Ratings based on 1,659 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Venice

valido albergo ottimo per soggiorno business

Posted Jan 26, 2015
Pros: stile moderno, personale cortese , buon rapporto qualità/prezzo
Location: la posizione è un pò fuori dal centro, non ho valutato i mezzi di trasporto, se si viaggia in taxi diventa scomodo e costoso
arredamento curato, camera e bagno di spazi adeguati per trascorrere un piacevole soggiorno. colazione buffet ben fornita e personale gentile
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Tokyo

施設の割りに安価なホテル

Posted Jan 26, 2015
Pros: コストパフォーマンス
最寄りの駅から近く、車のアクセスも問題ありません。 朝食は標準以上です(笑)、部屋も新しいので綺麗です。 掃除の時間が少し遅いのが、難点かな。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Weymouth UK

Lovely hotel & very good value for money

Posted Jan 22, 2015
Having read a few mixed reviews, we were very happy with our stay at Andels. Lovely hotel, wonderful room and fantastic breakfast. Transport links into the city are very good with the tram stop and rail station just outside. The room was a little hot at night.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Preis/Leistungsverhältnis

Posted Jan 21, 2015
Ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück und die Auswahl waren super. Ein bisschen abgelegen aber dafür sehr Ruhige Lage. Ein sehr großes Hotel, dass im Grunde keine Wünsche offen lässt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cremona

Grazioso hotel a Berlino Est ben fornito dai mezzi

Posted Jan 19, 2015
Mi sono strovata molto bene, il personale è gentile e preparato, la camera era molto bella con una bella vista su Berlino est e proprio difronte all'hotel c'era la fermata del tram che portava in centro.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom france

Très bien rapport qualité prix.

Posted Jan 11, 2015
Pros: Propreté le calme et le confort des chambres
Cons: Le bar du dernier étage doit être accessible a tous et à tout moment
Location: Calme et tout proche des transports en commun
Un petit moins : impossible d accéder au bar du dernier étage et c est très dommage.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Balzers Liechtenstein

Für Stadt Trip gut

Posted Jan 11, 2015
Pros: Das Frühstück Büffet ist sehr Gut.
Cons: Die Zimmerreinigung ist Schlammpig oder eifach ungenügend. Grössere Staubflusen kneuel , Ein Auszeichnungs Placticfaden lag gut sichtbar 4Tage rum.
Früher Check In. Gute anbindung Tram S-Bahn.In 10 Minuten am Alexander.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schickes Hotel, sehr sauber, gutes Frühstücksbuffe

Posted Jan 11, 2015
Stadtbesichtigung von Berlin, hier hat das Hotel eine gute Ausgangslage, da S-Bahn und Metro direkt vor der Tür zu finden sind.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel und 1a Lage

Posted Jan 10, 2015
Wir waren sehr zu frieden. Das Hotel ist in der Nähe vom Alexanderplatz. Wir waren mit Auto unterwegs und daher fanden wir auch die Tiefgarage sehr praktisch. Frühstück war sehr vielfälltig und lecker. Die Aussicht der SkyBar ein Traum. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2015 by andels, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung sowie das Lob. Nicht nur unsere sky.bar, auch jüngst mit einem Micheln Stern ausgezeichnetes Restaurant a.choice bietet mit seinem Umzug in die 12. Etage seit diesem Jahr einen traumhaften Ausblick über die Dächer Berlins. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von uns zu begeistern. Mit besten Grüßen aus Berlin Ralph Alsdorf General Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Firenze

Ottimo Hotel a Berlino, consigliato...

Posted Jan 10, 2015
Pros: Stile camere e luoghi comuni, moderno e accogliente. Colazione ottima.
Location: Collegamenti per il centro con il tram (10 minuti) e stazione treni davanti all'hotel (linea S).
Ottima location a Berlino, comodo per visitare la città e ben collegato con il centro. Camere spaziose e moderne, dotate di ogni comfort, ottima e abbondante colazione a buffet, wireless gratuita oltre a sauna, palestra ecc. Ottima la pulizia delle camere, personale gentile e cortese.