Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Yvonnefrom Ratingen

Preis-Leistungsverhältnis TOP

Posted Feb 3, 2015 
Zimmer und Bad sind groß, ausrechend Stauraum ist vorhanden. Die Teppiche sind vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäss, aber immer noch sauber und ordentlich, allerdings hatten wir ein Raucherzimmer. Ich glaube die anderen Zimmer haben neueren Teppich. Die rezeption ist 24 Std besetzt, dort waren sie ausserordentlich freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und bot alles was man wollte, vor allem Sa/So gab es Frühstück bis 11:30 Uhr :) Sollten wir noch mal in Wuppertal übernechten, dann auf jeden fall im Arcadia! Preis/ Leistung war top
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jerryfrom Michigan

Business Hotel

Posted Jan 26, 2015 
Business trip. Standard European Hotel. The rooms are designed for sleeping. A small desk is present for work and the internet access is good. Breakfast is very good. Bar/Restaurant is average. 5 Minute walk to downtown area, good location.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Leonidfrom Ulm

Prima für eine Dienstreise

Posted Jan 26, 2015 
Ein- und auschecken schnell, Taxi bestellen sofort, guter Frühstuck - was will man mehr! Ach ja, großes, sauberes Zimmer - war auch da...
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Business trip

Posted Jan 24, 2015 
Excellent hotel, room too hot, car park difficult to find, would stay again.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Köln

Frustrierender Weihnachtsaufenthalt!

Posted Dec 25, 2014
Pros: Nichts!
Cons: Da gibt es leider vieles!
Bei unserer Ankunft teilte man uns mit, dass der Gast vor uns den Zimmerschlüssel mitgenommen hat. Da es keinen Ersatz- bzw. Zweitschlüssel gab, musste uns der junge Mann vom Empfang das Zimmer aufschließen. Das Zimmer war altmodisch eingerichtet, der Teppich total verdreckt und die Toilette nicht gereinigt. Die Sauberkeit war somit ungenügend. Unserem Wunsch, das Badezimmer erneut reinigen zu lassen, wurde entsprochen. Diese Arbeit hat ein anderer junger Mann durchgeführt, der nach unserer Rückkehr am Abend auch als Barmann im Einsatz war. Bei unserer Rückkehr wusste man auch nicht, dass wir keinen eigenen Schlüssel haben. Keine Kommunikation zwischen dem Personal. Wir bekamen zwei Drinks spendiert, als Wiedergutmachung. In einem 4-Sterne Haus wohlgemerkt. Rotwein mittelmässig, Rose kam aus offener Flasche die mindestens 1 Woche offen stand. Ausweichgetränk " Früh Kölsch " aus Zapfanlage hatte keine Kohlensäure. Da Heiligabend war, bekamen wir ein Ersatzzimmer mit eigenem Schlüssel. Dieses Zimmer hatte ein gereinigtes Badezimmer, dafür aber einen kaputten Sessel, der auch noch total verdreckt war. Der Teppichboden war übrigens auch in einem furchtbaren Zustand. Direkt vor dem Hotel befindet sich aktuell auch noch eine Baustelle, die den Gesamteindruck entsprechend abrundet.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Kulafrom Toronto

An average hotel

Posted Dec 3, 2014 
Hotel staff were friendly but the house keeping didn't refill the Shampoo which was given to us the first day.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by felixfrom Düsseldorf

Gutes hotel

Posted Nov 11, 2014 
Waren nur für elne Nacht dort anlässlich einer Feier in der stadthalle. Hotel ist dafür ideal gelgen unterirdisch verbunden mit der Halle. Zimmer war recht gross und sauber. Frühstück war sehr gut. Freunde haben ein upgrade bekommen als das zimmer noch nicht fertig war.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Janfrom Nykøbing Falster

Hotel i centrum

Posted Nov 6, 2014 
Der er en større ombygning i gang i området omkring hotellet. Dårlig internet forbindelse ellers godt hotel i gåafstand fra by midt.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

gutes Businesshotel

Posted Sep 18, 2014
Hotel in guter Lage in Wuppertal zu Bahnhof, Stadthalle und Uni, beides fußläufig erreichbar. Zimmer ok, Frühstücksbuffett auch, Ermäßigung zum Schwimmbad in unmittelbarer Nachbarschaft
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Bunsiness Guestfrom UK

Good Service

Posted Aug 18, 2014 
Good service, but staff need to be more forthcoming with the wifi. Password should be given automatically at check in, the first time I stayed there it looked as if wifi was only available at great expense, and I did without, the second time a staff member told me that it was available for free and the third time I had to ask for it. Also, I had to chuckle at the bottle of water they leave in the room saying "Welcome: 3 Euro"