Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Turin

Posso solo dare notizie positive.......

Posted Oct 7, 2014
Pros: La camera e la pulizia
Hotel molto bello, carino, molto pulito..... Unica "pecca" vista la difficoltà nel parcheggio se lo si vuole dentro Hotel sono 5 € al giorno da aggiungere. Il personale è molto gradevole e gentile.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Accogliente alberghino

Posted Sep 25, 2014
Accogliente alberghino, molto pulito, buona colazione nel piano di sotto che ci si deve scendere a scale.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy bonito y familiar, también centrico

Posted Sep 13, 2014
Buenisimo, todo muy familiar, el trato amigable. Creo que volveré a hotel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom sevilla

Bien

Posted Jul 19, 2014
Bien, personal muy amable, desayuno escaso pero bueno
1 out of 5
by A verified traveler

Servizio alla clientela del tutto inadeguato

Posted Jul 1, 2014
Pros: L'arredamento, l'ottima idea della doccia idroterapica, la pulizia degli ambienti.
Cons: Il lato della STANZA NERA che coincide con il letto è adiacente ad un muro che confina…con un PUB! Ergo: vociare, musica e risate fino alle 3.
Location: L'albergo dita 15-20 minuti dalla funicolare che conduce in Città Alta.
La cassaforte della stanza si chiude e non dà segno di riaprirsi. La titolare esordisce cercando di dare subito al Sottoscritto la colpa dell’accaduto. Protesto, affermando che spostandomi spesso per lavoro, sono anni che uso le casseforti degli alberghi di tutta Europa e mai prima di allora ho avuto problemi o dovuto avvertire qualcuno dell’utilizzo che ne facevo: la regola, spiego, è che il cliente chiuda la cassaforte e imposti un suo codice che va così a sovrascriversi a quello precedente. La titolare prova allora il piano B, scaricando la colpa sul cliente precedente, reo a suoi occhi di non aver comunicato in reception di aver usato la cassetta, cosa che avrebbe permesso alla titolare stessa di ripristinare "il codice di sicurezza". Morale: devo partire da Bergamo SENZA i miei effetti, in attesa che un tecnico venga a spaccare la cassaforte e l’albergo mi rispedisca gli oggetti: non contenti di avermi arrecato un danno, l’albergo mi spedisce i miei effetti per posta A MIE SPESE.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Hellfriedfrom österreich

Nettes Hotel, ideal für Stadtbesichtigung

Posted Mar 26, 2014
Pros: Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist insgesamt ausgesprochen sauber. Gute Parkmöglichkeit. Ruhige Wohngegend
Cons: Das Team arbeitet bereits an Massnahmen zur Reduzierung der Hellhörigkeit vom Flur zu den Zimmern.
Location: Lage östlich der Altstadt am Ende einer ruhigen Sackstrasse. 15 Gehminuten zu Altstadt, wenige Minuten zu Bus, Cafes und Restaurant.
Ich habe das Hotel für eine Städtereise ausgesucht. Die Lage des Hotels und die Erreichbarkeit der Altstadt zu Fuss war ein ganz wesentlicher Entscheidungsfaktor für dieses Hotel Das junge Team hat den wesentlichsten Schwachpunkt in Angriff genommen und baut geräuschdämmende Türen ein. Das Hotel liegt sehr angenehm in einer ruhigen Sackstrasse. Daher auch kein Strassenlärm. Die schöne Altstadt Bergamos ist zu Fuss lediglich 15 Minuten vom Hotel entfernt. Nächste Bushaltestelle zur Unterstadt, Cafes und Restaurants sind nur wenige Minuten entfernt. Insgesamt eine gute Empfehlung für Städtereisende.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Alexfrom Pamplona

Excelente hotel...

Posted Mar 26, 2014
Pros: La atención del personal
Cons: El desayuno
Buen servicio por parte del personal, muy atento y dispuesto. El wifi, las habitaciones y servicios muy correctos. El desayuno un tanto escaso y quizás valga más la pena ir a desayunar por Bérgamo, donde por 3 euros encontraremos muy buenas opciones. La atención y amabilidad del personal fueron excelentes. No tuvimos ningún problema para estacionar y está relativamente cerca del centro de Bérgamo. Muy recomendable
4 out of 5
Recommended
by Matteofrom Genova

ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Jan 15, 2014 on Hotels.com
più che un hotel è un affitta camere, ma le camere sono confortevoli e con tutti i servizi che occorrono. la gestione è appena cambiata e devono un po' carburare .comunque soddisfatto anche perché è uno dei pochi luoghi con i posteggi con linea bianca in una città di linee blu
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Agnetafrom Sverige

Personlig service

Posted Dec 7, 2013 on Hotels.com
Mycket trevligt bemötande. Bra frukost!