Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom frankfurt am main

Ist ok

Posted Oct 24, 2014
Pros: Die Lage
Location: Das war das Problem: es befindet sich in Industriegebiet und dort konnte man nichts unternehmen. Es ist für Geschäftsleute.
Wir brauchten ein Hotel in Berlin/Adlershof.von der Lage passte es sehr gut. Von der Ausstattung das Zimmer ist klein und sparsam, hat aber das nötigste drin. Es ist ok für ein paar Übernachtungen, aber Urlaub möchte ich hier nicht verbringen
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom braunschweig

Sehr sauber, gute Verkehrs Verbindung

Posted Oct 7, 2014
Alles besten, Bedienung sehr hilfsbereit und freundlich.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Durchschnitt

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
Computer in der Lobby hat keine Verbindung zum Internet, Frühstück zu teuer, Personal nicht sehr kundenorientiert
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Micke Rfrom Sverige

Hög standard

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Bra läge för möte och besök på universitetet. Nära till flygplats Schönenfeld men långt till Tegel.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Kathi

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

guttes hotel

Posted Aug 14, 2014
Location: Da das hotel auf ein gewerbe gelande ist muss man nicht viel von die umgebung an abénd erwarten.
meine anspruchen waren nicht hoch da ich eine spate anreise hatte und fruh wieder weg musste. Zimmer sauber und comfortabel. Reception freundlich. Nur das fruhstuck ist sehr teuer in vergleich mit was angeboten wird.
Comment from Hotel Management
Aug 16, 2014 by Hotelmanagement, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen entgegen und leiten diese entsprechend weiter. Denn nur mit Ihrer Hilfe ist es möglich, Mängel zu beseitigen und unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen i.V. Grischa Puls & Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Homburg/Saar

Schönes Hotel in der Wissenschaftsstadt Adlershof

Posted Aug 10, 2014
Cons: nein
Waren nur eine Nacht da. Übernachtung auf der Durchreise und Besuch von Freunden.
Comment from Hotel Management
Aug 16, 2014 by Hotelmanagement, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Review. Denn nur mit dem Feedback unserer Gäste, ist es uns möglich, unsere Leistungen in Zukunft besser zu optimieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen kurzen aber angenehmen Aufenthalt hatten und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen i.V. Grischa Puls & Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bei Münster

Preis Leistungsverhältnis war sehr gut!

Posted Aug 10, 2014
Location: Kinder besuchen
es liegt nahe der Wohnung unserer Kinder, als preiswertes Hotel für Berlintouristen gut geeignet. S-Bahn liegt in der Nähe.
Comment from Hotel Management
Aug 11, 2014 by Hotelmanagement, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wiederzugeben, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen. Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können. Wür würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen i.V. Grischa Puls & Team
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel war völlig ok

Posted Aug 4, 2014
Pros: Der Service. Alle waren sehr nett und um unser wohl bemüht.
Cons: Schade das Mann die Fenster nicht auf Kipp machen kann und frische Luft reinzulassen.
Location: Der Ostbahnhof und die Studios sind sehr nahe an dem Hotel
Waren bei einer Aufzeichnung von The Voice of Germany, das Hotel ist keine fünf Minuten vom Studio entfernt und hat den Zweck unseres Aufenthaltes völlig erfüllt.
Comment from Hotel Management
Aug 11, 2014 by Hotelmanagement, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir schätzen uns immer wieder glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Voraussetzung dafür ist, dass wir Ihre Wünsche und Vorstellungen optimal erfüllen können. Wür würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen i.V. Grischa Puls & Team
5 out of 5
Recommended
by Sushi

Sehr netter Service

Posted Aug 2, 2014 on Hotels.com
Wir waren im Juli im Hotel ... zum Glück sind die Zimmer klimatisiert. Leider war es im Speisesaal viel zu warm, so dass man das Frühstück nicht richtig genießen konnte. Aber alles in allem ein sehr schönes, saubere Hotel!
Comment from Hotel Management
Aug 11, 2014 by Grischa Puls, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verlebt haben und mit unserem Service zufrieden sind. Mit Ihrer Hilfe ist es uns möglich, Mängel zu beseitigen und unseren Service stets zu verbessern. Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen entgegen und besprechen diese intern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen i.V. Grischa Puls & Team