Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom danmark

Dejligt Hotel tæt på alting.

Posted Oct 16, 2014
Pros: Prisen og beliggenheden
Var afsted 2 voksne og ti teenage drenge. Dejligt hotel, 25 min. gang til shoppegaden.. Meget stort værelse til 4 mennesker, rent og pænt. Personalet var flinke og hjælpsomme. Morgenmaden var ok ikke et kæmpe buffe men der var alt hvad vi spiste. Ingen internet på værelset men i morgenmadsresturanten var der. Kommer der bestemt igen. Man få parkeringsbillet af hotellet og kan parkere udenfor. ligger tæt på u.bahen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

goede verbinding naar het centrum

Posted Oct 15, 2014
klein hotel, Wij hadden een ruime kamer met eigen badkamer. deze werd iedere dag schoongemaakt.
5 out of 5
Recommended
for Families
by 윤창현from 대한민국

깨끗한 시설, 안락한 침대, 맛있는 조식

Posted Aug 1, 2014 on Hotels.com
아주 깨끗한 시설, 안락한 침대로 여행 중의 고단함을 씻어줄 숙소입니다. 또한 호텔 조식보다는 낮은 수준이지만 호스텔 수준보다는 높은 조식은 아주 괜찮은 수준이며, 공짜로 제공되고 있습니다. 또한 데스크에 위치한 직원들은 아주 친절하며, 깨끗하고 시설이 좋은 부엌 시설이 있습니다. 하지만 에어컨이 없으며, 부엌 사용종료한 후 날마다 키 살짝 불편한 감은 있었습니다. 그 이외 가까운 위치에 마트가 있으며, 호텔 위치도 중심가에서 멀지 않은 괜찮은 숙소라고 생각됩니다.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Liang Jia Qifrom Guangzhou

位置很好,性价比高

Posted Jul 9, 2014 on Hotels.com
位置很好,从地铁站出来后走几分钟就到,附近有超市有不少亚洲参观、报纸亭(可以寄明信片)。有独立浴室,洗手间是公用的,还有免费wifi,房间信号很好。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Anja

Hübsches, kleines Hotel

Posted Jun 20, 2014
Pros: gutes Frühstück, sauberes Zimmer
Cons: der WLAN Empfang in manchen Zimmern ist trotz mehrerer WLan Netze recht schlecht
Location: Nähe U-Bhf Blissestr. In der Nähe gibt es sehr viele Restaurants, eine Drogerie, viele verschiedene Banken und ein paar kleine Shops, Antiquitäten zB
habe schon mehrfach in diesem Hotel übernachtet. Es ist einfach, aber gut ausgestattet. Es ist sauber und das Personal war sehr nett. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist super, deshalb fahre ich auch immer wieder gern hin. Frühstück schmeckt gut und es ist für jeden was dabei! Leider gab es diesmal in meinem Zimmer zu wening WLan Empfang, musste deshalb immer in den Flur gehen. Sonst konnte ich nichts beanstanden. Ich empfehle jedoch ein Zimmer mit eigenem Bad zu nehmen, da es sonst auf der Etage nur ein großes Bad für alle gibt. Ich hatte Glück, kein anderes Zimmer ohne Bad war belegt, somit konnte ich das Gemeinschaftsbad allein nutzen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Absolut ruhiges Hotel

Posted May 12, 2014
Mitten in Berlin und doch ruhig. Die Einrichtung ist zwar alt, aber sauber. Wlan und Flachbildschirm sind vorhanden. Wirklich empfehlenswert für einen kurzen Berlinaufenthalt, zudem sehr freundliches Personal und ein gutes Frühstück.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sauber, ruhig, im schönen Wilmersdorf

Posted Apr 28, 2014
Der Gasteiner Hof zählt nicht zu den Ketten-Hotels. Er wird privat geführt. Stilistisch darf man es nicht genau nehmen und keine Ansprüche haben. Doch man ist ja sowieso den ganzen Tag unterwegs. Unser Zimmer war großzügig, hell und absolut sauber. Das Frühstück war reichhaltig. Ein prima Preis-Leistungs-Verhältnis! Die nächste U-Bahnstation 2 Minuten zu Fuß. Es empfiehlt sich durchaus, in Berlin ein Rad zu leihen, z.B. bei Rad Sonntag in der Uhlandstraße unweit des Gasteiner Hofs. Die Räder können dann über Nacht im Innenhof des Hotels abgestellt werden. Wir empfehlen das Hotel gern weiter und würden auch wieder dort nächtigen.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

absolut empfehlenswert für Kurzaufenthalt

Posted Mar 15, 2014 on Hotels.com
Sehr freundliche Inhaber und sehr hilfsbereites Personal. Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum reichhaltig. Waren mit Fahrrädern unterwegs, konnte man im Innenhof sicher abstellen. Toplage, ca. 2km zum Kudam. Zimmer sehr sauber. Treppenhaus wirkt etwas antiquiert. Insgesamt für Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert!
2 out of 5
Recommended
by Lars Eriksenfrom Danmark

Nedslidt hotel

Posted Jan 5, 2014 on Hotels.com
Hotellet er billig ,men man får heller ikke mere end man betaler for.Morgen maden består af brød og varkum pakket ost fra Lidl. Hvis man bare skal have et sted at sove og ikke er bange for mørke side gader er det ok. U bane findes få hundrede meter fra hotellet .