Ratings based on 1,335 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 16, 2015
Very cosy bed and pillows. An excellent tea (packaged) in the room. Silent. Near the underground station (less than 5 minutes walk).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bodø

Nice hotell

Posted Jul 11, 2015
We were satisfied with our stay. It was a nice room. The hotel was close to the metro.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt am Main

Stadthotel in guter Lage

Posted Jun 23, 2015
Pros: Guter Service (z.B. Teekueche); Ausstattung des Badezimmers (Schminkspiegel, Kosmetiktuecher, Haartrockner)!
Cons: Safe ist fuer heutige Laptopgroessen etwas klein, aber ich hatte nicht das Gefuehl, dass ich um meine Sachen Angst haben muss.
Location: Fusslaeufig: Museumsinsel, Nikolaiviertel, Alexanderplatz / Fernsehturm, Potsdamer Platz, Brandenburger Tor (10-30 Minuten, aufsteigende Reihenfolge)
Hotel ist in einer Seitenstrasse "versteckt", man entgeht so dem Laerm der Leipziger Strasse. Allerdings befindet sich direkt vor dem Hotel eine Baustelle, die sehr laut ist (am Wochenende natuerlich "ausser Betrieb"!). Vielleicht ist das bei anderen Zimmern weniger ein Problem. Freundlicher und einladender Empfang, Personal kennt sich sehr gut aus. Da man auf dem Zimmer keine Minibar hat, kann man sich an der Rezeption gratis Becher voll Eiswuerfel holen, um seine Getraenke zu kuehlen. Man ist innerhalb von drei Minuten an der U-Bahn (U2 Am Spittelmarkt; Ausgang "Neue Gruenstraße"), ein Geldautomat ist direkt vor der Tuer und eine Volksbank auch nicht weit entfernt (Richtung U2 Maerkisches Museum laufen). Fuer Leute "on a budget": wie bereits unten erwaehnt sind die Hauptattraktionen alle zu Fuss gut erreichbar; bis zum Alexanderplatz und Mohrenstrasse (am Potsdamer Platz) faellt im BVG unter Tarif "Kurzstrecke". Das Fruehstueck habe ich nicht gebucht; direkt gegenueber / nebenan sind allerdings mehrere Cafes. Zu empfehlen ist auch der Spanier auf der anderen Strassenseite.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Grand Rapids

Great hotel in a good location

Posted Jun 21, 2015
Pros: Location, Location, and Location
Cons: Non Smoking rooms really should be non smoking.....
Location: Close to the underground
Second time staying here in three years. Close to the underground and most attractions. We liked the setup but the second trip our non smoking room smelled of smoke. The breakfast is overpriced in my opinion but others might not have that issue.
2 out of 5
by A verified traveler

Berlino si, Berlino no...

Posted Jun 18, 2015
Ho soggiornato in questo Hotel per poter visitare con i miei familiari la città di Berlino. Al nostro arrivo in Albergo ci siamo rivolti al personale per fare il check-in che è avvenuto in modo impersonale, freddo e sbrigativo. Siamo saliti in camera che rispecchiava l'aspetto delle foto pubblicate sul sito Expedia e concordo con il giudizio espresso da alcuni ospiti sulla lentezza del wi-fi, manca il frigo-bar e l'armadio è piccolo. La stanza e il bagno erano puliti. l'hotel è situato in una zona silenziosa ed è vicino alla fermata della metro U Spittelmarkt. Avevo letto con attenzione i giudizi pubblicati sul sito Expedia che riportavano ottime valutazioni e per questo motivo avevo scelto proprio questo Hotel. L'atteggiamento poco accogliente del personale mi ha fatto cambiare opinione e se dovessi tornare a Berlino sceglierei un altro albergo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Hôtel bien situé

Posted Jun 17, 2015
Hôtel moderne, épuré, fonctionnel, très bien situé pour visiter Berlin à pied ou en métro. Seul hic, le lit peu confortable à mon goût mais correct, froideur du lieu...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Highlands Ranch, Colorado

Good value for the money

Posted Jun 12, 2015
Cons: Making sure that the information in the guest book is uptodate, with the latest information...particularly the info to the airport, and various venues
Close to metro; two free computers in lobby; free tea, coffee in lobby; cafe/bakery close by.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

top gelegen

Posted Jun 9, 2015
Pros: Die Lage
Cons: nein
Location: mann in der Nähe frühstücken, Lokale für abends gibt es 10 Minuten entfernt, Vielel sehenswürdigkeiten sind zu Fuß leicht zu erreichen.
Best Western am Spittelmarkt liegt bestens, ist zweckmäßig optimal ausgestattet, sauber und nachts ruhig. Parkplätze amn Hotel können angemietet werden. Man kann vom Brandenburger Tor bis zum Rathaus, Museumsinsel etc. alles zu Fuß erreichen, Das Niklaiiertel lliegt 10 Fußminuten entfernt. Wnn ich in Berlin bin, buche ich wieder. Ich binb sehr zufrieden gwesen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Zürich

Einfaches Hotel in guter Lage

Posted Jun 8, 2015
Die Zimmer sind klein und einfach, jedoch sauber und funktional. Leider wurden immer früh morgens Wäsche und Getränke geliefert, was sogar uns, zwei an Lärm gewohnte Stadtmenschen, immer schon vor 7 Uhr geweckt hat. Die Lage des Hotels ist ganz okay, vor allem wenn man von dem angebotenen Fahrradverleih Gebrauch macht.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 4, 2015
Personnel très accueillant et sympathique. Très bonne situation géographique