Ratings based on 230 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wiesbaden

Posted Feb 28, 2015
Das Hotel hat Zimmer mit einer älteren Ausstattung und renovierte, moderne Zimmer. Ein Wechsel der Kategorie war nach kurzer Frage und einem geringen Geldbetrag problemlos durchgeführt. Die renovierten Zimmer würde ich jederzeit erneut buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Malmö

Mysigt hotell med trevlig personal!

Posted Dec 8, 2014
Hotellet ligger visserligen inte i centrala Berlin men bussen går direkt utanför. Nära Berlins största flygplats.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified traveler

zweckmäßiges hotel

Posted Dec 1, 2014
verlängertes wochenende in berlin, dabei im internet dieses hotel gefunden.. anfahrt mit auto war ok, leicht zu finden..begrenztes wlan ???? heutzutage...geht gar nicht...empfang war gut.. zimmer winzig.. nur zum schlafen war´s ok
4 out of 5
Recommended
for Families
by Andre

This traveler left a rating score only Posted Nov 29, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Milada

This traveler left a rating score only Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Standardzimmer

Posted Nov 17, 2014
Pros: Super nettes und hilfsbereites Personal am Empfang.
Cons: Auch auf den standart Zimmer sollten wenigstens GUTE röhrenfernseher sein und nicht welche wo man wirklich SEHR SCHLECHES BILD hat ansonsten ok..
Location: Die Bus u.U Bahnverbind. sind bestens und man kommt schnell von A nach B und zu den TOP zielen.bushalte direkt vor der Tür und in ca30-40 min stadtnah
Der Aufenthalt in dem Hotel war angenehm, der Empfang an dem Anreise Tag war sehr herzlich und wir haben alles super erklärt bekommen etc.Das Zimmer war in Ordnung, für hohe ansprüche nicht unbedingt zu empfehlen aber für welche die nicht allzu hohe ansprüche haben in ordung.An sich klein und fein und auch sauber.. das einzige was auf den zimmern zu wünschen übrig lässt ist ein GUTER fernseher..allerdings ist der tv auch nur auf den standard zimmern so alt glaube ich, und da wir für einen kurztrip nach berlin gekommen sind um berlin kennenzulernen konnte man über das tv problem auch hinwegsehen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

GUTES PREIS- LEISTUNGSVERHÄLTNIS

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
Zimmer für 2 Nächte völlig ok. Service habe ich nicht in Anspruch genommen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom cardiff

Good value hotel

Posted Nov 10, 2014
Great hotel, short public transport away from the centre. Close (10min walk) from a large shopping centre. Staff were very friendly!