Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel

Posted Jun 28, 2015
In der Nähe der o2 Arena. Sehr netter Service. Ruhige Gegend. Preis - Leistung stimmt. Werde beim nächsten Berlin Besuch in dieses Hotel wieder Einchecken
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 22, 2015
Ich war für 2 Nächte dort zu Gast und kann nichts negatives sagen. Mein Zimmer war zwar klein aber schön, sehr sauber und auch sehr ruhig. Am besten hat mir die Freundlichkeit des Personals befallen, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das Frühstück war für mich als Vegetarier absolut in Ordnung. Ich würde jederzeit wieder hier einchecken!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel in ruhiger Lage

Posted Jun 7, 2015
Das Hotel wirkt eher unscheinbar,ist aber sehr zu empfehlen.Sehr nettes Personal,sauber.Geräumige Zimmer, Personal sehr freundlich.Zentrale Lage,U-Bahn in der Nähe.Bäcker und Supermarkt nebenan,Spielplatz gegenüber,Parkplätze vor der Türe
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by michael from Sverige

Mysigt hotell i hjärtat av Friedrichshain.

Posted Apr 22, 2015 on Hotels
Lugnt och prisvärt hotell . Centralt i Friedrichshain när pubar och restauranger och mysiga områden . Fem min till U-bahn , taxistation vid hotellet, S-bahn vid hotellet. Trevlig personal , rena och fräscha rum. Att rekommendera om man gillar att vara i gamla "öst".
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Stih Gotlieb from Valby

Dejligt og billigt hotel.

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Alt er i orden, og så til en fin pris. Friedrichhain er også et spændende og anderledes område Berlin. Tæt på u-bahn.
Comment from Hotel Management
Jun 13, 2015 by SN, Hotel Management
Thank you for staying with us. We look forward to welcoming you again sometime. All the best, Yours sincerly.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Stanley

This traveler left a rating score only Posted Mar 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

gutes Preis-Leitungs Verhältnis

Posted Mar 7, 2015 on Hotels
Die Lage ist nicht ganz so nah zu den Places to be in Berlin, aber das Personal war extrem profesionell und kundenfreundlich. Zimmer sind ansprechend und sehr sauber, das Bett war herrlich bequem. Und der Preis während der Messe war angemessen.
Comment from Hotel Management
May 16, 2015 by SN, Hotel Management
Das gesamte Gold Hotel Team bedankt sich für Ihre tolle Bewertung und freut sich darauf, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Ideal für Geschäftsreisen

Posted Feb 9, 2015 on Hotels
Das Hotel ist ideal für Geschäftsreisen. Es liegt direkt in Friedrichshain und ist sehr gut mit D n öffentlichen zu erreichen. Mein Zimmer ein Einzelzimmer ist sehr warm gewesen, das ist etwas Gutes in Berlin. Mein Zimmer war nicht klein, aber auch nicht sehr groß. Besonders gut fand ich die kleine Arbeitsecke in der ich ungestört und bequem arbeiten konnte. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Comment from Hotel Management
May 16, 2015 by SN, Hotel Management
Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so toll zu bewerten. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Gold Hotel!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jan Claes from Svendborg

Godt hotel

Posted Jan 16, 2015 on Hotels
Fint hotel, hvis man vil bo lidt udenfor centrum
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Fint ophold

Posted Dec 10, 2014 on Hotels
Fint hotel. Der er, hvad der skal være. Pænt og nydeligt.