Ratings based on 422 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kassel

Hotel okay, sehr nette Mitarbeiter.

Posted Mar 31, 2015
Pros: Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter
Cons: -die Snackautomaten sind unnötig, lassen einen drittklassigen Eindruck entstehen
Location: -Friedrichshain
Sehr warm im Raum, es war nach außen (zum Innenhof) sehr ruhig aber morgens die gewohnte Hellhörigkeit in der Frühe vom Flur her. Es ist zweckmäßig aber doch schon geschmackvoll eingerichtet.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bremen

Gutes Hotel in Einkaufspassage, ruhige Lage.

Posted Jan 5, 2015
Das Hotel liegt neben einer Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel. U-Bahn ca. 50 Meter, zum Alexander Platz 7 Min. Top für Berlin Besichtigung, gutes Preis Leistungsverhältnis.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Nishufrom Hyderabad, India

Short trip to Berlin

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
The stay was nice and comfortable, we stayed there for two nights. It is very close to U5 bahn and just one stop away from S Ring bahn. Only thing we didn't liked was that the WiFi was not included and it was not clearly mentioned.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

God til prisen

Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
Selv om hotellet tilsyneladende ligger noget fra centrum, betyder det ikke noget, da transportforholdene er rigtig gode. Nabolaget er måske lidt trist, men det er hurtigt at komme til de rigtige steder.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Akzeptabel

Posted Dec 15, 2014
Hatte ein Doppelzimmer. Habe keine hohen Ansprüche. Deswegen kann ich über vereinzelnte Flecken auf dem Teppich und ein verkalktes Bad hinwegsehen. Ausstattung ist veraltet und abgegriffen. Bett war sauber und tadellos. Frühstücksbuffet war vielfältig und für den Preis angemessen. Personal ist überwiegend freundlich. Hotel ist sehr gut gelegen.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Margitfrom Allerød

hotel i rolige omgivelser tæt på metro

Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
Et hotel der kan anbefales har været der før og føgler os godt hjemme i gå afstand fra metro og ind til Alexandra plads.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jim

This traveler left a rating score only Posted Nov 22, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Henningfrom Nykøbing Falster

25 årsdag for murens fald

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
Arcadia er et dejligt hotel beliggende i det tidligere Øst Berlin lidt fra centrum, men alligevel med U-bahn kun 100 meter fra hotellet og kun 5 stop fra Alexander Platz. Morgenmaden er tilfredsstillende uden at være prangende. Pæne rene værelser og det samme gælder for badeværelset. Vi kommer gerne igen. Henning Jensen
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Igor

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com