Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by marianne from Dormans

Très mauvaise expérience

Posted Apr 14, 2015 on Hotels
Très déçue. J'ai réservé cet hôtel pour sa piscine intérieure. Dès mon arrivée j'ai appris que la piscine ne faisait pas partie de l'hôtel et qu'il fallait payer 25 € à chaque entrée!...alors que ce n'était absolument pas mentionné sur le site de réservation. Et pour continuer, j'ai oublié un sac de voyage à la réception et quand je suis descendu pour le rechercher, on me l'avait volé! perte de mon ipad tout neuf (450€), de mes médicaments (très importants) etc... On ne s'attends pas à ce genre de désagrément dans un 4 étoiles! Il faut dire qu'il y a un musée de la bière à l'intérieur de l'hôtel ouvert au public....Quand à l'hôtel, ancien couvent rénové, c'est resté un couvent, avec même les "prie Dieu" devant chaque chambre!... Très austère.. Décoration des chambres type couvent, très triste
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Diana from Soldotna Alaska

Very Nice Hotel.

Posted Apr 14, 2015 on Hotels
My husband and I had a wonderful stay. The room was large and so was the bathroom. We requested a room overlooking the river and they were able to accommodate us.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

super leuk weekend gehad

Posted Jan 26, 2015
het was een superaangename sfeer in het hotel. Vriendelijke ontvangst, zelfs in het Nederlands. 'S avonds lekker gegeten en het ontbijt was ook naar onze wensen. Zeker een aanrader!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

besonderes Ambiente in dem ehemaligen Kloster ,

Posted Jan 24, 2015
Pros: Lage, Aussicht
Cons: Ausstattung des Zimmers, der Wellnessbereich ist nicht im Preis inbegriffen !!!! Muss anders angekündigt werden, auch, dass er sich außerhalb ist
wir waren über ein Wochenende in Dinant und haben besonders die Lage, die Aussicht auf die Maas und das Flair in den alten Gemäuern genossen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by JOELLE

This traveler left a rating score only Posted Jan 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Davy from Wachtebeke

Super hotel!

Posted Sep 7, 2014 on Hotels
Echt super aangenaam verbleven in dit hotel, zeer interesant leffe museum , super lekker restaurant in het hotel en goed gelegen met een prachtig uitzicht over dinant
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean et Christiane from Bruxelles

emplacements exceptionnel

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
Quelques heures de bien-être et de relaxation, et pour couronner tout cela, une excellente cuisine.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

prachtig hotel!!!

Posted Aug 26, 2014
Pros: alles
Cons: evt ontbijt
Location: Dinant!
erg leuk om een keer in zo,n hotel te verblijven. Een hotel met veel historie!! Je voelt het gewoon! Prettige ontvangst - kregen een mooiere kamer als waar we voor gereserveerd / betaald hadden; hierdoor een prachtig uitzicht - je word naar de kamer gebracht - heerlijke bedden. Ontbijt was redelijk goed. Had iets uitgebreider mogen zijn want dat vind je dan weer lekker als je een dagje/nachtje weg bent!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by KC from Pas de Calais

Dans l'ensemble assez bien

Posted Aug 24, 2014 on Hotels
Sur le site hotel.com le taxe de séjour est compris et indiqué sur notre lettre de confirmation mais malheureusement une fois qu'on était sur place la réceptionniste nous a facturé quand même, même si ce n'est pas grand chose mais c'est pour le principe.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 5, 2014
Lovely place with a very pleasant staff. The view is fantastic.