Ratings based on 1,301 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Würzburg

Sehr altes Hotel in guter Lage mit super Service

Posted Dec 1, 2014
Pros: Frühstück
Cons: Neue Föhns kaufen, Aufguss ermöglichen
Location: Direkte Anbindung an U6 Kochstraße.
Frühstück war sehr lecker, jedoch war das Ambiente zu altmodisch. Mein Föhn war so alt dass ich mit nassen Haaren dass Hotel verlassen musste. Sauna war theoretisch verfügbar aber Licht war immer aus und es war eigentlich nie jemand da zum Aufguss oder sonstigem.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

naja...

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
Lange Schlange an Rezeption Schlüssel öffnete Tür nicht Kein Zusatzbett für Kind Zimmer kalt Diskussion beim Checkout sonst OK
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Frankfurt am Main

Zentral gelegenes und dennoch ruhiges Hotel

Posted Dec 1, 2014
Der Empfang war überaus freundlich und zuvorkommend. Die ZImmer geräumig und gut ausgestattet. das Licht und Klimaanlage nur mit der Zimmercard funktionieren habe ich erst begreifen müssen, aber das ist wohl inzwischen Standard wegen Energieersparnis. Das Frühstück war ordentlich, der Früstücksraum allerdings sehr eng und laut. Den kleinen Neben-Frühstücksraum habe ich erst am zweiten Tag genutzt, den kann ich nur empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Fine choice

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
Nice and quiet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

立地が良い

Posted Nov 25, 2014
部屋は広く、快適でした。 フロントの方も気さくな方ばかりでした。 Sバーンの駅がからすぐで、とても便利でした。 朝食は利用せず、すぐ近くのカフェを利用しました。 ホテルの朝食を利用されていた方も多そうでした。 チェックアウト後も荷物を預かってもらえました。
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by maryfrom Dublin

Mary202

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
Very handy location.Right beside the underground
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by jean-philippefrom quebec

nice spot

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
Nice clean hotel, close of must see, only 10 euro of taxi to shopping street
4 out of 5
Recommended
for Couples
by perfrom greve

lige midt i Berlin

Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
vi have booked en suite, boede helt fint nemt til alle ting og super parkeringsforhold. lækker morgenmad gode og fint værelse med rene værelser.