Ratings based on 170 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
93% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anujfrom Zurich

Decent business hotel for short stay

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
Decent business hotel. Very nice staff. A bit lacking in amenities like weak or no wifi signal in corner room, only one lift which unfortunately broke late night, during my stay.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

OK bei Angebotspreise

Posted Jan 19, 2015
Guter Preis-Leistungsverhältnis unter € 70.-. Badezimmer ist NOVOTEL-basiert. Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Personal sehr freundlich:-)
Comment from Hotel Management
Jan 23, 2015 by Robin, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für diese Bewertung. Ich freue mich, wenn Sie uns wieder besuchen. Freundliche Grüße Robin Müller
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Wyndham Wuppertal

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
Bei Ankunft um 22h konnte uns der Pfoertner nicht sagen, um wieviel Uhr das Fruehstueck sein wuerde. Das Bad und vor allem der Duschvorhang sind relativ schmutzig gewesen. Fuer eine Uebernachtung ist es OK, aber nicht fuer laengere Aufenthalte.
Comment from Hotel Management
Mar 21, 2015 by Robin, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass der Mitarbeier an der Reception keine Aussage zu den Frückszeiten treffen konnte. Wir mussten an diesem Abend sehr kurzfristig auf eine Fremdfirma zurückgreifen. Hier hat anscheinend keine ordentliche Übergabe stattgefunden. Bitte entschuldigen Sie die hygienischen Unzulänglichkeiten im Bad. Dies zeigt mir, dass wir unsere internenen Qualitätskontrollen weiter intensivieren müssen. Wir sind stets bemüht ein kontinuierlich hohes Maß an Qualität unserer Dienstleistung und unseres Produkts zu präsentieren. Mit Ihrem Hinweis helfen Sie uns dabei. Mit freundlichen Grüßen Robin Müller
5 out of 5
Recommended
for Families
by Valdelicefrom London

Fantastic Hotel

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
Fantastic hotel, very friendly, breakfast very good, beds comfy, room very clean. We stay 4 nights with 2kids (2&4 years old). Would go back for sure.
Comment from Hotel Management
Mar 14, 2015 by Robin, Hotel Management
Dear Valdelice, thank you very much for your positive feedback. I will forward this to my team immediately. We are always trying to give the best service to our guests. With your statement you help us in achieving this. Looking forward to welcoming you again. Best regards Robin Müller
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Robert

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Mar 14, 2015 by Robin, Hotel Management
Dear Robert, thank you very much for this positive feedback. Best regards Robin Müller
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Stefanie

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Mar 14, 2015 by Robin, Hotel Management
Guten Tag Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Mit freundlichen Grüßen Robin Müller
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Hubertus

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Praktisch

Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
Preis-Leistung OK; freundlich und praktisch an der Autobahn gelegen (Geräusche nicht störend); nachts VIEL zu heiß (im Dezember), leider funktioniert die Klimaanlage nicht richtig.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gutes Preis Leistugsverhältnis

Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
das Hotel hat einen ordentlichen Standard, liegt aber abseits der Innenstadt. Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und der Pool war nur selten zu benutzen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Zu warm und Katze am Frühstücksbüffet

Posted Nov 10, 2014
Pros: Neues Design
Cons: Katzenfreies Buffet
Die Zimmer sind sehr warm und die Heizung lässt sich nicht regulieren. Das Inventar ist eher sehr puristisch was sehr schön ist. Allerdings ist es schon so puristisch, dass es nicht mal einen Sessel/Sitzmöglichkeit im Zimmer gibt obwohl genügend Platz vorhanden ist. In der Lobby und im Frühstücksraum lebt eine Katze. Diese ist sicherlich hilfreich, was sich bewahrheitet hat, dass die Gäste in Unterhaltungen gelangen. Allerdings ist es ein absoluteste Unding, dass diese Katze im Früstücksraum am Buffet vorbeischlendert und sich an den Gästen entlangstreift. Dazu liegt sie dann gemütlich auf dem Lobbysofa und auch Retaurantstühlen was sehr unhygienisch ist und für Katzenhaar-Allergiger nicht besonders gesund ist.