Ratings based on 204 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sofia,Bulgaria.

Good value.

Posted May 22, 2015
Pros: Value. Proximity to airport. Free car parking.
Cons: Old bath.
Pretty outdated hotel.Clean enough.Good value for a night or two.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Alinafrom Deutschland

Ohne hohe Ansprüche, o.k.

Posted Feb 13, 2015 on Hotels.com
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ziemlich bedürftig: wenig Auswahl, um 08.00 Uhr Buffet schon leer. Auf die Bitte noch Käse nachzufüllen, wurden uns 3 dünne Scheiben auf einen Teller zum Tisch gebracht (nach dem Motto: das soll euch reichen?). Der Saft - künstlicher Billigsaft. Den Kaffee mussten wir extra bestellen. Von Großzügigkeit war nicht viel zu spüren. Das Bad war leider in einem ziemlich verfallenen Zustand ( kaputt, stinkend). Das Zimmermöbiliar sah recht gut aus, die Matratze war gut. Ich würde das Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Wenn man etwas Günstiges sucht ohne hohe Ansprüche, kann man es nehmen.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Nardò

Ottimo per appoggio vicino all' aereoporto

Posted Feb 11, 2015
Pros: La posizione vicina all' aereoporto di orio al serio
Cons: La colazione è prevista per le 7:00 ma in realtà ancora non era pronta per quell' orario
Location: Ottima per chi deve partire da Orio al Serio
L'hotel è facilmente raggiungibile dall' aereoporto di oria al serio ed è vicinissimo all' autostrada per milano per questo l' ho scelto in quanto mi dovevo recare a milano, e il mattino successivo dovevo ripartire da bergamo alle 8 del mattino.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom belluno

Posted Feb 9, 2015
Vi ho soggiornato x lavoro, la vicinanza all'autostrada lo rende ideale per muoversi. Un buon hotel
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ericfrom France

Je recommande rapport qualité prix

Posted Feb 5, 2015 on Hotels.com
Hôtel de passage petit deujener moyen
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Kevinfrom stezzano

scarso rapporto qualita prezzo

Posted Jan 14, 2015 on Hotels.com
bello, ma il tipi di letto che volevo non me l'hanno dato, infastidito xk ho scelto apposta quel hotel, altrimeti spendevo meno e ricevo lo stesso trattamento da altre parti, riscaldamento nn funzionava bn, frigo bar rumorosissimo!!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Laurenzo

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by BERNARDfrom THONON

Confort et service de qualité

Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
Confort et service attentionné correspondant à un 3 étoiles situé en banlieue Petit déjeuner basique Excellent rapport qualité prix
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel vicino all'aeroporto

Posted Dec 4, 2014
Molto pulito, dotato di ogni comfort. A pochi km dall'aeroporto di orio al serio. Personale molto gentile, letto molto comodo