Ratings based on 243 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

tolles hotel in reizvoller umgebung

Posted May 21, 2015
Pros: tolles zimmer zum absoluten tiefpreis
Cons: lassen sie es so,wie es ist
Location: ewas ausserhalb potsdams. autobahn fast um die ecke
städtetour nach berlin ganz toll!!! wurde positiv aufgewertet durch die notwendige strassenbahnfahrt nach potsdam bahnhof.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel, ruhige Lage

Posted May 3, 2015
Pros: Nettes Personal, großzügige Zimmer
Cons: Wasserkocher im Zimmer für Kaffee-und Teezubereitung
Location: Hotel befindet sich in einem Außenbezirk von Potsdam. Einkaufscenter in der Nähe
Hotel liegt ruhig, mit sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrmittel ( Straßenbahn ) ca. 15 min. zum Hauptbahnhof Potsdam. Zimmer sauber und groß; gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert;
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel, saubere große Zimmer, tolles Frühstüc

Posted Apr 12, 2015
Pros: Alles in allem sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Cons: Nein
Location: Ideal für alles in Potsdam
Ideal für Besuche des Filmpark Babelsberg und Erkundung von Potsdam
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 11, 2015
Leider war die Zeit, die wir im Hotel verbracht haben, nicht allzu lang. uns halt im Prinziep alles gefallen, evtl. könnte in dem Badezimmer noch etwas mehr Abstellfläche geschaffen werden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

komfortables Hotel, gute Verkehrsanbindung

Posted Mar 18, 2015
Pros: Badewanne im Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals.
Cons: Ja, evtl. ein kleines Kissen bzw. Nackenrolle.
Location: Potadam mit Zentrumsanbindung.
Hotel gut erreichbar, Parkplätze vorhanden, Zimmer mit Badewanne -hervorragend, trotz Straßen- und Straßenbahnverkehr in unmittelbarer Nähe keine Lärmbelästigung. Frühstück (Aufpreis 9 € p.P.) sehr umfangreich, kalt/warmes Buffetangebot, frisches Obst, selbstgemachte Marmeladen, "Futtern wie bei Muttern" -Motto wird voll erfüllt, Frühstücksservice hervorragend. Zimmer sauber, Informationsmaterial ausreichend, besonders hervorzuheben die Morgenpost auf dem Frühstückstisch mit Wetterinfo und Freizeitangeboten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Esbjerg, Denmark

God hotel, men lagt væk

Posted Mar 8, 2015
Pros: Nærheden til offentlig transport, fint værelse, ok internet, tæt på til indkøb.
Cons: Det kunne være fint med et-to engelsksprogede nyhedskanaler på værelset, og hvis morgenmaden var inkluderet i prisen ville det også være fint.
Location: Som sagt, lang transporttid men gode forbindelser med offentlig transport, jeg var der på messebesøg, så jeg så ikke nogen seværdigheder.
Jeg boede her mens jeg besøgte ITB Tourizmus Messe, så den eneste ulempe var den lange transporttid. Hotellet ligger ellers rigtigt godt - der er gode indkøbs- og spisemuligheder, både bus og sporvogn holder lige udenfor hotellet, men man skal regne med i hvertfald en times transporttid til Berlins centrum mv. Ellers er hotellet pænt og rent, jeg fik ikke prøvet restauranten, og synes at morgenmaden kunne klares billigere fra supermarkedet. Personalet i receptionen var flinkt og hjælpsomt.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Stålefrom Skåne

Managar

Posted Feb 24, 2015 on Hotels.com
Helt ok, langt ifrån Berlin
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Frankfrom Odenwaldkreis

Sehr empfehlenswert

Posted Feb 18, 2015 on Hotels.com
1. Klasse Hotel mit S-Bahn vor der der Türe. Sehr leckeres bezahlbares Frühstück.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 17, 2015
Obwohl abseits gelegen, absolut Zentral mit sehr guter Verkehrsverbindung!