Ratings based on 436 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Preisleistungsverhältnis ist gut!

Posted Jun 3, 2015
Pros: Die Lage. Nur ein paar Gehminuten bis zur U-Bahn.
Cons: Die Badezimmer sind sehr klein.
Location: In Reinickendorf in Berlin. Nur ca. 20 Minuten mit der Bahn und man ist im Zentrum.
Bei Ankunft im Hotel gegen 13.00 Uhr bekamen wir direkt unseren Schlüssel. Im Zimmer angekommen mussten wir leider feststellen, das das Zimmer noch nicht fertig war. Wir waren ja zu früh. Trotzdem hat sich die Dame an der Rezeption entschuldigt. Am Samstag hatte eine Mitreisende Geburtstag. Wir fragten eine Dame vom Service, ob sie uns eine Kerze und Sekt bringen könnte. Leider erwies sich das als sehr schwierig. Der Sekt wurde von uns dann am Automaten gezogen, die Kerze brachte dann später eine andere Dame. Der Fluglärm in unmittelbarer Nähe haben wir kaum wahrgenommen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Einfaches Stadthotel für die Zwischenübernachtung.

Posted Jun 1, 2015
Pros: Verkehrsgünstige Lage zum Flughafen Tegel, Parkplätze (kostenpflichtig) auf dem Hotelgelände.
Cons: Frühstücksbüffett (kostenpflichtig) wurde uns zwar günstiger berechnet, ist vom Umfang her trotzdem recht bescheiden.
Location: Das Hotel befindet sich am Ende einer Seitenstrasse, nur wenige hundert Meter von den Bushaltestellen, u.a. zum Flughafen Tegel.
Wir hatten im Days Inn eine Übernachtung wegen eines spät abends erfolgenden Abflugs gebucht. Die Entscheidung hierzu fiel aufgrund der Verkehrsanbindung an den Flughafen Tegel. Durch die Nähe zum Flughafen ensteht allerdings auch eine Lärmbeeinträchtigung durch die landenden Flugzeuge, die tagsüber zum Teil im Minutentakt das Hotel überfliegen. Daher von uns nur die Empfehlung für eine Zwischenübernachtung.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tæt på Tegel Lufthavn

Posted May 19, 2015
Pros: Dets beliggenhed i forhold til lufthavnen.
Cons: Nej.
Location: Tegel lufthavn er tæt på.
Rigtig fint hotel til prisen, og dejligt tæt på Tegel lufthavnen. Vi landede sent med flyet, men en kort taxatur og en lynhurtig indtjekning på hotellet, gjorde, at det hele var til at klare. Vi havde bedt om en opredning til et lille barn i en krybbe, og det var allerede ordnet, da vi tjekkede ind. Super fint. Hotellet er ikke som sådan et lækkert hotel, med god beliggenhed, men i vores tilfælde var det ikke nødvendigt, da vi kun skulle overnatte en enkelt nat, inden vi skulle låne vores venners lejlighed dagene efter. Og der var pænt og rent, så i den forbindelse vil vi klart anbefale det.
Comment from Hotel Management
May 29, 2015 by Sabine, Hotel Management
Dear guests, thank you very much for your recommendation. We wish you all the best. With best regards Your Days Inn team
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Durchschnittliches Stadthotel

Posted May 18, 2015
Pros: Lage
Cons: Diverse Dinge anpassen oder instand setzen
Location: 5 min. Fussweg vom Kurt Schumacher Platz, gute ÖPNV-Anbindung
Da wir Tagsüber unterwegs waren und eigentlich nur zum Schlafen da waren, reicht es völlig aus. Frühstück war abwechslungsreich und die Auswahl genügend. Sauberkeit im Zimmer war Okay nur das Bad war nicht mehr ganz so in Takt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted May 16, 2015
Am Vorabend eines Fluges benötigten wirkurzfristig eine Nähe und preiswerte Unterkunft. Der Service und das Zimmer waren völlig ok für Preis Leistung .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Saarland

Für den Preis sehr gut

Posted May 10, 2015
Pros: Die Betten waren extrem bequem, dass ist genial nach langen Touren durch Berlin. Gute Anbindung an U Bahn...Flugzeuge zum Greifen nah, der Hammer
Cons: Kaffeeautomat mit Kaffeespezialitäten...
Location: es gibt einige Möglichkeiten auch außerhalb zu frühstücken....super Anbindungen Richtung City
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ich habe das Schlimmste bezüglich dem Bad befürchtet....aber was manche für Ansprüche haben....es ist kein 5 Sterne Hotel....es ist absolut ok....da habe ich schon viel schlechtere Bäder gesehen. Der Duschvorhang war ganz sauber und neu...und so wenig Platz war auch nicht....klein aber auch sauber.... Unser Zimmer war sehr gemütlich....spontan konnten wir noch ein Frühstück dazubuchen...zu einem guten Preis..das hat sich auch gelohnt...Flasche Wasser auf dem Zimmer...
1 out of 5
by A verified traveler from Santa Barbara

Proximity to Tegel Airport is the only plus.

Posted May 9, 2015
I picked this hotel because it was so close to Tegel Airport. That is the only good thing about it. The bathroom was TINY!! The shower curtain didn't close all the way so there were puddles of water all over the floor. There were lots of weird noises throughout the night which coupled with the fact that the windows overlook a cemetery, was a little creepy.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cremona

Economico, pulito e comodo per il centro

Posted May 2, 2015
Pros: Il personale
Cons: Internet
Location: 500m da una fermata della U6, comoda per raggiungere il centro
Personale fin da subito molto accogliente e disponibile, ci ha fornito ottimi suggerimenti per i mezzi di trasporto, per alcuni negozi comodi e per le cose da fare. La camera era nella norma, non grande, niente frigobar (non l'avrei usato comunque) in compenso tutto era molto pulito e il corridoio silenzioso. Unica nota negativa, l' accesso ad Internet era molto limitato, 300MB in 1h. (per tutto il soggiorno), in una città come Berlino dove purtroppo le WIFI open non sono così tante, avere Internet garantito almeno quella mezz'oretta in hotel non sarebbe scomodo. Per il resto confermo il giudizio molto positivo.
Comment from Hotel Management
May 4, 2015 by Sabine, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for your recommendation. We wish you all the best. With best regards Your Days Inn team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Gut und Günstig

Posted May 1, 2015
Pros: die Zimmerausstattung und das freundliche Personal
Cons: ich mag keine Duschvorhänge
Ich hatte mir ein Zimmer für eine Nacht in diesem Hotel gebucht und war vollends zufrieden. Das Zimmer war groß, sauber und modern. Der Service war super und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Zum Frühstück kann ich nichts sagen aber am nächsten Morgen war ich super ausgeschlafen, d.h. es gab keine lauten störenden Geräusche in der Nacht.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Airport Hotel

Posted Apr 30, 2015 on Hotels
The hotel was very basic, but served its purpose as an airport hotel. The check in process was complicated because the reservation didn't show as paid and the front desk was requesting a "voucher" something I have never had to provide when booking with a company like hotels.com. The room was mostly upgraded but smelled of faint cigarette smoke.
Comment from Hotel Management
Jul 4, 2015 by Sabine, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for your review. We wish you all the best! With best regards Your Days Inn team