Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Baden-Württemberg

Modernes Hotel mit SUPER Frühstück

Posted Apr 28, 2015
Pros: Frühstück
Location: Innenstadtnähe und nahe der Schwalbe Arena (Fussweg).
Das Hotelzimmer ist sehr gut ausgestattet. Familienzimmer besteht sogar aus 2 getrennten Schlafräumen mit Verbindungstür. Beim Frühstück fehlt es an nichts. (Automat mit Kaffeespezialitäten, Brot/Brötchen/Baguette, Rührei/Würstchen, Wurst/Käse/Fisch, frisches Gemüse/Obstsalat, Saft/Wasser/Smoothie). Für uns eins der besten Rundumpakete zu einem akzeptablen Preis. Jederzeit und immer wieder.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Osmate

Hotel in Nähe Stadtzentrum

Posted Apr 27, 2015
Der Aufenthalt war wie schon verschiedene Male vorher sehr Angenehm. Die Mitarbeiter am Desk und in dem angrenzenden Restaurant immer freundlich und hilfsbereit.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nielsfrom Jylland

Pleasant stay

Posted Mar 1, 2015 on Hotels
Good and comfortable hotel. Nice value for the Money. Not a new hotel but still OK
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nethen

Nettes Hotel

Posted Jan 8, 2015
Nettes Hotel. Nicht so gut war, das man am Sonntag nur bis 10.00h Frühstücken kann. Dann war ab 9.30 das Buffet so gut wie leer gefegt. Nicht mal Brötchen gab es. Es wurde dann zwar noch nachgelegt, wir mussten aber bis kurz nach 10.00h warten bis wir endlich richtig Frühstücken konnten. Sonst nettes Service-Personal.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gutes Hotel, Betten sehr gut haben hervorragend ge

Posted Dec 20, 2014
Haben am Wochenende freunde in Gummersbach besucht. Hotel sehr gut nur die Bäder sind nicht ganz so modern haben so ein bisschen Schlachthaus Charm. Aber das meckern auf sehr hohem Niveau. Alles sauber und freundliches Personal.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes, ruhiges Hotel

Posted Dec 1, 2014
Pros: Empfangsbereich, Restaurant, Zimmer
Cons: alles ok.
Location: Stadt Gummersbach. Weihnachtsmarkt in der Adventszeit
Das Victor´s Residenzhotel in Gummersbach ist ingesamt schön und ruhig gelegen. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden, das Hotel liegt in Fußnähe zur Innenstadt, d. h. man kann das Auto ruhig stehen lassen. Die Zimmer sind gemütlich und im Winter angenehm warm. Angenehm ist auch, dass man im Hotelrestaurant abends speisen kann, wenn man von der Anreise müde ist und keine Lust mehr auf große Sprünge hat.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Henrikfrom Vejle

Super hotel

Posted Oct 20, 2014 on Hotels
Vi benyttede dette hotel ifm. gennemrejse, og ved ankomst fik vi ved en fejl et værelse med en dobbeltseng uden ekstra opredning til børnene som vi ellers havde forudbestilt. Uden problemer fik vi et nyt værelse tildelt hvor alt var i orden. Fremragende restaurant til rigtig gode priser eks. 2 voksne og 2 børn betalte vi 53 Euro for mad og drikke i deres restaurant. Derudover var morgenmadsbuffeten super. God service fra personalet, parkering i orden, WIFI virkede uden problemer, dog et irritationsmoment at der kun kunne være en logget på af gangen. Et af de bedste hoteller til prisen vi har overnattet på i Tyskland, og helt sikkert et gensyn værd.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Dennis

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Lugnt och skönt

Posted Sep 12, 2014 on Hotels
Ligger bra, med en kort promenad till Centrum åt ena hållet och fina promenadstråk åt andra.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Super Service

Posted Sep 10, 2014 on Hotels
Alles bestens , habe mich sehr wohl gefühlt.