Ratings based on 767 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für einen kurzen Aufenthalt okay

Posted Mar 19, 2015
Die Betten waren getrennt voneinander und das Bad befand sich auf dem Flur (Jugendherbergsflaire) aber man kann auch komfortablere Zimmer buchen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und der Service ist top.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Raschau

Alles im ganzen sehr angenehmer Aufenthalt

Posted Mar 15, 2015
Bett war sehr bequem,Zimmer war ausreichend groß und hell gestaltet Bad/Dusche klein gehalten aber dennoch gepflegt
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal .

Posted Feb 7, 2015
Cons: Die Zimmer in der Nähe vom Aufzug sind sehr hellhörig . Hoteleingagang , Türen - Automatik ,sehr störanfällig .
Gutes Frühstück mit ausreichend guten Lebensmitteln .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Perfekt für einen günstigen Städtetrip

Posted Jan 6, 2015
Das Hotel liegt fast am Ring also perfekte S-Bahn Anbindung in alle Richtungen. Wer nur Übernachten möchte völlig in Ordnung. Super freundliches Personal die gerne auch was über Ihre Stadt erzählen und mit zahlreichen Tipp´s einem immer zur Seite stehen.
Comment from Hotel Management
Mar 6, 2015 by enjoyTeam, Hotel Management
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen natürlich sehr, Sie auch beim nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr enjoyTeam
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Berlin

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Nous sommes venus à Berlin pour découvrir cette ville. L hôtel était près de deux stations de S bahn, comme un RER. C était très pratique même si nous étions loin du centre. Un bon séjour et très contents de l hôtel.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Durchreise in Berlin

Posted Oct 20, 2014
Pros: Schnell und unkompliziert haben wir unser Zimmer für eine Übernachtung bekommen, ebenso war der Check Out und gut geschlafen.
Cons: Zimmerausstattung war sehr beschränkt, aber wir waren nur für eine Nacht zum Schlafen da, insoweit war uns das egal.
Location: Heidelberger Platz und sehr nah an der Messe
Auf der Reise haben wir einen Stop in Berlin gemacht, lediglich für die Übernachtung. Dafür reicht das Hotel definitiv aus. Sauberes Zimmer, sehr schneller Check-In und Check-Out. Und günstig. Genau das, was wir brauchten. Durch die Nähe zur S-Bahn Station Heidelberger Platz ist man recht schnell im Zentrum.
Comment from Hotel Management
Apr 25, 2015 by enjoyTeam, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielleicht probieren Sie nächstes Mal auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet aus. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Berlin Ihr enjoyTeam
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Jugendherberge mit miefigen ungemütlichen Zimmern

Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
erster Eindruck: ein Dutzend quirliger Jugendlicher, die überall rum geflitzt sind. Zweiter Eindruck: Teppich im Flur und Zimmer selbst verbreitet eine unterschwelligen eckligen feucht staubigen "Duft" und noch nie so ein komplett charmloses Hotelzimmer gesehen. Dritter Eindruck: Knallende Türen, von besagten Jugendlichen, im Minuten Tackt. Wir haben dann bei meinen Eltern eingescheckt. Am nächsten Morgen waren wir froh - Wir hätten unter Garantie nicht ausschlafen können in diesem Hotel. Für einen jugendlichen der nur Alkohol und XXX im Kopf hat bestimmt ein toller Ort. Ansonsten alternativen prüfen.
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by enjoyTeam, Hotel Management
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Neben Geschäftsreisenden und privat buchenden Gästen haben wir zu einigen Terminen auch Schülergruppen im Haus. Zu diesen Zeiten kann es etwas lauter zugehen als gewöhnlich. Gerne steht Ihnen in solchen Fällen unser Empfangspersonal 24 Stunden zur Seite. Die von Ihnen beschriebenen Mängel sollten in Kürze behoben sein - unsere Renovierungsarbeiten in allen Bereichen des Hotel schreiten weiter voran. Viele Grüße aus Berlin Ihr enjoyTeam
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by M. H.-W.

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Brussel

Voor weinig geld verwacht je geen overdreven luxe.

Posted Sep 23, 2014
Pros: De prijs en de vriendelijkheid van het personeel.
Location: We konden ook aan het hotel een dag een fiets huren voor 10 euro, zeker een aanrader. Het is dicht bij de metro dus op 20min ben je in centrum.
De basishygiene was OK, als je een gedeelde badkamer hebt hangt alles ook wel af van je medegasten. Wat vervelend om snachts naar de WC te lopen maar dat weet je op voorhand. Soms stonk het in de gang, riolering waarschijnlijk, kamer was ook een beetje muf. Maar wat je nodig had was er, je bent er toch enkel om te slapen en het was proper!