Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Nettes Hotel in der Nähe von Köln

Posted Apr 12, 2015
Das Bett war sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Die Räumlichkeiten sind sehr hellhörig, aber unsere Zimmernachbarn waren nachts dann zum Glück leise. Die Dusche muss mit zwei einzelnen Kälte-/Wärmereglern eingestellt werden und das Wasser wurde dann auch zwischen durch mal kühler. Das Buffet ist recht umfangreich. Aufgefallen ist mir das die Müslischüsseln nicht richtig sauber waren, und die Gläser der Marmeladen-/Honig waren außen verklebt, sodass man sich dort an den Händen etwas eingesaut hat (aber auch verschulden der Gäste denke ich). Bis auf die paar Kleinigkeiten kann man das Hotel durchaus empfehlen. Tipp: Der Grill auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist super und sehr empfehlenswert!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Michaelfrom Germany

The Best

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
One of the all around best hotels I have ever stayed in.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Angelikafrom Ostseebad Rerik

Kleines Hotel

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
War dienstlich in Köln. Kleines Hotel. Hatte Zimmer im EG, welches wohl vor kurzem renoviert wurde. Es war sauber und das Frühstück ist ausreichend.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Renefrom Ostseebad Rerik

Kleines nettes Hotel

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
Da ich geschäftlich unterwegs war, habe ich dieses Hotel gebucht, um morgens Dichter beim Termin zu seien. Netter Service, Zimmer sauber, Charme der 80ziger.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pedrofrom España

No te lo pienses....

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
Fantastica relación calidad-precio
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Höhen und Tiefen des Aufenthaltes

Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist einfach aber frisch und gut.Die Wände isolieren leider keinen Schall, dadurch habe ich ab 6:15 Uhr sehr genau den Aufbau des Frühstücksbüffets verfolgen können. Die Eingangstür hat ein Schnappschloss, welches man leider auch sehr deutlich jedes Mal durch die Gange und in den Zimmern hallen hört.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Preis/Leistung stimmt

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Die Bäder sind aus den 80ern oder noch älter und somit nicht komforttabel, aber sauber. Zimmer ansonsten guter Durchschnitt. Frühstück auch OK
3 out of 5
Recommended
by BUSINESS TRAVELLERfrom BELGIUM

PROPRE ET BIEN MAIS CHAMBRES TRES TRES PETITES

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
THE SERVICE IS GOOD,BKFSTGOOD, ALL IS CLEAN BUT THE ROOMS AND THE BEDS ARE REALLY TOO SMALL
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel in der Nähe von Köln

Posted Sep 7, 2014
Sauberes Hotel in der Nähe von Köln und Bonn. Nettes und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstück. Zimmer immer sauber. Gute Lage.