Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolle Lage, schöne Zimmer und super Frühstück

Posted Jul 28, 2014
Pros: das Frühstück!!
- alles super - nettes Personal, saubere und ruhige Zimmer und Spitzenfrühstück - Preis völlig angemessen!
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Hard to find

Posted May 25, 2014 on Hotels.com
The hotel is situated next to shopping streets, and was pretty hard to find with a car. Good basic hotel, with a nice breakfast room. My room had some strange smell from air freshener (probably) but otherwise the stay was OK.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Well situated to explore the town on foot.

Posted Jul 5, 2013
Location: Central
We had a very pleasant one night with a good breakfast.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Top Stadthotel in zentraler Lage

Posted Mar 17, 2013 on Hotels.com
Das Hotel besticht durch seinen renovierten Zustand. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter des Hauses, sowohl an der Rezeption, beim Frühstücksservice als auch bei den Zimmermädchen. Dass die Schwebebahn in gewisser Entfernung vorbeirattert, gehört einfach zu Wuppertal dazu. Aber bei geschlossenem Fenster (oder mit Ohrstöpseln) geht das wunderbar. Hotel ist unweit des Hauptbahnhofes und zentral in den Fußgängerzonen. Restaurants sind fußläufig zu finden. Ich werde dieses Hotel wieder buchen, wenn ich in der Region unterwegs sein sollte. TOP!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by James

Arcade

Posted Apr 19, 2012 on Hotels.com
Good hotel-very convenient for a traveler. I have stayed there before and will do so again if the occasion permits.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Manuelfrom Niederrhein

Zentral, ruhig und modern mit Top Preis/Leistung!

Posted Apr 17, 2012
Pros: Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Das Frühstück ist spitze!
Cons: Da das Hotel keinen Parkplatz hat, vorab informieren wo man parkt.
Location: Am Rand der Fußgängerzone und zur S-Bahn und Schwebebahn keine 5 min.
Das Hotel liegt sehr zentral am HBF und der Schwebebahn und trotzdem ruhig in einer Seitenstraße. Zur Fußgängerzone und den Restaurants muss man nur um die Ecke. Das Hotel hat keine Parkplätze, man kann aber überall ab Sa. 14 Uhr kostenlos parken. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist super, wir haben gar nichts vermisst. Top Preis/Leistungs-Verhältnis. Würden wir für Wuppertal jederzeit wieder buchen!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Arcade

Posted Apr 16, 2012 on Hotels.com
Stayed here before. Yery nice for the cost and veryconvenient to the main train station.