Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
81% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.9 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima und günstig

Posted May 17, 2012
Super Lage (neben S-Bahn Charlottenburg und in der Nähe auch noch U-Bahn).
3 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Hvalsø

Posted Apr 11, 2012 on Hotels.com
Dette er et hotel som primært henvender sig til unge mennesker og ikke en familie som os. Meget natlig aktivitet som tydelig gav genlyd da der var meget lydt. I forhold til pris og beliggenhed er det helt o.k. Vi vil dog ikke vælge det en anden gang.
4 out of 5
by A verified traveler

leider nicht sauber

Posted Nov 1, 2011
leider hotel nicht sauber auch die toiletten und dusche ein zustand, toilette war verstopft
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Udmærket sted, men vil kalde det for et hostel

Posted Oct 10, 2011 on Hotels.com
Det var et godt sted, Det betød ikke så meget, at der ikke var toilet og bad på værelset. Det var en dansker, der ejede det. Og noget af det tyske personale talte dansk. Rigtig god service i receptionen. Og frem for alt. Det lå meget centralt både ved S Bahn og U Bahn, hvor der endda var en kæmpe shoppegade lige ved hånden.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 28, 2011 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 1, 2011 on Hotels.com
Zimmer ok, allerdings sind die Bäder auf dem Flur eine Zumutung!
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Åbenrå Kommune

Pension Berolina perfekt beliggenhed.

Posted Jul 18, 2011 on Hotels.com
Vi var meget tilfredse med vores ophold på Berolina, eneste kritikpunkt var størrelsen på hånd klæderne,de var for små, en anden gang bestiller vi i god tid så vi får et værelse i stuen eller på første sal, det var hårdt at skulle tage trappen op på tredje sal. Vi var lidt uheldige med vores naboer nogen meget larmende hollændere, men det må man vel finde sig i når hotellets primære mål- gruppe er backpakkere, alt ialt og i forhold til prisen kan vi ikke klage.
3 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Sauerland

Die Unterkunft liegt gut gelegen direkt am Bahnhof

Posted May 24, 2011 on Hotels.com
Die Unterkunft liegt gut gelegen direkt am Bahnhof von Charlottenburg. Die Unterkunft besteht aus mehreren Gebäuden die über einen Hof hinter dem Hauptgebäude zu erreichen sind. Die Damen an der Reception waren sehr freundlich. Die Gebäude haben ca. 4-5 Stockwerke die nur über eine Treppe zu erreichen sind. Die Forderfront des Gebäudes und der Eingansbereich wirken sehr ordenlich sodass man von dem was dahinter kommt entäuscht ist. Diese Unterkunft ist auf jeden Fall funktionell eingerichtet und reicht zum Übernachten auch vollkommen aus. Toiletten mit Dusche gibt es je Etage nur eine, aber für Männchen und Weibchen getrennt. Die Zimmer und auch der Toilettenbereich mit der Dusche waren bei uns sauber. Wer also hier herkommt sollte keine großen Erwartungen in Bezug auf Gemüdlichkeit und Komfort haben. Im nahen Umfeld gibt es einige gemüdliche Lokale in dem man Frühstücken, Essen kann und auch das ein oder andere Bier zu sich nehmen kann. Für Weinliebhaber gibt es was für den Gaumen um die Ecke. Das Frühstück haben wir hier nicht zu uns genommen, sodas wir nur sagen können das der Frühstückbereich sehr ordentlich aussah. Parkplätze sind in der Nähe Mangelware....haben aber einen 200m entfernt bekommen. Zum Übernachten würden wir hierher wiederkommen!
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2011 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom Magdeburg, Deutschland

ein gelungenes wochenenden in berlin, auch aufgrund des hotel berolinas

Posted Mar 15, 2011
es hat meinen freunden und mir sehr gut gefallen, wir konnten direkt gegenüber zur sbahn gelangen und waren innerhalb von 4 min. inmitten der stadt zum shoppen, bad war sauber und ausreichend, zimmer war top, genügend platz, wir kommen gerne wieder