Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by thierryfrom nice

Résidense hôtel de très bonne qualité

Posted Jul 2, 2014
Pros: L'amabilité du personnel . Le calme.
Cons: Manque un micro onde dans le logement . Ainsi que la climatisation.
Location: Situé en face de la magnifique plage de lozari . ÎLE ROUSSE à 10mns en voiture.
Bon séjour . Rien a redire. A recommander pour le bon rapport qualité prix.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Jaap en Wilmafrom Alkmaar

Volledig uitgevoerd doch minder sfeer.

Posted Oct 8, 2013
Pros: Ondanks dat we na sluitingstijd aan kwamen was de opvang middels gegevens, plattegrond en sleutel goed geregeld.
Cons: Het (laten) aanbrengen van wat sfeer in het appartement.
Location: Op loopafstand van het strand. Vanaf het appartementen complex was er wel eigen vervoer nodig om het nabij gelegen L"lle Rousse te bereiken.
Alles waar we op hadden gehoopt was aanwezig zoals heteluchtoven, vaatwasser, terrasje, openslaande deuren enz. Alles was praktisch nieuw en vertoonde geen gebreken of beschadigingen. Wel misten we wat sfeer in de vorm van een schemerlampje en een "luie stoel". Buiten de driezits slaapbank waren er slechts 4 eetkamerstoelen en een keukentafel aanwezig. Geen winkel ter plaatse. Dichtstbijzijnde winkel op 8 km. Mooi zwembad aanwezig. Alles schoon.
1 out of 5
Recommended
by Deplace

Posted Oct 16, 2012 on Hotels.com
Notre séjour n'a pas pu se faire dans cet hôtel, nous avons su la veille qu'ils avaient un problème technique et ils nous ont renvoyé sur un autre organisme tout près de ce lieu. Les bruits courent qu'ils seraient en dépôt de bilan..... Donc impossible de vous dire quoi que ce soit sur cet hôtel......N'arrivant pas à vous envoyer ce message sans mettre des avis, je coche des cases mais bien sûr c'est inapproprié.
4 out of 5
Recommended
for Families
by delobre

un vehicule est indispensable

Posted Aug 8, 2012 on Hotels.com
un appartement que l'on pourrait qualifié de luxueux dans les matériaux, la configuration des lieux. le point négatif est l'absence de climatisation qui rend la mezzanine inutilisable pour dormir en période de forte chaleur. Heureusement nous n'étions que 4 dans un appartement conçu pour 6. au demeurant un très bon séjour dans un endroit paradisiaque.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Erik

Rolig leilighetskompleks nær strand

Posted Jul 11, 2012 on Hotels.com
Dette er ikke et ordinært hotell, men et leilighetskompleks. Det må betales et tillegg for sengetøy og håndklær dersom man ikke har dette med seg. Det er et rolig sted, godt vedlikeholdt og med fint basseng på området. Det er gangavstand til en fin strand, men kun et lite spisested i gangavstand. Ca 7 km til nærmeste by. Man må disponere bil for å handle mat og reise på utflukter. Det er ikke aircondition i leilighetene. Vennlig betjening i resepsjonen og god service.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Litt misfornøyd

Posted May 28, 2012
Pros: Utsikten til bassenget ,bygningsmassen,med miljøet rundt med fine farger og morgen/ettermiddagssol på begge terassene.
Cons: At ikke ting ble ordnet når man sa fra om det,Hekken var klippet ,men det var ikke fjernet kvister /blader fom bare lå på bakken.
Location: Leilighetene ligger 10 km fra nærmeste butikk i ile rousse, så man er avhengig av bil for å kunne handle mat.
Det var ting som manglet av kjøkkenutstyr, blant annet bestikk , glass , feiekost,Wc børste,og utebordet var et stort hull i midten på slik at parasoll ikke kunne stå oppreist i bordet. Det var 2 parasollføtter der men parasollen passet ikke noen av de . Da vi klagde på dette ble ingenting gjordt av personalet. Vi måtte gå gjennom liste og registrere alt av utstyr i leiligheten når vi kom dit ,men ingenting ble komplettert når vi kom tilbake med listen vår.I tillegg måtte vi betale et depositum på 300 euro, noe vi ikke visste på forhånd. Vi måtte dra på butikken og kjøpe vaske utstyr:oppvaskklut vaskemiddel,såpe,toalettpapir,noe vi mener bør være i leiligheten når man leier.
3 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom Levallois, France

Bien, sauf sur un point

Posted May 22, 2012
Tout est parfait, sauf un point : le service de la résidence entre dans notre appartement pendant notre absence et sans nous en informer... C'est dérangeant. Nous nous en sommes aperçus car suite à l'état des lieux d'entrée le tuyau de douche a été changé au cours d'une journée. Au final, soit c'est un hôtel et ils entrent quand ils veulent, mais font le ménage + les lits ; soit c'est une résidence, et ils n'entrent pas quand ils veulent, car si des objets nous appartenant avaient disparu, il aurait été impossible de justifier quoi que ce soit...
2 out of 5
by kicir01from Paris, France

La promiscuité.

Posted May 7, 2012
Pros: Construction récente.et moderne
Cons: La promiscuité
Location: Voiture obligatoire, ne pas oublier son pain.
Les uns sur les autres, il ne faut pas avoir un voisin avec des jeunes enfants sinon, debout à 7H00 !!! De plus il faut payer pour tout, du kit vaisselle à la serviette de bain en passant par le drap supplémentaire, sans parler du WiFi. Je pense avoir fait une erreur de choix sur cet hôtel, il ne correspondait pas à ce que nous cherchions, mais c'est de ma faute. Néanmoins, 3 étoiles largement sur-estimées à mon avis.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Moderne Anlage, Lozari-Strand sehr Nahe

Posted Aug 8, 2011 on Hotels.com
Das Residhotel Les Terrasses de Lozari liegt ca, 500m von dem herrlichen Sandstrand Lozari entfernt. Nachteil: Die Hauptstraße muss überquert werden. Es geht auch mit dem Auto - ein Parkplatz am Strand bietet reichend Platz. Die Umgebung ist sonst etwas trostlos - das Grün in der Anlage muss noch etwas wachsen. Die Gebäude sind gut verschachtelt. Unser Appartment war sehr gut ausgestattet und modern inkl. Spülmachine. Im Schlafraum gab es ausreichend Schränke zum verstauen. Das Pool liegt den ganzen Tag in der Sonne, ausreichend Liegen sind vorhanden. Nächster interessanter Ort ist Ile Rousse ungefähr 15 Minuten entfernt.