Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
95% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Localização privilegiada

Posted Nov 8, 2014
Pros: Localização, gentileza do pessoal do staff e das refeições
Cons: O hotel já é antigo e poderia melhor com uma reforma. A internet também poderia ser gratuita, visto que a diária não é barata.
Location: Localizado próximo a várias atrações da cidade como o Teatro da Paz, a Pça da República, Docas, Ver-o-peso, Basílica de Nazaré e Mangal das Garças.
O hotel está bem localizado, em frente ao Teatro da Paz e com facilidade de deslocamento a pé, de táxi (na porta) e até de ônibus. Fica a poucas quadras das Docas, ponto gastronômico e cultural de Belém, o que facilita em matéria de alimentação e espetáculos. O café da manhã é farto, saboroso e com muitas opções de pães, bolos, tapiocas, frutas, pratos quentes e etc. O restaurante oferece bufê, que apesar de caro é muito bom e sortido. A piscina e o bar são bons e no calor da cidade, um bálsamo a mais.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Oscar Mesones

Não vale o preço cobrado

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
As instalações do hotel são antigas, os quartos tem cheiro de mofo e a internet não funcionou.O valor cobrado não condiz com as instalações oferecidas.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel antigo, mas bem conservado

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
O prédio do hotel é antigo, porém está muito bem conservado, afinal é um Hilton, o atendimento é bastante cordial e atencioso, o quarto é confortável, mas nada fantástico, mas ainda sim está entre as melhores opções da cidade.
4 out of 5
Recommended
by Abraham Bohadanafrom Manaus

pessoal atencioso

Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
Quanto ao Hotel nada a reclamar. Pessoal de recepcao atencioso.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Clayton Antônio Braga pantojafrom Belém

Fui encomodado 3 vezes

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
Oi, boa noite, gostaria de informar que fiquei muito triste com o atendimento recebido pelo hotel, fui passar a minha lua de mel no hotel, cheguei no hotel após o meu casamento por volta de 6 hrs da manhã, as 9:30 fui acordado para o café da manhã sendo que não pedi para me acordar, as 10:30 bateram na porta pois um técnico da net teria que fazer uma configuração na TV, as 11:00 bateram novamente e como eu não abrir a pessoa abril com o seu cartão, e me viu de cueca, pediu desculpas e saiu, resultado que eu paguei uma diária para relaxar e não conseguir. Fiquei muito chateado com tudo isso, eu fico na cidade até o dia 2 de agosto e gostaria muito de passar mais uma noite em um bom hotel com a minha esposa, uma vez que estou recém casado e não conseguir uma lua de mel. Desde já agradeço a sua atenção.
5 out of 5
Recommended
by Alejandrofrom Formosa

Excelente opcion para Belem

Posted Jul 14, 2014 on Hotels.com
Estancia agradable, muy buena atención del personal, muy buena limpieza de todas las áreas del hotel. Inmejorable ubicación, cerca de muchos de los atractivos turísticos de belem, por los que se puede acceder caminando en pocos minutos
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

No title.

Posted Jul 7, 2014
Pros: Clean, good buffet, location.
Cons: Internet connectivity at the hotel was slow and intermittent. The hotel should not charge extra for internet service, particularly when it is so bad.
Location: Much to do and see in Belem. Particularly liked the Mangal de Garzas.
Excellent except for poor internet service. Have nothing else to say.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Jun 17, 2014 on Hotels.com
Muito bom
4 out of 5
Recommended
for Families
by João Carlos de Limfrom São Paulo-SP

Serviço de qualidade

Posted Jun 9, 2014 on Hotels.com
Café da manhã muito bom e atendimento da recepção fantástico. Fica em frente do Teatro da Paz onde podemos assistir espetáculos musicais. A Internet no valor de R$ 6 por dia é fraca como de todos os Hotéis onde fiquei seja no Brasil como no exterior.