Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Salzburg

Gutes Hotel in Flughafennähe

Posted Oct 13, 2014
Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung in Flughafennähe. Auch empfehlenswert für Städtereisende.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Posted Jun 28, 2014
Pros: Guter Standard
Cons: Balkone an den Zimmern
Location: Nähe Kind Bühne Wuhlheide
Ich bin tatsächlich im Hotel nur für ein paar Stunden gewesen. Das war soweit alles sehr gut!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Johnfrom Gotha

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub

Posted Jun 22, 2014
Aufenthalt war o.k., genau das richtige für einen Kurzurlaub.
2 out of 5
by Chrisfrom Köln

Hotel in der Nähe vom Flughafen

Posted Jun 7, 2014
Wir waren dort nur eine Nacht, aber unser Eindruck war, dass das Hotel von Servicepersonal absolut unterbesetzt ist. Es kann einfach nicht sein, dass eine einzige Dame an der Rezeption für das gesamte Hotel zuständig ist. Und dann in einem "Airporthotel", welches bei Stoßzeiten noch mehr Besucher hat. Als wir ein-checken wollten hatten wir eine Wartezeit von fast 45 Minuten, da 3 Gäste vor uns waren! Als wir unsere Zimmertür nicht öffnen konnten, da die Schließtechnik echt schwer zu bedienen ist, wollte die Dame nur nach mehreren Bitten und Auffordern von ihrem Posten - da sonst ja keiner im Hotel ist, der die Rezeption abwickeln könnte. Positiv war allein die Sauberkeit der Zimmer und restlichen Räumlichkeiten.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Worth a try

Posted Jun 3, 2014 on Hotels.com
This is very much in the east of the city and first impressions were mixed- as staff can seem grumpy. However, all my requests for help were met with nothing other than positive attempts to help and the hotel turned out to be entirely charming- basic and a little pricey for what you get but I'd recommend it as a safe bet.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Kapbafrom Andernach

War alles

Posted May 6, 2014 on Hotels.com
in Allem Wunschgemäß. Nur die Entfernung zur Stadtmitte war ein bisschen zu weit.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Einfacher Standard

Posted May 5, 2014
Das Hotel ist nicht sehr zentrumsnah, aber sowohl vom Flughafen Schönefeld aus als auch vom Stadtzentrum (Mitte) gut per S-Bahn zu erreichen. Die Einrichtung scheint ziemlich neu zu sein.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für eine (!) Übernachtung durchaus in Ordnung

Posted Apr 8, 2014
Cons: Weisen Sie auf die im Hotel zuentrichtende Bettensteuer hin, die scheinbar in Ihrem Preis nicht enthalten ist.
Direkt nach der Ankunft mußte Bettensteuer entrichtet werden, obwohl über EXPEDIA alles (inkl. Steuern) bezahlt war. Bei geöffnetem Fenster schlafen, ist leider wegen des Straßenlärms nicht möglich. Im Empfangsbereich ist ein Tisch für Kaffe zum Mitnehmen, leider stand darauf nie (weder abends noch morgens) eine Kanne Kaffee.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Paulfrom Hamburg

sehr bequeme Betten und saubere Zimmer

Posted Jan 2, 2014 on Hotels.com
sehr angenehm