Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.9 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom como

Un esperienza positiva, tornerei volentieri

Posted Jan 22, 2015
Pros: organizzazione, cortesia, disponibilità di tutto il personale, colazione e letto comodo
Cons: arredamento generale è molto ordinario
Location: E' in buona posizione , un paio di traverse dal mare, noi ci siamo recati per lavoro e quindi non abbiamo potuto girare molto.
Organizzazione ottima così come la disponibilità di tutto il personale, in pieno stile romagnolo... dal cameriere alla reception, si meritano tutti una citazione e anche un ringraziamento. Il letto è comodo e questa cosa è per me fondamentale. La camera era calda e sufficientemente pulita, arredamento ne bello ne brutto, molto ordinario ma con la doccia abbastanza comoda e con acqua bollente. La prima colazione da 5 stelle, molto ricca e abbondante sia nel dolce che nel salato, con diversi piatti caldi preparati al momento, e spremute fresche.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Andriano Segalinafrom San Matteo Della Decima

Servizio Eccellente

Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
Molto bello, pulito, mi ha soddisfatto molto, l'unica pecca la distanza dal mare.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Sfrom London

Excellent hotel and friendly staff

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
The location of this hotel is perfect for the beacjh and travelling. The staff are so attentive and the breakfast was of high quality
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by pinkfrom piemonte

vacanza al mare

Posted Oct 29, 2013
Pros: orario flessibile pasti, buona animazione
Cons: pulizia e manutenzione
Location: posizione buona, a 2 minuti dal mare (senza vista)
l'albergo è composta da tre strutture, noi eravamo in quella dove c'è la Spa e la piscina la piscina è piccola, lo spazio intorno risicato ma comunque per i bambini può andare bene, zona poco soleggiata i pasti ok, personale eccellente. nota dolente le pulizie nelle camere il servizio biciclette non è come descritto nel sito
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Alisa

Très bon hôtel

Posted Aug 26, 2013
Pros: l'ambiance et l'accueil
Cons: la restauration et le club enfants
Location: quartier à vocation familiale avec une importante et agréable zone piétonne le soir. La plage libre est assez grande, de qualité et à proximité.
hôtel à 200m de la mer composé de plusieurs bâtiments. L'esprit est assez contemporain et très agréable. Le personnel de la réception est particuliérement dynamique. La piscine est un peu petite mais bien à l'abris des regards. L'espace solarium est plutôt bien aménagé. L'hôtel propose un grand nombre de services "bien être" notamment des massages et un espace spa que nous n'avons (hélas) pas testé. Le bar avec terrasse est particuliérement agréable et conviviale. Un gros bémol pour la restauration de type buffet avec beaucoup de déplacements et peu d'espace...
4 out of 5
Recommended
for Families
by Stef et famillefrom Bata, EG

bel endroit

Posted Jul 24, 2013
Hôtel correct mais bien trop petite piscine. Le restaurant ressemble plus à une cafétéria. Par contre superbe nourriture et tout le personnel se plie en quatre pour vous servir. la formule nuit + petit déjeuner était parfaite, il y a tellement d'excellents restaurants aux alentours et à des prix très attractifs. Nous retournerons, mais en location d'appartement.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted May 15, 2013 on Hotels.com
Excellent hotel, friendly also for families
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 25, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

carino per un w.e.

Posted Oct 22, 2012
sono stata solo un fine settimana, l'hotel è carino, il personale è gentile e disponibile
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Morten

The hotel is really fine but.....

Posted Aug 7, 2012 on Hotels.com
The area is one big italien family vacation. There is only a couple of bad (we didnt find any good ones) restaurants in the area because people eats at the hotels - all inclusive. And no one (outside the hotel) speaks english - maybe a bit german.