Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.3 out of 5
70% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
2.4 Service & staff
2.4 Room comfort
2.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Bestimmt nicht wieder

Posted May 4, 2015
Pros: Positiv: es war ruhig, das Bad war sauber. Die Dame beim Chek in und out war nett. Sonst nichts.
Cons: Chek in Zeiten korrekt angeben. Öffnungszeiten der Rezeption korrekt angeben. Preise der Leistung anpassen. Für funktionierneden Fernsehempfang sorgen
Bestimmt nicht wieder würde ich diese Hotel buchen, zumindest nicht für diesen Preis. Rezeption war trotz anderslautender Beschreibung nicht besetzt. ( tägl nur bis 11h!). SChlüssel wurde hinterlegt in Bistro nebenan. Fragen klären, nicht funtionierenden Fernsehempfang reklamieren oder eincheken konnte nicht erfolgen. Wegen des nachzuholenden Einchekens wurde man dann am nächsten Morgen geweckt. Angbe des chek- in inder Beschreibung: bis 23h) Hotel ist als Nichtraucherhotel ausgewiesen . Im Zimmer roch es nicht nach Rauch, jedoch die Bettwaren so stark, dass ich es noch zuhause am SChlafanzug riechen konnte. Die Hälfte des Preises wäre angemessen, dafür könnte man alles andere in Kauf nehmen. Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet, aber für dieses Hotel habe ich das erste Mal ein Bewertung schreiben "müssen". Preis-Leistungsverhältnis gehen gar nicht. Wäre ich länger als die 2 Nächte geblieben, hatte ich mich über die unverhältnismäßigen Kosten echt geärgert.
1 out of 5
by A verified travelerfrom NRW

Hotel der anderen Art

Posted Mar 10, 2015
Pros: der eigene gesicherte Parkplatz
Cons: das Frühstücksbuffet war sehr schlecht
Location: das Hotel befindet sich in Wedding und mit der U-Bahn ist mal überall hin in Berlin
Wir haben trotz des schlechten Wetter Berlin sehr genossen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Robertfrom Bremen

Allgemeine Beurteilung

Posted Oct 21, 2013
Pros: Es ist sehr ruhig man schläft gut Man läuft ca 10 Min bis zur U Bahn und ist nach weiteren 10 Min mitten in der Stadt abgeschl. P Platz
Cons: Duschvorhang Aufzug Fernseher
Location: zur U Bahn laufen
Für 59.--€ pro Doppelzimmer und Nacht alles ok das Zimmer die Dusche die Betten und das WC sind sauber der Duschvorhang na ja Es ist ein Aufzug vorhanden aber leider nicht nutzbar Koffer schleppen Fernseher ist der Zimmergröße angepasst Es ist sehr ruhig man schläft gut
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stadthotel

Posted Sep 30, 2013
Location: Hotel liegt in Berlin Mitte, man kann in ca. 20 Min. den Hamburger Bahnhof auf einem schönen Spaziergang entlang eines Kanals erreichen.
Das Hotel entspricht den Beschreibungen. Es ist einfach ausgestattet, doch alles, was man braucht ist vorhanden. Ich war den ganzen Tag in der Stadt unterwegs und habe nur die Nacht dort verbracht. Für diesen Zweck ist es bestens geeignet.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ulybek

mediocre hotel

Posted Nov 13, 2012 on Hotels.com
Mediocre hotel with not so much city view
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by BLfrom København

God beliggenhed, stor renlighed, dårlig service.

Posted Sep 13, 2012
Pros: Prisen, renligheden og beliggenheden
Cons: Den manglende service, tager ikke kreditkort. Meget begrænset bemanding og kundeorientering. Kun et sæt nøgler til to gæster. Kun for godt gående.
Location: Hotellet er indrettet i en tidligere produktionsbygning, hvor stueetagen er indrettet pænt med en hall og morgenmadsrum. Enkle værelser på 4 etager.
God beliggenhed nær offentlig transport (metro Pankstrasse). Værelsesprisen er rimelig Renligheden på hotellet er i top, mens servicen er meget på det jævne. Hotellet er præget af stor sparsommelighed fra ejerfamiliens side. Der er kun personale mellem kl. 08.00 og 16.00, ved senere ankomst skal nøglen hentes i et pizzaria eller en kiosk ved siden af. Ved afrejsen var det ikke muligt at betale med Visa eller andre kort, hvorfor vi måtte styrte ud og finde en bank, inden vi kunne komme af sted. Det blev forklaret med det gebyr, hotellet ellers skulle betale. Der var ingen personelevator, og ingen til at hjælpe med at bære bagage op eller ned, så stedet kan ikke anbefales til dårligt gående gæster eller personer, der ikke kan bære en kuffert op på 2., 3. eller 4. sal. Vi havde bedt om to enkeltsenge ved bestillingen, og havde derudover skrevet en mail direkte til hotellet hjemmefra og bedt om dobbeltværelse med to enkeltsenge. Vi fik intet svar inden afrejsen, og efter ankomsten blev det klart, at de kun havde værelser med dobbeltsenge. Det ville have klædt hotellet at svare på vores mail. Hvert værelse fik kun udleveret et sæt nøgler til deling, hvilket var meget ubekvemt, når de to gæster ikke nødvendigvis kom hjem samtidig, men måtte indrette sig efter hinanden. Morgenmaden kostede Euro 6,50. Prisen var i den dyre ende for kvaliteten, men der var rigeligt med kaffe og te.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Lindy

Entsetzliches Service, schlimmste Hotel je

Posted Jul 9, 2012 on Hotels.com
Keine Rezeption ausser zwischen 8 und 16.30, und 8 und 11.30 am WE, also keinen Weg zum Zahlen, absolut keine Hilfe. Auch keinen Fahrstuhl, so dass man sich 4 Etagen mit seinem Gepäck plagen muß. Das Licht im Klo war aus, und es gab nicht einmal ein Stück Seife am Waschbecken. Obwohl das Hotel Internet (WLAN) behauptet zu haben, muß man erst ein Passwort bekommen von der Rezeption, die ja meistens nicht offen ist. Auch mit Passwort, gibt es nur WLAN auf der 1. Etage. Ein reiner Schwindel für 70 Euro!!
1 out of 5
Recommended
by Lindy

Schlimmeres Service gibt es gar nicht

Posted Jul 7, 2012 on Hotels.com
Bitte vermeiden Sie dieses Hotel auf alle Kosten! Es gibt nur eine Rezeption von etwa 8 Uhr bis 16.30 Uhr! Sonst kann keiner einem helfen! Sie nehmen nur Bar, keine Kreditkarte, für Bezahlung. Es gibt keinen Fahrstuhl, also muß mann bis zum 4. Stock sein Gepäck selber heraufschleppen. Es gibt nicht einmal Seife im Zimmer, also kann man nicht einmal seine Hände waschen, geschweige Shampoo zum Duschen. Das Licht im Klo war aus. Internet gab es auch nicht, ausser am 1. Stock, und dann erst wenn man eine Telefonzelle findet, um die Besitzer anzurufen für das Passwort. Und das alles für Euro 70!! Ich war so empört, dass ich lieber am Flughafen am Boden schlief, statt diese Halsabschneider mein Geld zu geben.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

leuke wijk

Posted Jul 3, 2012 on Hotels.com
De toegang tot het hotel was moeilijk te vinden, voor een gesloten hek staand bleek bij navraag bij de buren( avondwinkel) dat zich daar een enveloppe met sleutels bevond welke toegang gaf tot het hotel en de kamer.De receptie was niet bemand.Het verblijf in een nette kamer + ontbijt was verder erg goed met vriendelijke bediening. Het hotel ligt in een leuke wijk en is ook met U-baan of bus goed bereikbaar.
3 out of 5
by A verified traveler

Gesamteindruck

Posted Mar 22, 2012
Das Frühstück ist sehr übersichtlich, Zimmerausstattung ist ausreichend. Die Kabel der Nachtischlampen sind mit Isolierband befestigt und stellen daher eine Gefahrenquelle da. Zimmerservice wird im Online angeboten, ist vor Ort aber nicht gegeben. Es sollte eine Überarbeitung der Internetseite erfolgen.