Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
93% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr zufrieden

Posted Jan 29, 2015
Sehr geflegt, toller Service! Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hessen

Märchenschloss in ruhiger Lage

Posted Dec 31, 2014
Das Hotel ist allein schon von seiner Größe "Grand" aber auch von der Lage, den Restaurants und den Angeboten. Dies war mein viertes Mal in dem Hotel. Da ich immer mit anderen verreise, habe ich mehrere Zimmer und 2 Suiten gesehen. Die meisten entsprachen den Erwartungen an einem Grand Hotel. Sie baten allen Komfort und waren klassisch-elegant eingerichtet. Das italienische Restaurant Enoteca ist vorzüglich. Das Vendome haben wir nicht ausprobiert, da das Ambiente uns nicht gefällt. Der Frühstücksraum bzw. Saal "Jan Wellem" ist auch klassisch-elegant und bietet ein gutes, reichhaltiges Buffet. Das größte Manko des Hotels ist die Tatsache, dass sie immer wieder viel neues Personal haben, welches einem nicht den Service bieten kann, wie ein jahre lang erfahrenes Team, welches sich mit dem Hause identifiziert.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Richardfrom Leeuwarden

op en top service

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
Combinatie van kerstmarkten in Keulen en boswandelingen is ideaal. Tevens is het restaurant Vendome een aanrader. Een sterrenrestaurant met een relaxte sfeer.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fantastic Hotel

Posted Nov 20, 2014
One of the best hotels we have ever stayed in. Room, facilities and staff were first class. Fitness centre an swimming pool very relaxing. Located in a great place with access to rail travel within walking distance. Would not hesitate to book again.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Houston, TX

Althoff Schloss Bensberg near Cologne, Germany

Posted Nov 6, 2014
Pros: Beautiful setting. Large comfortable room. Complimentary valet parking, mini bar and daily fruit.
Cons: It was difficult to ring the front desk and get an answer. Could have been the programming on the phone or just bad timing.
Location: The town around the hotel has great shops and restaurants. There is easy access to the motorways. Cologne is wonderful. The Cathedral is incredible!
We happened across this 5 star hotel while looking for a vacation base to tour the Rhine River valley. What a gem. Great location just outside Cologne. Friendly staff. Extremely comfortable, large room with modern amenities and AC that worked well. Shops and restaurants within walking distance. Wish we had more time to take advantage of the spa facilities and restaurant. Our loss.
1 out of 5
by A verified travelerfrom München, Bayern

Außen Hui - innen Pfui

Posted Oct 31, 2014
Pros: Der Wellness-Bereich mit schönem Swimming-Pool. Unterkühlte Temperatur. Aber hübsches Mosaikk in Royal-Blau. Mit schönen Saunen.
Cons: Siehe Oben.
Location: Ohne Auto:verloren.18Stationen bis KölnCity.Man weiß nicht ob es sich um U/S/TramBahn handelt.Wir wissen es bis heute nicht.Ein Hoch auf Döner Mehmet
Man reist an. Mit einer Erwartung von Prinzessin Diana und Prinz Charles. Aber was erwartet einen: Nach Anreise München nach Bergisch Gladbach: Welness Bereich GESCHLOSSEN!! Unfassbar. Man wurde außerorts chauffiert in einen SpaBereich. Nett. Aber wir wollten in Bademänteln von unserer Suite in den Welnessbereich wandeln. Leider nicht heute. Völlig ungenügend. Das Personal: mehr unverständlich als akzeptabel. Weil das Personal es versäumte: uns darauf hinzuweisen, dass man in das Mediterrana Bademäntel und Handtücher mitbringen muss: wurden uns für lächerliche Bademäntel und Handtücher 22 EURO ( !!!!!!!!!!!) an Leihgebühr abverlangt. Nein: das wurde nicht viá Gutschrift vom Hotel Bensberg/Althoff beglichen. Noch viel besser: müde belächelt wurden wir. Wie man auf die Idee käme, dass das Hotel übernähme. Der Kunde ist König- nicht in diesem Hotel. Ein Rindfleisch-Filet mit Pommes für 34 EURO. haha. Pommes in einem 5-Sterne-Hotel. Kunde ist König: sobald er auscheckt:ist er Dreck. Überhaupt nicht empfehlenswert. Unbedingt abzuraten. Völlige Enttäuschung. Ein 2-Sterne-Hotel , bzw. MOTEL One hofiert einen Menschen mehr, als man hier erwarten darf. Mehr Schein als Sein. Schloss hin oder her. Für eine Flughafen-Abholung für 75 Euro: ein Taxi kostet 32 Euro. 75 € im Hotel-Limousinen- BMW versus 32 €- Taxi-Mercedes-E-Klasse..........Nun. Wir empfehlen: NH-Hotel Köln Innenstadt-Neumarkt versus Schloss Bensberg mit vielen Mängeln.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Satoshifrom 横浜

夢の様な体験

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
ライン川沿いの古城ホテルとは違い、エレガントでフランスの古城ホテルのようでした。併設のレストランはかなり高級なので、もう一つのカジュアルなイタリアンレストランにしましたが、予約が一杯で、無理矢理押し込んでもらう事となりました。しかし接客態度は素晴らしく、品位が落ちることはないと感じました。周辺はドイツの田舎町なので、せっかくの雰囲気が壊されない様、レストランは十分確認されてから予約されることをお勧めします。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt

Posted Oct 7, 2014
Das Hotel ist wunderschön, sehr gut gelegen, sehr schöne Gartenanlagen und auch Innen lässt das Hotel keine Wünsche offen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom hamburg

Sehr schönes Hotel . Angenehmer Aufenthalt.

Posted Oct 6, 2014
Pros: Das ganze Hotel
Cons: die Stühle im Frühstückszimmer waren etwas abgenutzt
Location: Das Bergische Land und Köln erkunden
Wir waren 3 Tage dort, um das Bergische Land kennenzulernen.