Ratings based on 1,655 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Weymouth UK

Lovely hotel & very good value for money

Posted Jan 22, 2015
Having read a few mixed reviews, we were very happy with our stay at Andels. Lovely hotel, wonderful room and fantastic breakfast. Transport links into the city are very good with the tram stop and rail station just outside. The room was a little hot at night.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Preis/Leistungsverhältnis

Posted Jan 21, 2015
Ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück und die Auswahl waren super. Ein bisschen abgelegen aber dafür sehr Ruhige Lage. Ein sehr großes Hotel, dass im Grunde keine Wünsche offen lässt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cremona

Grazioso hotel a Berlino Est ben fornito dai mezzi

Posted Jan 19, 2015
Mi sono strovata molto bene, il personale è gentile e preparato, la camera era molto bella con una bella vista su Berlino est e proprio difronte all'hotel c'era la fermata del tram che portava in centro.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom france

Très bien rapport qualité prix.

Posted Jan 11, 2015
Pros: Propreté le calme et le confort des chambres
Cons: Le bar du dernier étage doit être accessible a tous et à tout moment
Location: Calme et tout proche des transports en commun
Un petit moins : impossible d accéder au bar du dernier étage et c est très dommage.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Balzers Liechtenstein

Für Stadt Trip gut

Posted Jan 11, 2015
Pros: Das Frühstück Büffet ist sehr Gut.
Cons: Die Zimmerreinigung ist Schlammpig oder eifach ungenügend. Grössere Staubflusen kneuel , Ein Auszeichnungs Placticfaden lag gut sichtbar 4Tage rum.
Früher Check In. Gute anbindung Tram S-Bahn.In 10 Minuten am Alexander.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schickes Hotel, sehr sauber, gutes Frühstücksbuffe

Posted Jan 11, 2015
Stadtbesichtigung von Berlin, hier hat das Hotel eine gute Ausgangslage, da S-Bahn und Metro direkt vor der Tür zu finden sind.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel und 1a Lage

Posted Jan 10, 2015
Wir waren sehr zu frieden. Das Hotel ist in der Nähe vom Alexanderplatz. Wir waren mit Auto unterwegs und daher fanden wir auch die Tiefgarage sehr praktisch. Frühstück war sehr vielfälltig und lecker. Die Aussicht der SkyBar ein Traum. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2015 by andels, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung sowie das Lob. Nicht nur unsere sky.bar, auch jüngst mit einem Micheln Stern ausgezeichnetes Restaurant a.choice bietet mit seinem Umzug in die 12. Etage seit diesem Jahr einen traumhaften Ausblick über die Dächer Berlins. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von uns zu begeistern. Mit besten Grüßen aus Berlin Ralph Alsdorf General Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Firenze

Ottimo Hotel a Berlino, consigliato...

Posted Jan 10, 2015
Pros: Stile camere e luoghi comuni, moderno e accogliente. Colazione ottima.
Location: Collegamenti per il centro con il tram (10 minuti) e stazione treni davanti all'hotel (linea S).
Ottima location a Berlino, comodo per visitare la città e ben collegato con il centro. Camere spaziose e moderne, dotate di ogni comfort, ottima e abbondante colazione a buffet, wireless gratuita oltre a sauna, palestra ecc. Ottima la pulizia delle camere, personale gentile e cortese.
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler

Gutes Stadthotel

Posted Jan 10, 2015
Lage gleich vor S-Bahn und Tram, perfekt organisiert, Sky-Bar sehr zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Konz

Optimal gelegenes Hotel an S-Bahn und Tram

Posted Jan 8, 2015
Pros: Die Lage , die Aussttattung und der Service. Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Cons: Der Wellness Bereich sollte als Nacktzone mit Regeln ausgewiesen werden inb. für Armerikaner, Italiener und Araber. Er war leider kein Ort der Ruhe !!
Location: Das Hotel liegt in der Landsberger Allee und ist mit S-Bahn und Tram sehr gut erreichbar, Zum Alex ist man 13 Minuten gefahren.
Meine Frau und ich besuchten unseren Sohn über Silvester und feierten meinen Geburtstag in Berlin. Die An und Abreise verlief ohne Probleme, denn das Hotel lag sehr zentral gelegen an S-Bahn und Tram. Der Service war gut und reibungslos. Das Zimmer und Bad optimal. Der einzige negative Punkt war das Verhalten vieler Gäste im Wellness-Bereich. In der Regel besuchten die Amerikaner, Italiener und Araber die Saunain der Badehose und gingen dann ungeduscht in den gleichen Kleidern in der Wirlpool. So eine "Schweinerei "habe ich noch nie erlebt!!! Ebenfalls war im Ruhebereich, der direkt neben dem Wirlpool liegt, überhaupt nicht an Ruhe und Entspannung zu denken. Selbst das Personal blökte ohne Rücksicht in den Saal hinein. "Der Ruhebereich ist an der falschen Stelle angelgt. Hier waren keine Profis bei der Planung am Werk. Ferner fehlen die Verhaltensschilder in mehreren Sprachen in der Sauna und das Personal sollte nicht nur beim Feierabend in den Bereich kommen !!! Hier kann das Hotel noch viel lernen !!!
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2015 by andels, Hotel Management
Sehr geehrter Raimund, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen vor allem für Ihre Anmerkungen zu unserem Spa Bereich. In der Tat haben wir in Zusammenarbeit mit afino-centro, unserem Spa Betreiber, neue bzw. größere Ausschilderungen für den Saunabereich erarbeitet. Dies soll in Verbindung mit nachhaltigen Mitarbeiterschulungen sicherstellen, dass unsere Standards im Bereich Hygiene lückenlos eingehalten werden. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus dann nicht nur von Service, Ausstattung und Preis-Leistung begeistern, sondern auch mit unserem Spa Bereich überzeugen können. Mit besten Grüßen aus Berlin Ralph Alsdorf General Manager