Ratings based on 282 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
88% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Naja

Posted Jul 5, 2015
Doppelbett sehr gut. Alle anderen Betten schlechter als in einer Jugendherberge. Badezimmer schlimmer als in den 70ern. Fleckige Farbe, sehr enge Badewanne zum Duschen. Frühstück keine schmackhaften Brötchen, warmer Apfelsaft. Ich würde niemanden empfehlen, dort zu nächtigen.
3 out of 5
by A verified traveler from nürnberg

Posted Jun 24, 2015
Für unter 40€ zu zweit ok. Die nähe zu Waldbühne ist ein Entscheidungsgrund gewesen.
1 out of 5
by A verified traveler from Hessen

Der erste Eindruck ist Jugendherberge!!!

Posted May 23, 2015
Der erste Eindruck ist Jugendherberge! Alles ist runtergekommen und sehr alt. Bad mit starkem Uringeruch=ungepflegt. Das Haus ist stark renovierungsbedürftig! Es gibt keine Atmosphäre.Die Bar wirkt eher wie ein kleines Bistro,die Stühle und Tische erinnern eher an einen Imbiss. Der vorhandene Fahrstuhl ist viel zu klein und wirkt auch nicht sehr sicher. ALT!!! Wir waren froh nach drei Tagen das Hotel verlassen zu dürfen.Eher eine Zumutung als ein Hotel. Zusammenfassend werden wir sicherlich nie wieder im Alecsa Hotel übernachten und es definitiv auch nicht weiter empfehlen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 18, 2015
Location: Locatie is goed. Er is in de omgeving niets te doen en het hotel lijkt een van buiten een oud DDR gebouw. Maar om te slapen is het ok.
Wij hadden dit hotel gekozen omdat het dicht bij het Olympisch stadion lag. Als je er alleen slaapt is het ok.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Saubere Zimmer in der Nähe des Olympiastadions

Posted Apr 14, 2015
Pros: Ausgezeichnetes Frühstück. Liebevolle Dekoration.Größe des Zimmers (für Familien bestens geeignet, Etagenbetten zur Freude der Kinder)
Cons: Renovierung der Badezimmer (Badewanne ist nicht erforderlich)
Location: Olympiastadtion
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Einen Parkplatz mussten wir nicht mieten, da wir an der Straße einen fanden. Familien sind hier gut untergebracht, das Frühstück ist für Kinder bis 14 Jahre frei. Das Zimmer hat genügend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bremen

Einfaches Hotel in Nähe des Olympiastadions

Posted Apr 6, 2015
Pros: Die Nähe zum Olympiastadion, der günstige Preis und die nahe S-Bahnstation.
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe des Olympiastadion in einen Hochhaus. Es können dort Spiele, Veranstaltungen oder das Stadion besucht werden.
Wir sind als Angehörige zu einen Turnier am Olympiastadion angereist. Die Lage zum Stadion ist super und mit der S-Bahn ist man zudem schnell in der Stadtmitte zum Sightseeing und Shoppen. Wir haben immer außerhalb des Hotels gespeist, so dass wir keine Angaben zum Frühstück machen können. Die Rezeption ist 24-Stunden mit sehr freundlichen Personal besetzt. Das Zimmer war für uns okay, einfach ausgestattet. Zimmer und Bad waren sauber. Das Bad sollte aber bald renoviert werden.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Preis okay

Posted Mar 25, 2015 on Hotels
Etwas zu weit draußen aber gute S Bahn Anbindung.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 24, 2015
Det fanns inget kylskåp eller vattenkokare på rummet. Enligt hemsidan på expedia framstod det som att wifi ingick i priset men väl på plats fick man betala extra för wifi.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Morten from Kolding

Billigt hotel der levede op til forventningerne

Posted Mar 19, 2015 on Hotels
yderst billigt hotel, hvor der var value for money.