Ratings based on 231 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.4 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 1, 2015
Zimmer sehr klein veraltetes badinventar Von der Steckdose bekommt man weil sie nicht isoliert ist einen Schlag Betten sind sehr bequem und das Personal an der Rezeption ist sehr sehr nett
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Marburg

ruhiges preiswertes Hotel

Posted Mar 31, 2015
Pros: die ruhige und dennoch zentrale Lage
Cons: Ich möchte als Alleinreisende nicht zum Frühstücken an den abgelegensten und dunkelsten Tisch verbannt werden, obwohl bessere Tische frei sind.
Location: Direkt an zwei wunderschönen Seen: Obersee und Orankesee, zum Spazierengehen, Baden und Ausruhen geeignet.
Mein Einzelzimmer war winzig, einfach eingerichtet und nicht hundertprozentig sauber. Aber es war ruhig und das Personal außerordentlich freundlich und entgegenkommend.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Für einen Kurzaufenthalt OK

Posted Feb 8, 2015 
Freundlicher Service, schönes Frühstück, Straßenbahn sehr nah. Zimmer unter dem Dach aber in die Jahre gekommen; zudem recht klein und verwinkelt. Die beiden einzelnen Betten stehen in der Dachschräge mit Gefahr des Kopfanhauens... Für einen Kurzaufenthalt am Wochenende aber ausreichend.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sauberes, ordentliches Hotel, freundliche Mitarbei

Posted Jan 19, 2015
Sauberes, ordentliches Hotel, freundliche Mitarbeiter, zentral, nahe der M5 (fährt bis HBF)
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Die Erwartungen wurde nicht erfüllt.

Posted Jan 1, 2015 
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Wir wurden nett empfangen. Leider ist der Hotelbereich nur auf das 3. und 4. Stockwerk beschränkt. Der Fahrstuhl fährt nur bis zum 3. Stock. Wohnt man im 4. muss man für den Rest die Treppe nutzen. Darüber hinaus hat die Reinigungskraft vor unser Ankunft vergessen, das Fenster zu schließen (im Winter), so dass wir in ein sehr kaltes Zimmer kamen. Die Heizkörper sind nur rar gesäht und brauchen auch einige Zeit zum warm werden. Das Wlan, dass man extra kaufen muss, funktionierte leider nicht. Eine Lösung war auch nach redlichem Bemühen der Empfangsdame nicht möglich. Netterweise wurde der Posten von der Rechnung genommen. Das Frühstück ist mittelmäßig ausgestattet aber ausreichend für einen Start in den Tag.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Carlo Pieterfrom barendrecht

redelijk hotel bij bezoek aan Berlijn

Posted Dec 14, 2014 
Hotel is middelmatig. Openbaar vervoer (tram en bus) haltes zijn dichtbij. Eten is restaurant is goed. Kamers in van bovenste verdieping zijn onpraktisch ingericht. Parkeren kan een probleem zijn.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Leipzig

Gute Lage in Stadtnähe

Posted Dec 8, 2014
Ich kann nicht viel erzählen, da ich in dem Hotel "nur" geschlafen habe. Hatte in der Zeit Kontakt zu einem Mitarbeiter, der sehr freundlich war. Morgens bin ich ganz früh wieder los, ohne Frühstück, kann darüber also auch nichts berichten. Mein Zimmer war okay (Bett, Dusche, Toilette, TV), aber mehr wollte ich auch nicht und kann man für den günstigen Preis wohl nicht erwarten. Ich würde es wieder buchen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamilton ON

Easy tram ride from Alexanderplatz

Posted Nov 5, 2014
Pros: Situated in a quiet part of the city with nearby restaurants and cafes
Cons: Reception area is restricted, but this is true of many smaller European hotels
Location: See above re location. Not many tourist venues in the immediate area of the hotel
The hotel. situated in the former East Berlin, is about 30 min by taxi from Berlin Hauptbahnhof. Tram M5 which runs close to the hotel,will take you to Alexanderplatz, with connections to other parts of Berlin via S-Bahn, U-Bahn. or bus. The hotel is clean and the staff courteous and friendly. They will assist you with tourist inquiries and can provide tram tickets. We were on the top floor which meant an elevator ride to Floor 2 and stairs the rest of the way. The staircase was short and was no problem to us, even with luggage. Breakfasts are worth the price.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Angenehm und ausreichend!

Posted Nov 3, 2014 
Sehr freundliches und angenehmes Personal, Essen war gut, Frühstücksbuffet war ausreichend. Unser Zimmer war etwas "abgewohnt" und könnte mal eine Renovierung vertragen. Für einen Trip nach Berlin sonst super geeignet, nicht zu teuer und mit öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Michael

This traveler left a rating score only Posted Oct 25, 2014