Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
67% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.8 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom roskilde, Danmark

Book aldig på City In i Berlin

Posted Oct 2, 2014
Pros: Beliggenhed
Cons: Drop hotellet og find et andet i det samme område
Location: Området er hyggeligt og der er en fin park i nærheden
Alt der kunne gå galt gik galt, der var uhumskt, tolitrulleholder faldt ned. Bruseforhæng faldt ned, Vandhane ved håndvask duede ikke, og enten var vandet i bruseren brandvarmt eller iskoldt. Internettet virkede en ud af 4 dage. Der var en frygtelig larm af idrykningskørtøjer. Vil ikke ønske et ophold der for min caværate fjende.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified traveler

Das Hotel war in einer hässlichen Umgebung !!!

Posted Jun 23, 2014
Die Toilette im Zimmer hat andauern Wasser nachgezogen, Wir konnten dadurch und durch die hellhörigen Räume kaum schlafen. Des weiteren war die Komplette Einrichtung nicht hübsch und ziemlich kaputt !!!
3 out of 5
Recommended
for Students
by Jackyfrom Stuttgart, Baden-Württemberg

Zentrales Hotel an der Hauptstraße

Posted Jun 16, 2014
Pros: Der gute öffentliche Anschluss, der das Benutzen des Autos nicht erforderlich gemacht hat sowie die Bäckerei im Nachbarhaus!
Cons: Müll entsorgen, bevor neue Gäste kommen und evtl ein Bettenservice. WLAN muss außerdem heutzutage selbstverständlich sein!
Location: Im Stadtteil Schöneberg. Man kann das Rathaus besichtigen, in dem 1963 J.F. Kennedy zu den Bürgern Berlins gesprochen hat. Daneben ist ein Stadtpark.
Das Hotel ist zentral gelegen im Stadtteil Schöneberg (Blick auf das Rathaus). Die Bushaltestelle zur Innenstadt (Berlin Mitte) ist direkt vor der Hoteltür. Zur S-Bahnhaltestelle Schöneberg läuft man knapp 10 Minuten. Allerdings ist es durch die Lage an der Hauptstraße sehr laut - vor allem im Sommer, wenn man das Fenster gekippt lassen möchte. Nach einem anstrengenden Ausflugstag findet man aber trotzdem schnell in den Schlaf! Bäckerei und ein Supermarkt (Lidl) sind um die Ecke, sodass die Selbstverpflegung im Appartement kein Problem ist. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig - in den Schubladen findet man Müll vom Vorgänger! Das Auto kann auf einem offenen Parkdeck geparkt werden. Die Gebühr beträgt bis zur nächsten Ausfahrt 2€, die man in den Automaten an der Schränke wirft. Möchte man ins Internet, so kann man sich für 12 Stunden (Code gibt es an der Rezeption) einloggen. Alles in allem ein Hotel, das sich eignet, wenn man vor allem viel besichtigen will und nicht allzu viel Komfort erwartet. Dafür war der Preis o.k.!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by jamesfrom usa

For the price not a bad hotel

Posted Jun 5, 2014 on Hotels.com
Its a 10 minuet walk from the Schoneberg train station or bus 85 from the central train station the staff is very helpful but only there from 1130 until 7 pm 2 euros for internet for 12hrs parking is limited 2 euros to exit every time plenty of restaurants in the nabourhood like a lot of hotels in Europe no air conditioning with windows but the noise from street calms down around 11 pm rooms are cleaned daily
2 out of 5
by A verified traveler

Als Notunterkunft für eine Nacht ok...

Posted May 26, 2014
Verdeckt gelegener Eingang, alles andere als einladend. Trotz geschlossener Fenster hörte ich den Straßenlärm. Und zum Frühstücken müsste ich in ein Café in der Nähe gehen, im Haus gab es nichts...
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Verkehrsgünstig

Posted Mar 30, 2014
Pros: Lage.
Cons: Rezeption soll ab 07:00 Uhr erreichbar sein
Rezeption erst ab 11:00 Uhr präsent. Ich hatte keine Gelegenheit diese zu kontaktieren um die Rechnung zu begleichen. Bin nun gespannt, wie dieses erledigt wird.
1 out of 5
Recommended
by Piafrom Sverige

Sämre kan det inte bli!

Posted Mar 25, 2014 on Hotels.com
Vi är eniga i familjen om att värre än så här kan det inte bli. Att kalla det för hotell är bara ett skämt. Ingen städning, påfyllning av toalettpapper, lampor som inte fungerade trots tillsägning. Wi-fi funkade inte, duschen var katastrof. Det som var positivt var att bussarna stannade precis utanför och det var smidigt att ta sig in till stan. Fanns även mataffärer och restauranger i närheten. Rekomenderas inte!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Students
by Bernardfrom Manchester, England

Convienient hotel for single person.

Posted Jan 9, 2014
Pros: Location. Bus service to Berlin Zoo, Potsdamer Platz and Alexander Platz
Cons: Could be more open about the hotel. Not what it appears in the picture.
Location: Close to U Bahn station. Good bus routes to main places in the center.
I arrived just after 22:00. No one on duty when I arrived. Just a telephone number and a note on the door to pick up key at Sans Souci opposite. The Sans Souci kebab shop didn't know anything about it. I didn't have a phone, but a resident phoned for me. The key was in the bar (no name visible) opposite. The picture looks like it's a large hotel, but the hotel only occupys a couple of floors in what seems to be a block of flats (though there are other businesses there as well. As I single traveller, I thought the room was ok for me. It was clean and convenient. I could have done with more blankets though. The area around looks a bit sleazy, but I thought the transport links were good. Public transport in Berlin is very good anyway. I would stay there again now I now what to expect.