Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Too hold

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Need to be renovated and wifi dosen't work in my room
Comment from Hotel Management
Nov 29, 2014 by Ulrike Detemble, Hotel Management
Dear guest, we thank you for your review concerning your last stay in our hotel. We are very sorry that, due to a technical problem, the wifi did not work in your room. In the meantime we have solved the issue. We hope to see you soon again. Ulrike Detemble Ass. Manager
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Michaela Reschfrom Baar-Ebenhausen

Alles in Allem - TOP

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
Es war alles perfekt - vom Einchecken bis zum Auschecken..... einziger Negativpunkt für mich: das Parkdeck des Hotels ist mit einem etwas tiefer gelegten Aufo nicht befahrbar - Auf-& Abfahrt sehr steil und eng!!!. Musste deshalb mein Auto etwas weiter weg vom Hotel an der Straße parken.
Comment from Hotel Management
Nov 8, 2014 by Ulrike Detemble, Hotel Management
Sehr geehrte Dame, herzlichen Dank für Ihre gute Onlinebewertung. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns vom Einchecken bis zum Auschecken gefallen hat. Ihren Hinweis zum Parkdeck haben wir vermerkt, wenn dieses mal erneuert wird. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder. Ulrike Detemble Wyndham Garden Gummersbach
4 out of 5
Recommended
by Wennbergfrom Sverige

Vi trivdes

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Ganska stort hotell, charmigt men lite slitet. Vi var 2 vuxna och två barn som bodde en natt i ett stort rum med balkong och trivdes bra. Lite "trött" men korrekt service vid incheckningen. När vi skulle checka ut stämde inte priset med det vi fått vid bokningen med de löste det bra.
Comment from Hotel Management
Oct 11, 2014 by Ulrike Detemble, Hotel Management
Dear Mr, dear Mrs, we thank you for your review and are glad to hear that you enjoyed your stay in our comfort room with balcony. We hope to see you soon again.
5 out of 5
Recommended
by LukeLfrom UK

Excellent quaint hotel with great service, food

Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
The hotel is a great price for the area and has a pool and spa - and amazing buffet breakfast served to midday on a Sunday. The Restaurant food is amazing, best meal I've ever eaten. The Hotel is old, its quaint - but its in keeping. Everything is functional, big bathroom and flat screen TV - so it has everything you need for the price. The food really makes it!! We ate from the menu not the set meal. Staff were fantastic and spoke great english
Comment from Hotel Management
Sep 6, 2014 by Ulrike Detemble, Hotel Management
Dear Mr. "LukeL", we thank you for your review and are glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel with pool, sauna and buffet breakfast served to midday on a sunday. We hope to welcome you soon again. Wyndham Garden Hotel Gummersbach
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by emullerfrom Affalterbach

Haus mit Tradition

Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
Das Hotel ist gut, wenn man alt und traditionell liebt. Service gut und freundlich, auch die Sauberkeit stimmt. Allerdings Badezimmer Version etwa 1975.
Comment from Hotel Management
Sep 6, 2014 by Ulrike Detemble, Hotel Management
Sehr geehrter Herr Müller, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, daß Sie mit dem Service sowie der Sauberkeit im Haus sehr zufrieden waren. Ihre kritsche Anmerkung zu den Badezimmern haben wir notiert und werden dies' zu gegebener Zeit nochmals mit den Entscheidern für dieses Haus besprechen. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder. Ihr Team vom Hotel Wyndham Garden Gummersbach
4 out of 5
Recommended
by Örjan Dfrom Gnosjö

Härliga omgivningar

Posted Jun 2, 2014 on Hotels.com
Supercharmigt hotell med gasthaus känsla, trevlig personal och god mat i restaurangen.
Comment from Hotel Management
Aug 9, 2014 by Ulrike Detemble, Hotel Management
Dear guest, thank you for your review. We are glad to hear that you liked the charming atmosphere of our hotel and that our staff was friendly and helpfull. We hope to welcome you again soon. Wyndham Garden Gummersbach Hotel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gezellig hotel met nostalgische inrichting

Posted May 31, 2014
Pros: De nostalgische inrichting en de champagne bij het ontbijt!
Location: Wij hebben het Heimatmuseum in Bergneustadt bezocht. Heel erg leuk en interessant. Schoolklasje uit de vorige eeuw, huiskamers e.d.
Het hotel maakt een huiselijke indruk. Overal staan attributen uit het verleden. Een oud fornuisje b.v. Er is ook een fotogalerij van alle filmsterren die in de voorbije jaren van het hotel gebruik gemaakt hebben. De kamers zijn geheel gemoderniseerd. Op de kamers is gelegenheid om koffie of thee te maken. Het ontbijt is uitgebreid en de bediening is uitstekend en vriendelijk. Bij mooi weer kun je heerlijk op het terras ontbijten. Er is een prima zwembad. Ik kan dit hotel aan eenieder aanraden.
Comment from Hotel Management
Jun 3, 2014
Dear hotel guest, we thank you for your review. Good to hear that you were satisfied with our buffet breakfast, our swimming pool as well as room with coffee and tea facilities. We hope to see you soon again. Wyndham Garden Gummersbach
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Hebelfrom Braunschweig

Freundlich und zuvorkommend

Posted Apr 26, 2014 on Hotels.com
Wir sind im Ostern mit Motorrädern angereist und es war gar kein Problem, sie in einer freien, trockenen Garage unter zu stellen. Und das Ganze auch noch kostenfrei :) Auch andere Wünsche wurden sofort und freundlich erfüllt. Das Essen im Restaurant war lecker. Leider gab es nur zwei vegetarische Gerichte auf der Karte. Bei einem längeren Aufenthalt kann das schon eintönig werden. Die Sauna-Anlage war OK - könnte etwas geräumiger sein. Das Zimmer (große Fenster zur Terrasse war "nach hinten" zu einem Hang. Somit kein Ausblick, aber wir waren tagsüber sowieso unterwegs. Wir überlegen, ob wir -nicht nur wegen der schönen Landschaft- in Kürze noch mal ins Wyndham Garden fahren :-D
Comment from Hotel Management
Jul 5, 2014 by Ulrike Detemble, Hotel Management
Sehr geehrter "Herr Hebel", haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre Onlinebewertung. Wir freuen uns, daß es Ihnen und Ihren Motorradkollegen bei uns gefallen hat und Sie mit Küche und Service sehr zufrieden waren. Eine Vergrößerung unseres Saunabereichs ist bereits in der Planungsphase und wir hoffen, daß diese recht bald umgesetzt werden kann. Ihren Hinweis zur Vielfalt unseres vegetarischen Speiseangebots werden wir mit der Küchenleitung besprechen. Das bergische und oberbergische Land bietet eine Vielfalt von interessanten Motorradrouten, die Sie sicherlich begeistern werden. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Ihr Team vom Wyndham Garden Gummersbach Hotel
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Nettes Hotel am Waldrand

Posted Apr 20, 2014
Pros: Einrichtung , das sehr nette Personal.
Location: Köln liegt in der Nähe
Waren für 3 Tage mit 2 Kinder in dem Hotel, muss schon sagen das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Liegt schön direkt am Waldrand, was für einen Spaziergang einlädt. Man kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen .
Comment from Hotel Management
Oct 25, 2014
Sehr geehrte "Familie", haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre Onlinebewertung auf Expedia. Wir freuen uns, daß Ihnen die Lage des Hauses - direkt am Waldrand - gefallen hat und Sie die Mitarbeiter als freundlich und aufmerksam empfunden haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Ihr Team vom Wyndham Garden Hotel Gummersbach
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Ausgezeichnet alles ins gesammt!

Posted Jan 15, 2014 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Jul 5, 2014 by Ulrike Detemble, Hotel Management
Sehr geehrter "Hotelgast", haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre Onlinebewertung via Expedia. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und alles "augezeichnet" war. Gerne begrüßen wir Sie recht bald wieder. Ihr Wyndham Garden Hotel Team