Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
94% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.7 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 11, 2015
Room a comfortable size however window was broken so room became very hot - perhaps provided a fan? Wifi intermittent. Breakfast was very good huge variety.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by yoon kyufrom 대구

Posted Jan 1, 2015 on Hotels
인터넷네트워크가 너무 약해서 짜증..ㅠ
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

可もなく不可もなし

Posted Dec 22, 2014
シングルでバストイレ共用で利用。 他の利用者と被ることなくトイレやシャワーを使えたのは良かった。 階段や廊下の電気は自分で点けないと暗いので、スイッチの場所を知るまではなんて暗いホテルなんだろうと思った。
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Timo

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrale Lage, günstige Preise

Posted Nov 17, 2014
Pros: Günstiger Preis, gute Lage.
Cons: Eine kleine Auswahl frisches Obst zum Frühstück wäre nett. Äpfel und Bananen als "Grundausstattung". ;-)
Location: Das Hotel liegt wenige Laufminuten vom U-Bahnhof Wittenbergplatz entfernt. Shopping und Sightseeing im näheren Umfeld möglich.
Ich war 3 Tage auf einem Seminar in der Nähe und brauchte daher ein Hotel für 2 Übernachtungen. Das City Hotel Ansbach hatte das günstigste Angebot, wenn auch nur noch mit Gemeinschaftsbad. Da ich ohne Familie und geschäftlich unterwegs war, war das kein Hindernis. Das Zimmer hatte auch ein Waschbecken. Das Gemeinschaftsbad war zweckmäßig und sauber, aber teilweise besetzt, wenn man hineinwollte. Das ist insofern etwas ungünstig, als dann auch die Toiletten unzugänglich sind. Das Frühstück war gut und die Auswahl auch. Nur frisches Obst habe ich vermisst. Die Tische im Speisesaal wurden immer umgehend abgeräumt und abgewischt, sobald die jeweiligen Gäste gegangen waren. Die Rezeption war die ganze Nacht besetzt. Ich hatte ein Zimmer zur Ansbacher Straße hin. Mit offenem Fenster war es zu laut zum Schlafen. Außerdem war der Geräuschpegel Freitagnacht auch innerhalb des Hauses etwas ungünstig. Am zweiten Tag war es jedoch deutlich besser.
4 out of 5
Recommended
for Families
by ERICfrom PARIS

Très bon rapport qualité prix

Posted Oct 30, 2014 on Hotels
Hôtel bien placé, dans quartier agréable, à proximité des transports en commun (bus, métro, train) du ZOO et de KUFURSTENDAMSTR, centre ville MITTE à 1,5km rapidement atteint même à pied. Petit déjeuner copieux, chambre calme et bien décoré, prix correst Rien à dire, nous sommes ravi de notre séjour
2 out of 5
Recommended
for Shopping
by Ipekfrom Danmark

Delvis god hotel

Posted Oct 28, 2014 on Hotels
God service,dog små værelser og hyggiejnen har ikke været i top! God beliggenhed med rig mulighed for parkering og transportmidler.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Zentrale Lage

Posted Oct 21, 2014
Pros: Sehr städtisch, gute Atmosphäre, freundlicher Empfang
Cons: Marmelade beim Frühstück
Location: Nähe Wittenbergplatz. Super zentrale Lage!
Ich war auf der Durchreise und benötigte ein Zimmer, um an anderen Morgen weiterzufahren. Ich war durchweg zufrieden. Beim Frühstücksbufett habe ich die Marmelade vermisst, die wohl gerade ausgegangen war.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Paolofrom Wolfsburg

Gute Lage

Posted Oct 20, 2014 on Hotels
es war nicht wie beschrieben. Das Fernseher fast kein Empfang, kein Phon... Frühstück war mittel....aber ich stelle keine besonderen Ansprüche. Den Preis war NUR Wert, da in der Stadtmitte war.