Ratings based on 76 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
93% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr zufrieden

Posted Jan 29, 2015
Sehr geflegt, toller Service! Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Schönes Ambiente!

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
Tolles Hotel, aber etwas verwohnt. Übler Zigaretten- und Zigarrenrauch. Im Flur und leider - leichter allerdings - im Zimmer. Netter SPA Bereich. Tolles Frühstück.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Albertofrom Brasília

Excelente hotel

Posted Jan 18, 2015 on Hotels.com
Hotel maravilhoso, instalado em um prédio que é um palácio. Serviço excelente.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by selinafrom Tilburg

Heerlijk uitrusten en voortreffelijk eten!!

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
Heel fijn verblijf, super mooi hotel voor als je met je liefje er tussen uit wil, met vriendinnen of met je gezin. Het kan hier allemaal. Heel fijne service en het hotel is in uitstekende staat en heerlijk schoon. Je kan lekker wandelen in de omgeving of even met de hotel shuttle naar Keulen gaan om te shoppen. Direct bij het hotel kun je heerlijk luxe dineren in het Vendome, echt een aanrader!! En er is ook een spa aanwezig, dus echt heerlijk tot en met! Wij gaan zeker terug!! Wij hadden een junior suite en werden geupgrade naar de president suite. Fles champagne en vers fruit staat al op de kamer, dus echt een decadent gevoel!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hessen

Märchenschloss in ruhiger Lage

Posted Dec 31, 2014
Das Hotel ist allein schon von seiner Größe "Grand" aber auch von der Lage, den Restaurants und den Angeboten. Dies war mein viertes Mal in dem Hotel. Da ich immer mit anderen verreise, habe ich mehrere Zimmer und 2 Suiten gesehen. Die meisten entsprachen den Erwartungen an einem Grand Hotel. Sie baten allen Komfort und waren klassisch-elegant eingerichtet. Das italienische Restaurant Enoteca ist vorzüglich. Das Vendome haben wir nicht ausprobiert, da das Ambiente uns nicht gefällt. Der Frühstücksraum bzw. Saal "Jan Wellem" ist auch klassisch-elegant und bietet ein gutes, reichhaltiges Buffet. Das größte Manko des Hotels ist die Tatsache, dass sie immer wieder viel neues Personal haben, welches einem nicht den Service bieten kann, wie ein jahre lang erfahrenes Team, welches sich mit dem Hause identifiziert.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Richardfrom Leeuwarden

op en top service

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
Combinatie van kerstmarkten in Keulen en boswandelingen is ideaal. Tevens is het restaurant Vendome een aanrader. Een sterrenrestaurant met een relaxte sfeer.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fantastic Hotel

Posted Nov 20, 2014
One of the best hotels we have ever stayed in. Room, facilities and staff were first class. Fitness centre an swimming pool very relaxing. Located in a great place with access to rail travel within walking distance. Would not hesitate to book again.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Houston, TX

Althoff Schloss Bensberg near Cologne, Germany

Posted Nov 6, 2014
Pros: Beautiful setting. Large comfortable room. Complimentary valet parking, mini bar and daily fruit.
Cons: It was difficult to ring the front desk and get an answer. Could have been the programming on the phone or just bad timing.
Location: The town around the hotel has great shops and restaurants. There is easy access to the motorways. Cologne is wonderful. The Cathedral is incredible!
We happened across this 5 star hotel while looking for a vacation base to tour the Rhine River valley. What a gem. Great location just outside Cologne. Friendly staff. Extremely comfortable, large room with modern amenities and AC that worked well. Shops and restaurants within walking distance. Wish we had more time to take advantage of the spa facilities and restaurant. Our loss.
1 out of 5
by A verified travelerfrom München, Bayern

Außen Hui - innen Pfui

Posted Oct 31, 2014
Pros: Der Wellness-Bereich mit schönem Swimming-Pool. Unterkühlte Temperatur. Aber hübsches Mosaikk in Royal-Blau. Mit schönen Saunen.
Cons: Siehe Oben.
Location: Ohne Auto:verloren.18Stationen bis KölnCity.Man weiß nicht ob es sich um U/S/TramBahn handelt.Wir wissen es bis heute nicht.Ein Hoch auf Döner Mehmet
Man reist an. Mit einer Erwartung von Prinzessin Diana und Prinz Charles. Aber was erwartet einen: Nach Anreise München nach Bergisch Gladbach: Welness Bereich GESCHLOSSEN!! Unfassbar. Man wurde außerorts chauffiert in einen SpaBereich. Nett. Aber wir wollten in Bademänteln von unserer Suite in den Welnessbereich wandeln. Leider nicht heute. Völlig ungenügend. Das Personal: mehr unverständlich als akzeptabel. Weil das Personal es versäumte: uns darauf hinzuweisen, dass man in das Mediterrana Bademäntel und Handtücher mitbringen muss: wurden uns für lächerliche Bademäntel und Handtücher 22 EURO ( !!!!!!!!!!!) an Leihgebühr abverlangt. Nein: das wurde nicht viá Gutschrift vom Hotel Bensberg/Althoff beglichen. Noch viel besser: müde belächelt wurden wir. Wie man auf die Idee käme, dass das Hotel übernähme. Der Kunde ist König- nicht in diesem Hotel. Ein Rindfleisch-Filet mit Pommes für 34 EURO. haha. Pommes in einem 5-Sterne-Hotel. Kunde ist König: sobald er auscheckt:ist er Dreck. Überhaupt nicht empfehlenswert. Unbedingt abzuraten. Völlige Enttäuschung. Ein 2-Sterne-Hotel , bzw. MOTEL One hofiert einen Menschen mehr, als man hier erwarten darf. Mehr Schein als Sein. Schloss hin oder her. Für eine Flughafen-Abholung für 75 Euro: ein Taxi kostet 32 Euro. 75 € im Hotel-Limousinen- BMW versus 32 €- Taxi-Mercedes-E-Klasse..........Nun. Wir empfehlen: NH-Hotel Köln Innenstadt-Neumarkt versus Schloss Bensberg mit vielen Mängeln.