Ratings based on 363 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Roma

RisparmiHotel

Posted Mar 29, 2015
Non ci sono minitaglie di shampoo e balsamo in bagno, molto scomodo per chi viaggia con bagaglio a mano!
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel gerade noch ok, Personal/Service schlecht

Posted Mar 16, 2015
Cons: Freundlicheres Personal anstellen!!
Location: Hotel liegt an einer Haupstrasse - wer ruhig schlafen will, sollte sich lieber ein anderes suchen
Wir haben mit einem weiteren Pärchen ein Städtetrip nach Berlin gemacht. D.h. 2 Doppelzimmer gebucht gehabt. Das Personal war bei Ankunft schon nicht ganz nett und man merkte dass die Stimmung des Personals untereinander schon nicht gerade die Beste war. Gebucht waren 2 Doppelzimmer, NICHTRAUCHER. Leider war eines der Zimmer ein Raucherzimmer. Auf Anfrage das Zimmer zu tauschen reagierte das Personal eher unfreundlich und es gab hier keine Möglichkeit. Parken konnte man in einer Aufzug-Tiefgarage. D.h. Auto wird in den Aufzug gestellt und weggefahren. Wenn man dieses am nächsten Tag benötigt, muss man erst mal 10 Minuten warten, bis es wieder fahrbereit ist. Allerdings war in unserem Fall die Technik defekt. D.h. wir konnten unsere Autos nicht nutzen. Auf Nachfragen beim Personal ob hier denn nicht Tickets für öffentliche Verkehrsmittel bezahlt werden oder es etwas anderes aus Kulanz gibt, reagierte das Personal sehr patzig und auch hier gab es keine Möglichkeit. Wir werden hier sicherlich nicht wieder herkommen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom genova

comodo per muoversi con i mezzi pulito buona la co

Posted Mar 9, 2015
sono stato una settimana in questo albergo devo dire tutto ok
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Colorado

Staying in Berlin

Posted Feb 20, 2015
The hotel had a maintenance issue the first day and we had no water. Normally, that would not have been an issue but it was somewhat difficult since one of us was not feeling well. The staff was wonderful and the hotel was very close to public transportation (M2 line) that took us directly to shopping and historical sites. Breakfast was terrific.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Zeulenroda

Preiswertes hotel

Posted Feb 6, 2015
Preiswertes Hotel und man erreicht alles schnell. U- bahn gleich vor der Tür. Wunderbar.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Baden-Württemberg

Hotel im Prenzlauer Berg

Posted Dec 26, 2014
Pros: Sehr freundliche Mitarbeiter, im Service, auf der Etage und an der Rezeption.
Cons: Bad etwas "verbraucht", sollte renoviert werden! Heiz-Energie könnte gespart werden! Flure im Hotel überheizt.
Location: Zur S-Bahnstation Prenzlauer Allee ca. 5 Min. zu Fuß; Straßenbahnhaltestelle ca. 30 m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten (Lidl, Aldi, Rossmann!!!)
Berlin Besuch Weihnachten 2014. Vom Hotel aus sollte die Schönhauser Allee gut zu erreichen sein, das hat hier gut gepasst! (Die S-Bahnstation Prenzlauer Allee ist vom Holiday Inn aus zu Fuß in ca. 5 Min. zu erreichen.) Frühstücksbüffet im Hotel reichhaltig, alles frisch und lecker! (An Weihnachten zusätzlich noch Weihnachtsgebäck, Stollen und Lebkuchen!)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stefanfrom Sydney

Good value for money

Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com
Located in Prenzlauer Berg (close to Prenzlauer Allee S-Bahn and just next to a Tram Stop) this hotel offers excellent value for money. The rooms are clean and comfortable and service is excellent. Free internet is included as well.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Wolfgangfrom Hude

Wir kommen wieder

Posted Dec 21, 2014 on Hotels.com
Wir waren mit dem Hotel, dem Service und der Lage zufrieden. Ein kleines Manko war die Parkmöglichkeit für unseren SUV. Die Garage des Hotels ist nur für Fahrzeuge bis 1.6m ausgelegt. Es gibt aber ausreichende Parkmöglichkeiten in den Straßen um das Hotelherum.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

perfekter Service,

Posted Dec 16, 2014
perfekter Servise, gute Lage, gutes Frühstück, günstiger Preis