. A recommander.
5 out of 5
Recommended
for Spa
by Laurencefrom Suisse

Agréable séjour.

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
Accueil très chaleureux et grande disponibilité du personnel. Chambre correspondant au descriptif et propre. Situation de l'hôtel calme.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Kirstenfrom Danmark

Fin standard til mere end de to officielle stjerne

Posted Jul 26, 2014 on Hotels.com
Vi kan klart anbefale hotellet, der ligger smukt og roligt midt i vinmarkerne. Værelset var fint med en behagelig seng og en god bruser.
4 out of 5
Recommended
by Georges Vfrom France

Hôtel accueillant

Posted Sep 16, 2013 on Hotels.com
Accueil - Propreté et Calme de l'endroit constituent des points forts
5 out of 5
Recommended
by Clairefrom Loire

Détente assurée

Posted Sep 3, 2013 on Hotels.com
Très bon hôtel dans un cadre de verdure reposant, après une baignade dans la piscine ! Personnel très accueillant.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Laurent Dfrom Valence

Cet hotel mérite son nom !

Posted Aug 28, 2013 on Hotels.com
L'hôtel est véritablement au milieu des vignes. Le Personnel est accueillant et efficace. Et on a eu droit à la visite d'un viticulteur en fin d'après-midi pour une dégustation ! Par contre, la piscine est un peu petite, plutôt pour une maison individuelle.