Ratings based on 101 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Super Hotel für Stadtbesichtigung

Posted Apr 2, 2015
Pros: Preis - Leistung
Cons: In den Zimmern anstatt Badewanne Duschen.
Location: Das Hotel befindest sich auf einer Allee und man hat guten Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel. Diese bringen einen direkt in die Innenstadt.
Angekommen im Hotel wurden wir herzlichen willkommen geheißen. Der Check in verlief leicht und schon gelangen wir in unsere Zimmer. Diese waren geräumig und sauber. Auf den Zimmern gibt es Wasserkocher, diese ermöglichten uns einen Tee auf dem Zimmer zu genießen. Direkt hinter dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze und auch die S-Bahn fährt direkt bis zum Alexander. Im ganzen sind wir sehr zu frieden und würden gerne wieder kommen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom baden baden

Nettes Hotel

Posted Apr 2, 2015
Pros: Alles.
Location: In Berlin Ost. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles erreichbar. Wir haben uns viele Sehenswürdigkeiten angeschaut.
Waren als Familie mit 3 Kids in Berlin. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Frühstück Top! Öffentliche Verkehrsmittel direkt neben dem Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kristianstad

Posted Feb 4, 2015
Pros: Bra frukost.
Location: Bra och snabba förbindelser in till centrum.
Hotellet höll en förvånande hög standard i förhållande till priset.
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2015 by Guest service, Hotel Management
Dear Janne, Thank you for being our guest and for your review. Great, that you liked the value for money and was satisfied with the public transportation system. Be hope that you had a great time and it will be nice to welcome you soon again. Best greetings your Tanja Nast from the Holiday Inn Berlin City East Team
1 out of 5
by A verified travelerfrom Perugia

Non ci tornerò di sucuro

Posted Jan 28, 2015
Pros: la colazione
Cons: i bagni e l'attenzione al momento del pagamento
La posizione dell'hotel è piuttosto periferica, ma questo lo sapevo e l'ho accettato, siamo a 10 minuti di tram da Alexander Platz. Le condizioni generali dell'hotel sono discrete, la camera che mi era stata assegnata era piuttosto grande, non bellissima a pulita. Il bagno era veramente brutto con un lavandino minuscolo, poco più grande di quello dell'aereo e questo per un hotel 4 stelle proprio non va. La colazione buona ed abbondante e per 13 euro proprio non male. La cosa peggiore è che avevo pagato il mio soggiorno sin dalla prenotazione, al check out sono andato a pagare la colazione che non avevo compresa in quanto pagato e mi accorgo che nella carta di credito mi è stato addebitato anche il prezzo del soggiorno...protesto...verificano, si scusano e mi mostrano una ricevuta con la quale vanno a stornare l'importo del soggiorno: tutto bene? NO nella mia carta di credito c'è l'addebito integrale e non c'è traccia dello storno ed ora mi devo sbattere per riavere indietro il mio denaro
Comment from Hotel Management
Mar 7, 2015 by Linda, Hotel Management
Dear Traveler, Thank you for your review. We are happy, that you was satisfied from our breakfast buffet. So you had a great start in the day. When you already paid for your stay with breakfast, please send us the support. We will check than the situation and inform you. It is always better, to take the bill or confirmation about the payment with you. We hope, that we can sold the problem. Your Tanja Nast from the Holiday Inn Berlin City East Team
3 out of 5
Recommended
for Families
by Frank J.from the Swiss Border ;-)

East Berlin charme of the 80s

Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
This hotel is very basic and is located in the old East Berlin part. And it shows. It has the charme of the East Berlin 80s. No minibar and little other amenities. The room was clean as was the bath. You can see that only little improvements were done lately. Staff was friendly and professional. Parking was right outside. Very spacious and for only €10 a night. You cannot keep the window tilted at night, because the Landsberger Allee right outside is busy 24/7. But there's an A/C in the room. The hotel is located about 6mls from the Alexanderplatz and Potsdamer Platz. A cab fare is around €17 and brings you right to the heart of the city. Berlin Cab Central (030/202020) get's you a ride within 5 minutes at any time.
Comment from Hotel Management
Jan 19, 2015 by Linda, Hotel Management
Dear Frank, Thank you very much for being our guest and for choosing our hotel for your stay in Berlin. Great, that you was satisfied with the cleanness. We are happy to read, that you liked our service and remember our friendly and professional colleagues. You can take the cab, but also the public transportation are good to visit different parts from Berlin. We hope, that you had a great time and we hope to welcome you soon again. Best greetings your Tanja Nast from the Holiday Inn Berlin City East Team
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

abgewohnt und dreckig - nur preiswert

Posted Dec 26, 2014
Pros: günstige Preis
Cons: renovieren
günstige Lage , guter Preis, aber sonst nichts wert
Comment from Hotel Management
Dec 29, 2014 by Linda, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Es ist schön, dass wir Sie mit dem guten Preis überzeugen konnten und Sie auch mit der Lage zufrieden waren. Wir führen im Hotel Ausbesserungsarbeiten durch und hoffen, bald fertig zu sein, um unseren Gästen neu renovierte Zimmer zu präsentieren. Es wäre schön, Sie dann erneut bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Tanja Nast vom Holiday Inn Berlin City East Team
1 out of 5
by A verified traveler

Zimmerrechnung wurde verweigert

Posted Dec 21, 2014
Mit der Begründung - holen Sie sich die Rechnung bei dem wo bezahlt wurde- wurde das Ausstellen einer Zimmerrechnung verweigert. Dieser Service ist Grottenschlecht
Comment from Hotel Management
Dec 27, 2014 by Linda, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Aber wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie Probleme bei dem Check out mit Ihrer Rechnung hatten. Sollten vor Ort keine Kosten entstanden sein, und Sie den Aufenthalt bereits bezahlt haben, so kann man keine Rechnung ausstellen. Bei Ihrer Buchung haben Sie ja bereits eine Bestätigung erhalten. Sollten unsere Kollegen es Ihnen so beschrieben haben, wie Sie es beschrieben haben, müssen wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder bei und begrüßen dürfen. Ihre Tanja Nast vom Holiday Inn Berlin City East Team
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Thi Quynh Giang

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stuttgart

Schwer zu finden

Posted Nov 5, 2014
Pros: Die Ruhe und und die schöne Aussicht
Cons: Zimmerausstattung. Das Personal könnte freundlicher, netter, en­ga­gierter sein.
Location: Ostberlin. In der Nähe kann man nicht viel unternehmen. Vielleicht einen Kebab oder eine Currywurst essen.
Geschäftsreise. Eine Nacht. Das nächste mal werde ich ein Hotel im Westen suchen.
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2014 by Linda, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie ein ruhiges Zimmer erhalten haben und die Aussicht genossen haben. Von einigen Zimmern sehen Sie sogar den Fernsehturm. In der näheren Umgebung befinden sich keine Sehenswürdigkeiten oder Restaurants, aber mit den öffentlichen Verkehrsanbindungen ist man recht schnell und günstig in Berlin unterwegs. Die Tickets erhalten Sie bei unseren Kollegen am Empfang. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen wenn Sie uns erneut wählen würden. Ihr Holiday Inn Berlin City East Team