Ratings based on 212 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

OK

Posted Jul 29, 2015
Pros: Storno bis Anreisetag 18Uhr ist super
Cons: Info wo die Zimmer sich im Hause befindet.
Location: Recht Zentral, Nahverkehrsverbindungen um die Ecke.
Wir sind spätabends Freitag ca23Uhr30 angekommen und waren glücklich gleich einchecken zu können. Das unsere Zimmer in 4 Stock ohne lag war zunächst OK.Da sich das Haus nur ein Aufzug für das Personal hat musste wir im Altbau-4.Stock hochlaufen-ohne Worte
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Einfaches Hotel in guter Lage

Posted Jun 2, 2015
Pros: die zentrale Lage in Friedrichshain mit vielen Lokals, Restaurants und Verkehrsanbindung; man ist schnell in Berlin-Mitte
Location: Friedrichshain
einfach, aber ausreichend ausgestattetes Hotel; viele junge Leute und auch Familien; gutes Frühstücksbuffet;
1 out of 5
by A verified traveler

hotel mit unfähigen und unfreundlichen personal

Posted May 26, 2015
Unfähigen Personal was vom ersten Moment an unfreundlich war. Sind als Gruppe gereist und überwiegend auch aus der Hotellerie. Sowas hat noch keiner von uns erlebt... lächeln ist ein Fremdwort an der Rezeption! Zimmer sah so aus als ob vor kurzen jemand anderes noch drin geschlafen hat! Dafür kam auch kein Verzeihung oder ähnliches. Nur ein genervter Blick. .. nie wieder!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Great for Families

Posted Apr 10, 2015
Pros: Proximity to transportation and Mitte Berlin
It is near the OstKreuz S Bahn Station which made traveling to al of the sights in Berlin very easy. We were even able to bring our dogs after we found out that our Kennel was overbooked. The beds were comfortable, but I do wish that I had brought my own pillow. Breakfast was good and convenient. Make sure to pay at the lobby ahead of time.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Stephan

This traveler left a rating score only Posted Mar 25, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by Antje

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Camilla from Hesselager

Billig sviptur til Berlin for hele familien

Posted Feb 15, 2015 on Hotels
Stort, rummeligt og billigt familieværelse til 4, med eget bad og toilet. Pænt og rent og perfekt til en sviptur til Berlin med hele familien. Tæt på Ostkreuz station med mulighed for at benytte offentlig transport, med U-bahn og S-tog. Hotellet ligger dog 100 meter inde i Berlins Umweltzone, så har du en ældre dieselbil uden det grønne mærke, kan du ikke komme til at parkere i gården ved hotellet. Men parkér gratis ved Markt Str. eller Hirschberger Str. og gå det sidste stykke. Der er masser af hyggelige cafeer og spisesteder på Neue Bahnhofstrasse ca. 100 meter fra hotellet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from FFM

Super Hotel für Städtereise

Posted Feb 4, 2015
Pros: Lage, Sauberkeit
Cons: Das Zuknallen der Treppenhaustüren!!! Mehr hoteleigene Parkplätze.
Location: Fußläufig zum Ostkreuz, von dort wenige Stationen zum Alex, Hackescher Markt etc. Viele Restaurants, Bäckereien etc. in der direkten Umgebung.
Wir waren im Hotelteil des A&O, nicht im Hostel! Das Zimmer war groß genug, praktisch eingerichtet & sehr sauber. Bad mit Dusche etwas klein, aber vollkommen ok. Leider haben wir ein Zimmer direkt neben dem Treppenhaus erwischt, sehr nervig, wenn alle paar Minuten die Türe zuknallt... (hört/fühlt man leider auch wenn man mit Ohrenstöpseln schläft). Wenn man nicht gerade eines dieser Zimmer erwischt, ist das Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Karl from 91353 Hausen

Schönes Wochenende

Posted Jan 21, 2015 on Hotels
Zimmer war sauber und schön
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

God beliggenhet, enkle og greie rom

Posted Jan 13, 2015 on Hotels
Helt kurant sted å bo hvis man ikke skal bruke masse tid på rommet. God beliggenhet og rommene er rene og har grei komfort