Ratings based on 1,140 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

City Break

Posted Apr 15, 2015
Pros: Location and breakfast
Cons: More than the one pillow!
Location: Berlin!!!
Good hotel. Small, but efficient and clean. Excellent location for Alexanderplatz etc
Comment from Hotel Management
May 6, 2015 by H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz , Hotel Management
Dear Guest, Thank you for taking a moment to share your experience. We are pleased to hear you found the Overall experience to your liking. We look forward to welcoming you back. Your team of the H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Essex

Well located, smart and modern.

Posted Apr 15, 2015
Pros: Clean, modern, free wifi, high-end quality fittings in rooms and bathrooms.
Cons: The restaurant struggles to cope in the mornings, and it was difficult to find seating at 'peak hour' of 8.30 to 9.30 am.
Location: River trip on The Spree Reichstag, Brandenburg Gate, Topography of Terror and other WW2 sites all within walking distance
We were looking for a mid-priced hotel close to transport links and tourist spots. This filled all criteria. A short walk from Alexanderplatz train station/underground, and close by to Reichstag, museums, etc. Excellent value.
Comment from Hotel Management
May 6, 2015 by H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz , Hotel Management
Dear Guest, Thank you for sharing your review about your recent stay with us. It is always a great pleasure to receive a positive review as it truly serves as a motivational factor in our constant effort to create a very good experience for our guests. Your team of the H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Posted Apr 15, 2015
Gute Lage! Günstig. Gutes Frühstück. Moderne Einrichtung. Grösstenteils freundliches Personal.
Comment from Hotel Management
May 6, 2015 by H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz, Hotel Management
Lieber Gast, vielen dank für Ihre sehr gute Online Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Alc

Hotel nuevo y moderno, muy bien ubicado,

Posted Apr 14, 2015
Estancia agradable, muy cerca del centro y muy tranquilo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kempten

Zentral gelegenes Stadthotel

Posted Apr 12, 2015
Pros: 24h Rezeption, WLAN, Lage, Frühstücksbuffet
Cons: - zusätzliche Tür zur Trennung von Toilette und Bad - kurze Anleitung zur Bedienung der Klimaanlage - mehr Stühle zur Hauptfrühstückszeit
Location: befindet sich 5 Minuten vom Bhf Alexanderplatz, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig bzw. durch Nahverkehr in kürzester Zeit erreichbar
Es handelt sich um ein neues modernes Hotel mit gemischtem internationalem Publikum. Wir hatten ein ruhiges Zimmer auf der Rückseite des Gebäudes. Der Check-in verlief trotz der Größe des Hotels schnell und professionell. Das Hotelpersonal ist ebenso bei Fragen zu Unternehmungen jederzeit behilflich.
Comment from Hotel Management
May 6, 2015 by H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz, Hotel Management
Lieber Gast, vielen dank für Ihre sehr gute Online Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom horsens

Dejligt hotel med central beliggenhed

Posted Apr 11, 2015
Pros: Tæt på alting - historie, indkøb og kultur
Cons: Lidt bedre morgenmads faciliteter - rummet for lille til mange mennesker - dog stort udvalg af morgenmad og heldigvis går det alligevel
Location: Beliggenheden gør at det er nemt at komme til Alexanderplatz, Under den Linden og mange andre seværdigheder her - hotellet er egnet for alle.
Dejligt tæt på livet i det gamle Østberlin med alle de skønne bygninger. Nem at komme til - og på gåben kan man hurtigt komme ind i hjertet af Berlin.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Rotenburg

Einfaches Hotel am Alexanderplatz

Posted Apr 10, 2015
Als wir in dem Hotel angekommen sind haben wir uns erstmal gefühlt wie in einer Jugendherberge. An der Rezeption standen mehrere Schülergruppen, die scheinbar eine Klassenfahrt dorthin gemacht haben. Danach ging es relativ schnell bis wir im Zimmer waren und das Personal war sehr freundlich. Im Zimmer angekommen haben wir uns leider nicht wirklich wohl gefühlt. Abgesehen davon, dass direkt vor unserem Zimmerfenster eine Baustelle war, sodass man sich nicht einmal umziehen konnte, weil die Bauarbeiter direkt reinschauen konnten, war es leider nicht wirklich sauber. Im Mülleimer war noch der Müll von dem Gast, der vorher in dem Zimmer war, Staub war auf den Glasflächen im Badezimmer, die Fenster waren total dreckig, auf dem Boden im Badezimmer hat sich eine weiße Schicht gebildet und an der Zimmerdecke hat man einige Spinnweben gesehen. Nachdem wir an der Rezeption bemängelt haben, dass direkt neben dem Zimmer eine Baustelle liegt, haben wir ein Zimmer Richtung Innenhof bekommen. Da waren zwar die Fenster sauber und der Mülleimer leer, aber sauber war es auch dort nicht. Das Frühstück war leider auch nicht das Beste. Das Frühstücksbuffet war bis 11:00 geöffnet und wir waren gegen ca 09:30 da. Abgesehen davon, dass es dort total überfüllt war, war zu dieser Uhrzeit schon Einiges vergriffen und die Brötchen bereits steinhart. Die Lage des Hotels ist aber top und direkt am Alexanderplatz. Für einfache Übernachtungen ist es ausreichend.
Comment from Hotel Management
May 6, 2015 by H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf und freuen uns über ihre Kritik. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch Wohl bei uns gefühlt haben und einen entspannten Aufenthalt hatten. Herzliche Grüsse Ihr Team vom H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz // Nathalie Spyra – Online Guest Relation Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Torino

Posizione comoda,ottima e abbondante colazione.

Posted Apr 9, 2015
Pros: Posizione, pulizia, colazione.
Cons: Maggiore elasticità da parte del personale della reception, siamo in Germania!
Location: A piedi le principali linee di trasporto urbano e l'isola dei musei, il duomo, la fernsehturm.
L'Hotel è nuovo, pulito, vicinissimo ad Alexanderplatz. Offre un servizio di ristorazione h 24, che in una città in cui i locali alle 22,45 non cucinano più nulla risulta molto utile.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Erftstadt

Top Lage am Alexanderplatz

Posted Apr 9, 2015
Das erste Mal in Berlin. Eine Sehenswürdigkeit nach der anderen "abgegrast"! Frühstücksbuffet bietete die perfekte Stärkung, ausgeschlafen nach der Nacht in den Betten mit supi Matratzen und guter Kompfort und Sauberkeit im niedichen Badezimmer. :-) :-) :-)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Legnano (MI)

ottima location, qualità e cortesia.

Posted Apr 9, 2015
Pros: Hotel comodissimo con bus TXL da aeroporto, camera quadrupla con letti a castello, ma materassi molto comodi, piccola, ma funzionale, bagno pulito.
Cons: Cuscini dei letti un po' troppo morbidi.
Location: Posizione centralissima. comodo con bus TXL da Tegel, vicinissimo ad Alexanderplatz, piazza molto vivace e piena di locali/negozi.
Prima volta a Berlino, esperienza da ripetere e consigliare, sia per voli ottimi air berlin sia per hotel con check in e check out velocissimi. cortesia e efficienza del personale. Ristorante comodo aperto 24/24 h, con cibi semplici, ma buoni.